ID работы: 5087907

Типичная сказка Фикбука

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Всему когда-нибудь наступает конец, но не всегда хороший. Так и у этой истории про Мэриэлинну Сью, которая по определению не может закончиться плохо или может?       Проснувшись с утра в объятьях любимого, она долго не могла прийти в себя, рассматривая объект своего недавнего обожания, что после вчерашней ночи стал только еще более необходимым, как воздух.       Но тут ее мысли омрачились тем, что, возможно, она совсем не нужна Егору и тот сразу же ее бросит, просто воспользовавшись ею, что, в принципе, логично. Она резко подорвалась с кровати, боясь услышать это от своего любимого. Она забегала по комнате в поисках своих вещей, но внезапно услышала голос сзади.       — Мэри, ты уходишь?       Девушка развернулась, кидая взгляд на Егора, после чего начала одеваться вдвое быстрее.       — Я… я… не буду тебе мешать, — пробормотала Мэри.       — Не уходи, прошу, — произнес парень, с трудом поднявшись с кровати.       — Тебе нельзя вставать! — девушка попыталась уложить Егора обратно, но тот заключил ее в объятья.       Они стояли, прижавшись друг к другу, смотря в глаза друг другу, наслаждаясь моментом.       «Ее глаза, — пронеслось в голове у Егора. — Нет, не может быть… или?..»       — Мэри, я узнал тебя. Ты — Леди Сумка.       Девушка попыталась отшатнуться, но парень не отпускал, крепко держа ее в руках.       — Ты всегда была рядом, а я не мог догадаться… Так смешно. И мне тоже есть, что тебе показать.       Он слегка отстранился, поделав пору физических упражнений, что помогали ему облачаться в костюм Супер Кота.       — Ты — Супер Кот? — удивленно произнесла Мэри, на что тот только улыбнулся.       Пару секунд, и вот супергероев в комнате уже двое. Егор хоть и догадывался, все равно до конца не был уверен, что был прав, но Леди, которой он восхищался, действительно, оказывается, все это время была неподалеку.       — Я счастлив, что мы нашли друг друга, — Егор обнял девушку заново, — И я люблю тебя.

*спустя полгода*

      Мэри крутилась перед зеркалом в их с Егором замке, дожди над которым сразу же перестали идти, как только пара переехала туда. На ее лице была запечатлена радость.       «Я беременна, а УЗИ показало, что у меня будет двойня! Двое миленьких карапузов!»       Девушка до сих пор вспоминала ту ночь, когда они были зачаты: Егор набросился на нее и не давал ничего, только дышать, даже стонать запрещал, а когда был пик, жидкость из его петушка изливалась чуть ли не полчаса мощной струей Давайте забудем, что это невозможно? . Огромный напор чуть не снес Мэри, но она сразу поняла, что эта ночь будет особенной.       И не зря они так старались: теперь у них будет двойня. Пара делала перестановку, планируя сразу две детских, а совсем скоро у них должна состояться свадьба, которая навсегда свяжет их судьбы в одну нить.       На удивление, про Моль и Волдеморта не было ничего слышно, будто те пропали. А друг Егора — Чжи Ён — внезапно понял, что его счастье все это время было рядом — миловидная Майли уже согласилась стать его женой. Их агенты не могут сопоставить графики всех четверых, что решили сыграть свадьбу в один день.       Но, наконец, расписание было согласовано, и свадьба уже была совсем близко: через неделю. А Мэри все не могла поверить, что ей достался тот, кого она любила всю жизнь. Прекрасный Егор теперь часто был рядом, обнимал, целовал, любил и посвящал все свои песни ей, а что еще нужно?

Моя невеста, ты моя невеста, И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста, Мне интересно, это наяву или сон.

Альтернатива (Примечание от автора: тут не смешно).

      — Ты думаешь, что у нас все получится? — спросил один голос у другого.       — Да, иначе мы будем вечными заложниками детских недофиков и некачественных произведений. Мы для них — плохие персонажи, которые нужны только для того, чтобы хорошим было с кем воевать.       — И если нас не будет?       — … То и историй, и героев не будет, правильно!       — Но если мы не сможем переместиться в нормальное произведение?       — Должно получиться. Есть же и нормальные произведения. Мы обязательно найдем место, где все не будет подчиняться лишь детским розовым мечтам.       — Надеюсь…       Перед двумя темными фигурами заискрил синий портал, сначала маленький, похожий на небольшой клубок, если бы те могли просто так висеть в воздухе, а затем разросся до двух метров. Света от него хватило, чтобы выхватить из темноты два лица: одно — безносое, лысое, но решительное, второе же, сокрытое полумаской, выражало сомнение.       — Подождите меня! — кричал им вслед кто-то, но взгляд из света в темноту не мог выцепить, кто же это был.       Всеми забытый художник, тяжело дыша, чуть не влетел в портал, но все же остановился рядом с мужчинами.       — Ты кто? — спросил один из злодеев, на что второй только бросил:       — Это статист, он из второй главы. Таких, как он, вводят пачками, чтобы потом забыть через пять секунд.       — Я… — еле дыша начал парень, — Можно мне с вами? Я тоже хочу в мир, где меня хотя бы запомнят!       — Да нам-то что, — пожали плечами фигуры одновременно. — Статистам еще хуже. Вы мрете, как мухи, ваши интересы обычно вообще не учитываются.       Парень только улыбнулся на это заявление, замерев рядом со злодеями. Портал в другой мир — довольно сложное предприятие, но так они смогут, наконец, выйти из-под власти Демиурга — Автора, попав в мир, где есть нормальные персонажи, логика и смысл. Жаль, что не у многих получается вырваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.