ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Моё прошлое".

Настройки текста
Я решила написать, о своей первой любви. И начать всю историю с начала. Писать ее, до сегодняшнего дня. Ну и продолжать если моя история о любви будет продолжаться, но я уверена, что она будет продолжаться вечно. (: Меня зовут Ника. Я обычный ребёнок, который живёт обычной жизнью как и многие. Учусь в школе. Я в седьмом классе. Мне очень сильно нравился один мальчик, по имени Миша, с четвёртого класса, за которым гонялись все девочки из моего класса и параллели. Я хотела узнать о нем больше, чем кто либо, что он любит.. Я всегда хотела быть лучше и впереди своих конкуренток. И тогда я услышала как Миша говорил Диане и Эвелине, что у него есть старшая двоюродная сестра Ира. Они боялись, что-то сделать с этой информацией, и правильно сделали. Но я пришла домой со школы и решила найти его сестру, я нашла очень легко, они были отмечены друг у друга в братьях и сестрах. Мне было сложно, но я решилась и написала ей. Она заинтересовалась общением со мной, а мне стало интересна она. Так мы и продолжили наше общение. Дальше меня уже не интересовал так сильно Миша, насколько меня заинтересовала Ира в общении. Она помогала мне, поддерживала меня. И в эту минуту обо мне знали ее друзья, и Саша. О которых я ничего не знала, так же как не знала, что они знают обо мне, а Ира им пересылала со мной диалог чтобы "пошутить", но потом я стала всё важнее ей. И она перестала это делать со временем. Мы общались с ней очень много времени, что я даже не общалась больше с Мишей, хотя он знал, что я начала общаться с Ирой, сначала я бесила её. Что она не могла мне сказать, и сказал мне это Миша, когда она стала привязываться наверное, не знаю, ко мне. Я не знаю, что она чувствовала в тот момент. Но она не хотела обидеть меня, может ей просто было меня жаль, а может что-то другое. Я не знаю. Дальше мы общались по инету три года и я была очень близка с ней как никогда и не с кем. Дальше она снова видимо начала перекидывать наш диалог, когда у меня были загоны. Саше. О котором я не знала, но что-то произошло, и он решил написать мне, не зная меня, и видимо без разрешения Иры, так как когда он мне написал, я спросила Иру она разозлилась, и больше не ему , не мне не отвечала, сказала разбираться нам самим. Вот я перешла в 7 класс. И я начала общаться с Сашей. Хотя когда он мне написал, я думала это какой-то психопат, который говорит мне, "-привет, я буду общаться с тобой матами, потому что мне так удобней, с сегодняшнего дня я твой психолог и ты пишешь мне все, что с тобой происходит, я буду разговаривать жестко и принимать меры, договорились? ". Я чуть с ума не сошла на что и ответила "- да кого ты возомнил? Психолог мой говоришь, мне не нужен никакой психолог, я сама разберусь в себе! И с матами со мной общаться не надо, я на таком тоне общаться с тобой не буду! ". Ну тогда он заговорил по другому, решил успокоить меня, говорил, что я права, и при этом учил меня, как будет правильнее. Что меня и заинтересовало, он как будто сразу же изменился. Стал интересным. И видимо я тоже стала интересна ему, ему было интересно узнать что-то новое, пообщаться с такой психопаткой истеричкой , не каждый выдержал бы, но он видел меня с другой стороны, рядом с ним я была всегда тише, я так хотела все повторить. Я многое не понимала, в нашем общении. Он стал меня интересовать как человек, он был таким скрытным, я хотела изучить его, понимать его, я хотела узнать почему он стал таким. И я стала исправляться и как-то меняться. Ради него. Еще один день, я хотела проводить с ним, каждый раз. Похоже на то, что он стал нравится мне, хотя я не понимала, зачем он постоянно присылал мне фотографии. Как он лежит, что ест, что делает, и т. Д. Постоянно. Но когда присылала я хоть одну ему фотографию, он такой , зачем ты ее мне прислала?..... Я не понимала.... А самое главное, что я с Ирой за эти три года ни разу не виделась, а вот с Сашей, после пару месяцев общения, или сколько месяц-два, и мы увиделись. Но я расскажу об этом в следующей записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.