ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Наша первая встреча".

Настройки текста
Я решила сходить в магазин прогуляться, ну мне захотелось попить. Время было уже поздно 10 вечера, а наш магазин " проспект" до 11. Тогда я решила первый раз увидеться с Сашей. И я даже почему-то не боялась.. Хоть он и старше меня на 4 года. Хотя до этой встречи, я его уже видела, когда пошла прогуляться, а он шёл из школы забирал младшую сестру. Я тогда не поняла он это или нет, я не знала что у него есть братья или сёстры. Он мне о них не говорил. Он обвернулся поздоровался со мной и пошёл дальше, так я поняла что это он. И тогда я ему написала, он сказал, что видел меня как я ещё шла из дома. Я была в шоке, меня это удивило. Что даже я его не заметила, а он уже знал где я живу, видел как я шла, хотя я его заметила только около магазина, когда он уже к своему дому подходил. Тогда я ещё не знала где он живёт но догадывалась. И вот я решила позвать встретится, прогуляться до магазина. Он сразу же согласился, я снова удивилась. Сказал чтобы я сразу же вышла, и что если меня через 5 минут не будет, он уйдёт. Ну я написала что выйду в 21:20, и вышла, не прочитав, что он мне написал, а написал он мне дак уже 21:40... Я просто перепутала время, но когда я шла, я думала где он будет меня ждать, как интересно выглядеть. Что первое мне ему сказать.. Как воспринять его, главное показать ему, что я не боюсь, мне было так неловко... И когда я шла к нему на встречу, я не заметила его, но меня всегда настораживало, кто рядом. Я всегда обращала внимание на людей которые были рядом. Он сидел под деревом в тени, я даже сначала напугалась.. Он встал, и я решила остановиться, я поняла что это он. Он стал подходить ко мне, но я не поняла, почему он был не прям у самого входа в магазин, я думала он будет там, но он видимо решил посмотреть на мою реакцию. Не знаю о чем он только думал. Он подошел ко мне, с улыбкой на лице, я сначала не улыбалась, я не смотрела ему в лицо, да и видно почти его не было. Было очень темно, но были фонари. Вдруг именно в этот момент я стала переживать, ну не знаю, я была уверена в себе, но мен трясло. Наверное меня всегда при первой встречи трясёт. Он протянул мне руку, сказав "привет", а я не знала, что ему ответить.. " здравствуйте, здравствуй, здрасте, привет"... Не знала. Я посмотрела на него, очень быстренько и поняла что он хочет, чтобы я поздоровалась с ним именно так, ну да это же правильно, проявил интеллигенцию. Я чтобы не перепутать руку, посмотрела на его руку, потом на свою которую должна протянуть. Обычно всегда правой. И я сообразила и быстро дала правую руку, со словами "привет". Меня всю трясло, я очень сильно переживала. Наконец, я успокаивала себя мыслью, что я справилась, я сделала это, всё хорошо, Ника успокойся. Но меня не отпускало. Мы шли в магазин и наконец-то разговаривали. Мы говорили о нас, обо мне, о Ире, о снах... Я смеялась и он спросил меня, почему ты постоянно смеёшься? Я не знала что ответить, ну это глупый вопрос, во-первых, не всегда, а когда мне весело, когда мне смешно. Во-вторых, когда я очень рада человеку, разговору. Ну тогда я и смеюсь. Я не понимала почему он всю мою жизнь с ним, задавал мне этот вопрос. Для чего. Зная ответ, или он всё же не знает его? Я ему отвечала, может он не хочет чтобы я радовалась или смеялась..? Забудем. Мы подошли ко входу в магазин, и вдруг, он встал. Я не понимала почему, смотрю на его взгляд, обворачиваюсь, посмотреть куда он смотрит, а там стояла толпа в магазине парней. Я засмеялась, подошла к нему говорю "-дак ты идёшь? Что случилось? Дело в.. " я не успела договорить, как он ответил "-дааааа, пошли, неважно". Я улыбаясь иду сзади Саши, мы заходим, он с ними даже не поздоровался. Мы идём к воде, не знаю о чём думал Саша в тот момент, я шла и думала кто эти парни. Спросила "-это что твои враги? Или друзья? ". "-да мои друзья". "-а что ты с ними не поздоровался ?? ". Он промолчал. Когда мы шли за водой, в магазине было светло, я шла сзади него, не знаю о чём думал в тот момент Саша, может быть чтобы я поскорее купила эту воду и мы ушли, или может что подумали те парни про нас, или же он думал обо мне. Я не знаю. Я лично думала обо всём этом происходящем, как мне теперь чувствовать себя, какую воду купить и самое главное, что сейчас светло и он увидит меня, моё лицо, как я выгляжу, не выгляжу ли я как полная дура... Я шла за ним и смотрела на его походку, на его ноги, как он ходит, на его одежду. И больше не смотрела на него. Я почему-то боялась посмотреть на него, на его лицо, ему в глаза... Я пошла за колой, заметив что он обсматривает меня. Я решила скрыться с его глаз, зная что мне не удастся, ну не буду же я бегать от него. Когда я отвернулась от него, я услышала как он начал говорить "-ты чего.. Ты ЧТО..!? Мм.. ". Я повернулась спросила "-что??? ". И он помотал головой, типа ничего. Я не поняла, он хотел мне что-то сказать, почему не сказал? Передумал.. Он не понял куда я , не решила ли я убежать, ахаха, конечно же нет. Просто мне нужно было придти в себя, и немного настроится. Я подошла к нему спросить что мне выбрать, что мне взять. Он такой "-а откуда я знаю? Что хочешь то и бери! ". Я взяла нести, со словами что я хочу нести, я возьму нести, ахаха, дура. Он такой -ну что? Всё? Пошли!?, я ответила -да. В этот момент я впервые взглянула на него. На его лицо, на его глаза. Я делала вид что все нормально. Нет, с ним все было в порядке. Он был мне не приятен. Не как человек.. Но я не зацикливалась на этом, я наслаждалась нашим общением. Он хотел купить сигарет, поэтому мы решили пройтись после этого через дом брата моего, и до моего дома по верху. Мы смеялись, разговаривали. И он стал говорить как замечает за мной мои эмоции, ощущения, моё дыхание. Как я нервничаю. Его это раздражало, что я нервничаю, как будто не уверенная в себе. Но это не так, я просто нервничала. И он сказал "-перестань, если ты не перестанешь, я лизну тебе щеку". Хм.. Я конечно была в шоке от его предложения. Но как я поняла он любит ставить условия, указывать, подчинять себе людей, управлять ими, учить их, заставлять, иногда унижать... Странно..но когда это делают ему..... Он это не потерпит. Дальше мы дошли до моего дома, и я сказала что мне пора.. Он уговаривал остаться с ним ещё чуть-чуть, погулять, хотя бы 17 минут с ним. Но я не могла, я отказалась, развернулась и ушла, когда я повернулась посмотреть на него ещё раз, он сказал "-тогда, я больше никогда с тобой не пойду гулять! ". Я отвернулась и ушла домой. Он тоже. Я ничего не ответила, но мне было смешно, и неважно, пойдёт он ещё со мной гулять или нет, типа я переживу, мне всё равно. Дальше мы всё равно продолжали общаться по инету, и не виделись. Я ходила в 7 классе в школу. Вдруг ко мне в школе подбежала Олеся, мы с ней познакомились ещё до знакомства с Сашей, случайно, когда я пошла в туалет красить губы, а она забежала туда с Лидой, и попросила меня молчать о том, что они едят булочки. Я посчитала их придурковатыми, как бы мне было плевать на них, я бы никому и не сказала, а они вели себя так, будто за ними гнался маньяк. Ну вот и она ко мне подбежала в школе, остановила и говорит "-ты что знакома с Сашей??? Как вы познакомились? Как давно? Вы хорошо общаетесь? ". Такое ощущение было, будто я ей что-то обязана, отвечать ей, будто она его жена, или сестра. Я не понимала паники. Зачем ей все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.