ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чувствую к тебе, что-то на подобии влюбленности!?? ".

Настройки текста
Мы начали продолжать играть. Я такая ну держииитесь!! Начала раскладывать, и тут же выбыла, такая, ахахаха сосите, я самая первая выиграла, я же сказала. Потом Тимур раскладывал, ну его махинации я благодаря Яше знаю. Смотрю, что-то не так на Тимурин взгляд. Он смотрит на Сашу, я Сашу так не знаю, как Тимура, и поняла, что что-то не так, беру поднимаю голову вверх, а там над моими картами Игорь сидит, смотрит, я такая таак ясно. Смотрю на Тимура у него в руке карта, которую он передаёт Саше, Саша понял, что я просекла их махинации, и такой, нет, Тимур, всё не надо. Я не возьму. И я такая, ну а я честно всегда играю. Они засмеялись, и всё равно проиграли, теперь смеялась я. Они пошли курить. Тимур и Саша, но типа, мы на балкон, сосать. Все столпились смотреть в щель, и я одна такая, эм это что, бабский клуб? Вы ч думаете, они реально будут дрочить друг другу? Они такие , тихо тихо, мы смотрим. Я такая отойдите, я вам покажу, что они придурки, стоят, орут тип дрочат, а на сам деле курят. Они такие ну да, ты ч дура? Они там дрочатся. Я взяла открыла дверь и Саша с Тимуром заржали, ахахаха, ты бы видела своё лицо. Я такая, а что? Я знала, что в не дрочите, я открыла чтобы показать другим. Это они столпились. Но парни мне не поверили, я такая, пфф и пошла в зал, где диван. Саша понял, что я расстроилась. И пошёл за мной, остальные пошли в комнату снова. Я танцевала под музыку. И потом ушла. Саша зашёл ко мне, и такой успокойся! Я такая, засмеялась, ахахахахахаха Саша, ахахахахахаха, оттолкнула его от себя и задом к дивану пошла, смотрела на Сашу. Он такой, ника ты ч дурак? Схватил меня за руки, и потащил на кровать. Положил, схватил за горло, я продолжала смеяться, он руки мои протянул вверх, держав одной рукой, а второй, держал за горло, я пыталась сначала сопротивляться, но потом смотрю ему в глаза, и перестала. Мне так нравилось это, я хотела, чтобы он поцеловал меня, но он уставился, и смотрел чтобы никого не было, но эти дэбилы столпились у двери, и уставились на нас. Я вырывалась и хватала его за шею, чтобы он не отвлекался от меня, он снова держал меня. Крепко, чтобы я не вырвалась, наклонился ко мне, и такой, успокойся. Я такая дышу, и улыбаюсь. А Тимур ВСЕ ИСПОРТИЛ. ТАКОЙ, ДА ДАВАЙ САНЯ, ДАВАЙ, Я РИТЕ ВСЕ РАССКАЖУ, УРОД. Саня сразу такой, на меня посмотрел и отпустил, я так разочаровалась, и встала, Саша такой, нам пора, собирайся. Я пошла, посмотрела на мальчиков, взяла, свою майку и пошла к Артуру в комнату. Саша встал на пороге, оделся и такой, тебе что понравилось?? Я вышла из комнаты посмотрела на него, с ухмылкой на лице и пошла в ванную, закрылась, переоделась, и просто уставилась в зеркало, и такая, ВОТ Я ДУРА! ДУРА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ САША! СЛЫШИШЬ? ПОЧЕМУ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЧТО-ТО К НЕМУ ЧУВСТВУЕШЬ?? Вышла и снова улыбнулась всем, пошла одевать обувь, все парни ждали меня, это так странно.. Я нагнулась, Саша делал вид, тип, ахахаха смотрите она у меня сосёт, я обулась встала и такая, Я пошли уже! Такая, до свидания, и мы с Сашей, вдвоём ушли, остальные остались. Зашли в лифт, и только вышли, Саша спросил меня, ты зачем меня всегда трогаешь? Я такая, мне нельзя тебя потрогать, мне нравиться тебя трогать, взяла и погладила его по спине. И он промолчал. Мы пошли до него, он пел мою любимую песню, начал говорить о ней, а я думала о том что щас происходило, и не слышала что он говорит мне.. Такая, что? Что? Какая песня? Я неее знаю такую.. Ты перепутал. Он такой, ты сегодня под неё танцевала, ну как там поется? Бейбееее вон сте бейбееее.. Или как? Я так посмотрела на него как на дурака и сделала вид, что не слышу. Он такой, что-то не так сказал или сделал, не понял. Смотрит на меня идёт обнимает. Мы дошли и я такая, ладно, да до дома пошла, пока, обнялись с ним и разошлись. Я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.