ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У него дома".

Настройки текста
Я пришла со школы домой. Лежала тут же переписывалась с Сашей он тоже был дома, прислал мне фотку мухи, как он её убил, с кровью. Я больше ни с кем не общалась кроме него. Ему видимо тоже было скучно, я ему написала, эх.. Мне так скучно.. Я думала погулять его вызвать, тип выходи , воздухом подышишь. Он мне, у меня окно открыто, лучше ты приходи ко мне. Я так удивилась, говорю реально?? Прям щас? Он такой ну да. Я такая ок, щас буду. Собралась и пошла к нему. Купила нести, около дома, и пошла. Пришла он скинул мне ключи, я зашла, мы сидели, он играл, я лежала на диване, разговаривали, потом он мне пошли, я такая куда? Он мне такой, к Артуру. Я такая ок Мы пошли к Артуру, и я вспомнила, что я знаю его я приходила к нему домой, когда Яша к Тимуру приходил, ещё и по кошке узнала. Ну я думала мы на секундочку, а Саша сел попил, потом лег на диван. Артур такой, что правда? Мы знакомы? Я такая ну да, Саша был чуть-чуть удивлен, ну и Артур тоже. Я хотела погладить кошку, которая была очень похожа на моего кота, она легла к саше на диван. Я спросила можно? Мне Артур предложил пройти в обуви, чтобы я погладила кошку. Я такая спасибо, прошла села, взяла ее в руки, а Саша такой, а почему тогда я разувался? Он такой, не знаю, я говорю, потому что лох, ахаха. Пот Артур такой ну вы остаетесь, тогда мб разуешься? Я повернулась, глянула на Сашу, и поняла что он развалился на диване, я такая, да, конечно, видимо мы остаемся, прошла с улыбкой и разулась. Потом пошла с Артуром к нему в комнату, пока Саша в комнате мультики смотрит. Попросила футболку переодеться. И ушла в третью комнату, без двери! Встала, разделась, и вдруг выходит Артур и пялится на меня. Я такая с открытым ртом заорала, тип уходи, уходииии!!! Он такой, я ничего не видел! Отвернулся. Я такая ага, иди! И бегом надела футболку Артура, пошла положила свою майку, и пошла села рядом с Сашей. Он такой ты зачем Артура футболку надела? Я такая, ну захотела переодеться, а что?? Он такой , ничего. Я такая, давай переключим, не хочу мультики смотреть. А я хочу! И что? Давай смотреть, что всем будет интересно! Ну это же "****" как-то назвал мультик, и такой, он классный!!! Ты что его не любишь? Я такая, нет, отдай пульт! Начала забирать, у него рука длинная, он начал вытягивать, в итоге я еле достала, и он взял, сжал мои руки, и засунул пульт в трусы, между ног, такой хочешь пульт-достань! Мне было противно, и я такая, фу, и села рядом, отвернулась. Спросила есть ли карты? Саша такой, нет нету. Я такая , говно. Потом он подумал и такой, а хотяяя есть, а зачем тебе они? Я хотела сыграть в карты.. -пошли. И мы пошли в комнату к Артуру, мне дали карты, Артур сидел за компом, а Саша лег отвернувшись к стенке на кровать. Я такая тип, заебись. Сидела на полу у кровати, где лежал Саша. Артур решил спросить, что я сижу на полу, я такая, хочу. Он такой, что хочешь? Ну лечь говорю хочу. Дак ложишь, к саше хочешь? Саша молчит. Я такая, ага. Саша повернулся, ко мне и такой, дак ложись что не ложишься? Ты же хочешь! Я так на него посмотрела, такая, не хочу. Он такой приблизился ко мне, смотрит на меня, и говорит, если хочешь, ложись! У нас настала тишина, молчание, мы с Сашей продолжаем смотреть друг на друга, Артур нам не мешает, не смотрит на нас. И тут Саша произносит, ник, я такая, что? Он шепотом говорит, возьми мой указательный палец в рот. Я так удивилась, говорю зачем? Он говорит, ну возьми.. Вот смотри, у меня полностью руки чистые, возьми. Я так посмотрела на его палец, думаю, зачем он хочет чтобы я взяла, его палец в рот.. Странно и пошло. Я такая нет. Встала и ушла в другую комнату, где диван. Он не понял, что я ушла. Я выглянула в окно, смотрю во двор, а там мой брат с мерсиком гуляет, потом я смотрю прямо, а там Тимур идёт. Я побежала в комнату к саше, и такая, а к нам гости идут. Саша такой, кто?? Я такая увидишь. Артур пошёл посмотреть, и как раз звонок в дверь, зашёл Тимур. Саша встал такой, оо, Тимур, я ему привет. Мы сели все на пол, разговаривали. Потом тут же звонок следом, это пришёл Игорь, друг Тимура, и ещё какой-то парень. Крч я стала одной девочкой в компании парней, мы сели на пол, и тут ч предложила сыграть в дурака. Они такие, ой да мы тебя выиграем, ты проиграешь, ты не умеешь. Я такая, ну дак вы сначала сыграйте, чтобы говорить, а то я лучше всех в карты играю, меня Яша научил. Они такие, окей, даваай, ща ты проиграешь, я засмеялась, говорю, ну, я в первый раз всегда проигрываю, а вот дальше, только выигрываю. Они такие, нуда нуда, давай, ага, рассказывай. Начали играть, я не замечала ничего, так как только на своих картах сосредотачивалась. Первый раз, да я проиграла, Саша первый выбыл. Мы играли на желание вроде. Я такая только нормальное желание, Саша такой, говорит, покажи жопу. Я говорю, ага че, а ты хуй покажи. Он такой, ок без проблем. Я такая, чтооо???? Он такой, ну без проблем, покажу, если ты попу покажешь. Все засмеялись, я такая, ну показывай, но я не обещаю, что покажу, он такой встал, начал расстегивать штаны, я такая, стоп хватит!!! Давайте продолжим играть. Он такой, ладно, тогда принеси попить, я встала и пошла за нести, принесла он стал пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.