ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"помню как-то.."

Настройки текста
Помню пришла я как-то к Саше домой, в юбке, там и Данил был.. Данил был на кресле, я с Сашей на диване. Он сидел в айпаде. Я просто сидела рядом, и смотрела как Данил сидит в ВК, и Саша в ВК. И ну крч я ещё была в юбке, и тут крч чувствую на себе взгляд Саши, он улыбается и смотрит на Данила тот не обращает внимания. Тогда Саша берёт, и начинает ногой проводить у меня между ног, я замечаю, он продолжает я такая, ты что делаешь? Прекрати! Он смеётся и такой Даниил, Данил такой, ну что??? Смотри! И поднимает ногами меня, под попой. Я как смеюсь и ору, прекратиии!!! Все смеёмся. Я такая, я щас тоже буду у тебя между ног, ногами так делать. Он такой, давай, я начинаю протягивать ноги, а руками держу его ноги, и понимаю что он длинноногий! Я не достаю, и такая чёрт. Он ну что не можешь? Да? Ахахаха, а я могу! И продолжает издеваться, я такая хвааатиит, я щас уйду!!! Давай. Я снова молчу, а он смотрит на меня, я села, надулась, и встать не могу, он держит меня, и он продолжает .... Так делать. Боже так стремно, смешно, и страшно одновременно. Дебил. Я потом тип обиделась и села к Данилу. Он такой ты ч обиделась? Ага, нет. Мне понравилось, очень. Конечно. У нас много моментов было когда Саша меня обижал, разными способами. Но он извинялся.. Мы шли от дома Артура, до Саши, я шла и всё думала о том, как сильно мне понравилось, когда он прижал к дивану, руками, пытаясь меня успокоить. А потом спрашивал понравилось мне это? Понравилось? Я ответила, нет. Но мне очень понравилось, я хотела чтобы он поцеловал меня. Я думала о том, как он увидел мою голую грудь, как мне было стыдно, а ему нет. Помню нашу игру, и игру в карты. Думала об этом, как хорошо мы провели этот день. Для рядом с ним и не слышала, что он что-то напевает, поёт... А потом, -м? Ника? Спой мне эту песню! -...что? И тут я очнулась.. -какую песню? -ну под которую ты сегодня танцевала, твоя любимая.. И стал напевать снова -ммммм, бейбееееее уууу бейбееее, ну как там Ника? Ты же знаешь, скажи мне. нет, не знаю, я не понимаю о чём он, тут я и представила себя со стороны тупую дуру. Я че не могла вспомнить? Правильно не могла, мои мозги же заняты как раз таки не песней, а им! -я не понимаю о чем ты. Ну ладно... И шли дальше, мне стоило заткнуться, и пойти домой, а я начала нести какую то чушь, доставать его, а потом полезла обнимать... ЗАЧЕМ? СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Он обнял меня, мы дошли до его падика, солнце посетило мне в лицо, мы обнимались долго, и потом он, хватит.. И я такая, да... И ушла домой. ДУРА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.