ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Меня бесило..."

Настройки текста
Меня бесило то, что мы стали меньше общаться, я стала надоедать ему, просто мне то хотелось всё его внимание себе, видеть его, обнимать, разговаривать, а ему свободы, ему нравилось со мной общение, но он стал слишком получать много моего внимания, и стал уставать, а потом так и понятно, постепенно наигрываться мной. И я не понимала того, что он давал мне надежду, не стал меня, отвечал мне, разговаривал, доверял, он не говорил никогда чтобы я шла нахуй, или посылал меня, нет, он продолжал видеться со мной.. Общаться.. Обнимать.. Я не знаю, я думала, что нужна ему. Хотя все говорили что нет. Я не верила. Не верила. Мы долгое время не виделись.. И вот... Он снова пришёл в школу. Сидел на лавочке и разговаривал с Ритой, у меня как раз был там урок. Но я ещё не знала что он пришёл, но когда я встретила Данила, он сказал мне, Ника а там Саня сидит, вместе с Лидой, иди к нему. Я с радостью побежала туда, но когда забежала за угол.. Я встала посередине потому что он сидел с Ритой... И я не знала что мне делать, я спокойно убрала свою улыбку, подошла и села с краю рядом с ним, он ничего не сказал, я молча тоже села, а он посмотрел на меня, отвернулся, посмотрел на Риту, а она замолчала такая, ну... Какая погода... Он такой, Дааа холодновато... И Рита ушла. Когда она ушла, он повернулся ко мне и .. -ТЫ ЗАЧЕМ ПРИШЛА СЮДА? -Привет, к тебе.. Мне Данил сказал.. Что ты здесь.. Прости.. -Данил сказал?? -Да, я его встретила там... Он вроде был рад, либо зол, я не знаю, он всегда всё с улыбкой так смотрит и разговаривает, а в голове у него НЕПОНЯТНО ЧТО. Потом Подошел Данил, и мы разговаривали, потом прибежала Олеся, запрыгнула на Саню. ТО ЕСТЬ ЕЙ МОЖНО НА НЕГО ЗАПРЫГИВАТЬ, МЕШАТЬ, И ТАК ДАЛЕЕ.А МНЕ НЕЛЬЗЯ!?! ЗАЕБЕМБО -КСТАТИ ЭТО СЛОВО ОЛЕСИ, СУПЕРЕМБО, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЕЙ ПОДРАЖАЮТ,ОНА КЛАССНАЯ А Я НЕТ. ДА , Я РЕВНУЮ, ПОТОМУ ЧТО, СУКА ПОТОМУ ЧТО. ХОТЯ ОЛЕСЯ МНЕ ТОЖЕ РЕВНОВАЛА, КОГДА САША ГУЛЯЛ СО МНОЙ А С НЕЙ НЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.