автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо 22

Настройки текста
Примечания:
  И натянул Иван-царевич тетиву, и выстрелил, и исчезла стрела в тёмном болоте.   Делать нечего — пошёл он по её следу. Смотрит — сидит на кочке лягушка и держит в лапе его стрелу. Вздохнул Иванушка, а лягушка вдруг заквакала:   — Ты, блин, мне чуть в башку не попал, смотри, куда стреляешь, засранец!   Удивился Иван, да виду не подал, рассказал, что жениться теперь должен.   Смерила его лягушка взглядом недоверчивым, да ляпнула басом могучим:   — Ты ещё и глухой что ли, пацанчик? Ну да как тебя, такого лопуха, бросить.   И отправилась лягушка выполнять царские задания с особым старанием: вместо рубашки скроила косуху, вместо пирога накоптила мяса (хотя и торт ещё сделала, просто потому что любила готовить), а на бал прикатила на мотоцикле с золочёными покрышками.   — Вань, так ты что... того этого? — поглядел царь на заморского принца с волчьей улыбкой и в зелёной куртке цвета лягушачьей шкурки и охнул.   А Ваня подумал, что не зря его все дураком называли, прыгнул на мотоцикл и укатил со своей лягушкой в закат. Пора бы и умнеть, в конце концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.