автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо 21

Настройки текста
Примечания:
  Она слышала его дыхание. Чуяла его страх. Видела его силуэт в переулке, прямо под белым неоновым знаком.   Он бежал от неё уже четыре квартала. Спотыкался, барабанил в закрытые двери, петлял, совершенно зря запутывая следы.   Она нагнала его недалеко от аптеки: он лежал на ступенях, выдохшийся, закованный в человеческую оболочку ужас. Он прижимал к груди руку, которую она прокусила: рукав куртки пропитался кровью.   Когда она дотронулась до его плеча, он вздрогнул и открыл глаза. В них уже не было страха — только бесконечная усталость.   — Теперь ты меня съешь? — прошипел он сквозь сжатые зубы.   Она обнажила окровавленные клыки и засмеялась.   — Мне хватило, — она с лёгкостью поставила его на ноги. — Пошли, подлатаем тебя.   Он опёрся на неё тяжестью всего дрожащего тела.   — Я же не стану таким же, как ты?   — Да кто вас в этой деревне учит вообще, — она закатила глаза и провела языком по зубам. — Мне на один укус. Да и сладкий ты больно.   Утром горожане откроют двери — до следующего Парада Крови. Они запишут имя жертвы в Книгу Крови и успокоятся. Добровольцев всегда было предостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.