автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо 29

Настройки текста
  — Вот, — Уточка протянула ему корзину, покрытую старой простыней: кое-где вместо узоров из синих васильков зияли на ней дыры.   — Оно? — Охотник потянулся было к ткани, но та зашевелилась, и он замер. — Обмануть меня решила?   Он схватил Уточку за руку — та уже почти вылезла из машины. Оглянулась, сверкнула глазами. И волосы будто зашевелились, как рассерженные змеи.   Охотник разжал пальцы.   — Ладно-ладно, верю, — скользнул глазами по корзине. — Раз у тебя его смерть, что ж сама не разберёшься?   — У тебя с рук ещё прах Эллочки не сдуло. Сам подумай.   И захлопнула дверь.   Охотник вздохнул. Убивать ему было не впервой, особенно во имя благой цели, но… будь проклята и простыня, и корзинка, и Уточка. И особенно Хозяин, лишивший Охотника семьи.   Выехал за город, к старой свалке. Скинул корзину вниз, на развороченные холодильники. Спустился. Проверил.   Где-то в городе умирал сейчас Хозяин — мучительной смертью, словно упал с большой высоты и разбился об острые железки.   Где-то в городе догорала квартира Людоедки.   Где-то в городе Уточка сидела, закутавшись в крылья, и убеждала себя, что поступила правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.