автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо 32

Настройки текста
  Был у нас студент один… с вороном на плече ходил. Эдакий готичный пират. И имя у него такое смешное было… эх, не вспомнить… на “ботан” похоже, да только какой из него ботан, если на трояках до последнего курса так и ехал. Физруку ещё инструкции для лыжного воска со шведского переводил.   Так вот “ботан” этот в общаге столовался. Однажды затих дней эдак на девять: ну прогулял и прогулял, подумаешь. Да только забеспокоились. Комнату он себе угловую отхватил и зверьё держал. Фиг его знает, по какому разрешению.   Соседки заглянули в замочную скважину, прибежали к комендантше, говорят: “Висит”. Ну та ноги в руки, телефон в карман. Дверь распахнула — живой, гад, улыбается ещё. Вороны эти его прямо в лицо. Кстати, кто-то говорил, что у него волки, а не вороны. Видели, мол, выгуливал на спортивной аллее.   И вот после девяти тех дней словно преобразился. Последнюю сессию на четвёрки сдал. На диплом писал про язык программирования, который сам разработал. Когда защищал, притащил воронов, и те давай наперебой выдержки из работы читать. А на переменах только “Неверморами”, да “Пошёлнахер” кидались. Дрессировщиком бы пошёл, а не программистом.   Говорят, он на этом языке целый мир написал. С кучей багов, конечно, потому что в команде работать как не умел, так и не научился. Ещё говорят, глаза лишился, когда полез официально что-то там в администрации оформлять. Ну точно пират.   Впрочем, мало ли что говорят. Но я живу в той самой комнате, и тут пахнет концом света, а под кроватью пылятся подозрительные банки. С мёдом, я попробовал. И, знаете, с сессиями стало как-то полегче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.