автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо 35

Настройки текста
Примечания:
  — Красная шапочка, — сказала Мерида, но её опять мало кто понял.   — Или вот Красная шапочка, — подала голос Золушка, и те из них, кто всё-таки заглядывал в книги сказок, встрепенулись. Мерида закатила глаза и сползла чуть ниже по стулу. Как же с ними сложно.   В их кружке это вошло в привычку: обсуждать тех, кого в их рядах ещё не было, но кто вполне бы мог там появиться. Принцессы знали, что такие уже были в другом крыле их сайта, но туда, в студию с макетом городка Сторибрук, где жили копии актёров и одновременно с этим копии их самих, они старались не ходить. Берегли остатки психики.   — Появись она сейчас, могла бы дать фору даже мне, — задумчиво произнесла Мулан. Она была бы не против спарринг-партнёра, который дрался бы холодным оружием.   — Белль бы с ней сразу подружилась, — Аврора ухмыльнулась. Иногда воспитание тремя феями в лесной глуши не идёт тебе на пользу.   — Почему..? — начала было Белль, а потом нахмурилась. — Не стоит всех оборотней грести под одну гребёнку...   — А вот Морег! — продолжала Золушка. — У неё тоже должен быть опыт. И шотландский акцент.   Все перевели взгляды на Мериду, которая к тому моменту уже почти задремала, и та пожала плечами. Вряд ли келпи могли быть хуже потенциальных женихов.   — Если вам нужен лингвист, давно позвали бы Киду’гакаш*, — проворчала она и скрестила руки на груди. Надо будет в следующий раз действительно притащить с собой тех, кто по какой-то дурной причине не входил в их маленький ансамбль: Киду, Мег, мисс Портер, Айлонви, ту цыганку с козой… И определённо Нэнси Тремейн. Они бы точно привнесли в их кружок много новых перспектив. _____________________________ * Кида из "Атлантиды", Мег из "Геркулеса", мисс Портер из "Тарзана", Айлонви из "Чёрного котла", Эсмеральда из "Горбуна из Нотр-Дама", Нэнси из "Зачарованной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.