ID работы: 50883

Цветение сакуры-время для влюбленных!

Гет
PG-13
Завершён
39
Тиорра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 496 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Прошла неделя, как я находился в Каракуре.Здесь было очень жарко, что очень странно для весны... Люди сняли свои теплые куртки и обувь, все радовались что весна пришла так рано, в парке много влюбленных парочек.Мне нравится наблюдать, как они ссорятся, а через несколько минут они уже целуются... Весной у всех просыпаются ото сна чувства. *** Пустых было не много, но они были сильнее обычных... и меня оставили в Каракуре еще на две недели. Из Общества Душ мне каждый день приходят оповещения о том, что со мной хочет поговорить Рукия, но я откланял ее просьбу, ссылаясь на сильную занятость, хотя на самом деле у меня просто не было слов, чтобы начать разговор.Хотя я понимал, как скучаю по ее робкому голосу, по ее фиалковым глазам... В последнее время я совсем перестал спать. Каждую ночь, она снится мне,и что будто она уходит от меня и я не могу остановить ее, я кричу ее имя, но она не слышит меня, кто-то берет Рукию за руку, а после прижимает к себе, внутри меня все переворачиватся и все полыхает огнем,что мою маленькую синигами заберут у меня.Первое время я просыпался и видел с каким непониманием смотрела на меня Йоруичи, она спрашивала почему я кричу во сне, меня это пугало и я ничего не отвечал, но чувство тревоги не покидало меня. После этого я перестал спать, боясь, что этот сон повторится снова и снова... *** Как ты прав, Бьякуя, что ты боишься потерять ее...ведь ты и потеряешь свою маленькую синигами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.