ID работы: 50883

Цветение сакуры-время для влюбленных!

Гет
PG-13
Завершён
39
Тиорра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 496 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
В Серейтей,наконец-то пришла отличная погода.Небо было без единого облака,солнце светило ярко и радовала всех синигами,Но одна особа шла,даже не обращая внимания на прекрасную погоду.Ветер весело играл с ее чуть длинными волосами,форма была как всегда идеальна,на плече красовался шеврон с цифрой 13. "Ну почему-почему он не принимает мою просьбу о разговоре!Я зла,очень зла,дала б ему хорошего подзатыльника."-вот о чем думала Рукия идя в 13 отряд,ее вызывал Укитаке-тайчо,как своего лейтенанта. -Кучики!!!Эй...Кучики...ты слышишь меня-уже несколько минут Ренджи("Красноволосый ананас"-так звала его Рукия)-Эй,Рукия! -Что??Ренджи,ты чего в ухо мне орешь!Дубина!-и Рукия отвесила ему хорошего подзатыльника. -Нэ?!Я тебе что такого сделал,больно же!-и ананас схватился за ушибленное место -Итак,и чего ты приперся?-скрестив руки на груди спросила Рукия -Ах,да Кучики-тайчо связывался со мной и сказал,что возвращается завтра...и сказал,что если я хоть один отчет не выполнил,он меня через Сенбонзакуру пропустит...-выражение лица Абарая,невозможно было описать. -А я тут причем?-Кучики не переставая смотрела на своего друга удивленным взглядом,хотя мысли у нее были такими"Итак,Бьякуя,наконец,возвращается мне обязательно надо с ним поговорить!" -Рукия,так ты поможешь мне? -С чего бы это?-Рукия хотела поиздеваться над Ренджи. -Рукия,ну пожалуйста-пожалуйста,помоги другу!-Ренджи поклонился перед Рукией -Эх,Ренджи ты сначала гуляешь,а потом носишься,как угорелый...ладно помогу,но мне надо сходить к Укитаке-тайчо,а после я зайду к тебе в отряд.Ну все я пошла,пока,Ренджи!-юная Кучики помахала рукою своему непутевому товарищу. *** -Эх,Кучики Рукия,не быть тебе с Бьякуя-сама!!!-тихо прошептала девушка в черном костюме,подчеркивающим все ее "достоинства",и она скрылась так же легко и грациозно,как и появилась. Гомен,если это ужасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.