ID работы: 50883

Цветение сакуры-время для влюбленных!

Гет
PG-13
Завершён
39
Тиорра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 496 Отзывы 3 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
Руконгай-город, где живут души, не имеющие сил шинигами, или у которых есть зачатки этой силы, но они попросту не догадываются о ней. Рукия ходила по районам Руконгая, расспрашивая жителей, видел ли, кто совершал убийства и так далее. День был в самом разгаре. Солнце палило нещадно. Многие души укрывались в своих домишках, а кто купался в небольшой речке. -Здравствуйте, я лейтенант 13 отряда, Готей-13,Кучики Рукия... Я хотела бы узнать у вас, не слышали вы об убийствах душ, может, вы знаете что-нибудь? Перед Кучики стояла девушка и жадно пила воду, которую ей дала Рукия. -Да, я знаю, - ответила девушка, когда оторвалась от кувшина с водой - Ох, Рукия-Рукия, ты такая глупая... -Что? О чём вы говорите?- непонимающе, смотрела на девушку Рукия. -Что тебе не понятно? Дура, Бьякуя любит тебя, а ты слёзы льёшь!!! - резко закричав, девушка стала подходить к Кучики, а та медленно отходила от девушки -Откуда вы знаете нии-саму? Кто вы?- Рукия ничего не понимала, самое интересное, она не чувствовала её реацу. -Что смотришь на меня? Да, я знаю Бьякую, откуда, тебе этого знать и не надо, самое главное, что он достанется мне, а не тебе! Ведь ты такая слабая, маленькая! Фигуры ноль! Рукия осмотрела себя, а после девушку, которая потихоньку подходила к ней. Да она была прекрасна, длинные волосы, цвета ночного беззвёздного неба, глаза лазурного берега, чуть бледноватая кожа. Белый топ, подчёркивал её изящества фигуры, а шорты, цвета морской волны облегали её ноги. - И что? Если у тебя фигура есть, значит, Бьякуя тебя любить будет?! Ты ошибаешься! – забыв про манеры и вежливость Рукия стала доказывать обратное. - Ты меня бесишь… - процедила Санная. Словно из воздуха, у неё появился занпакто, по форме оно выглядело, как обычная катана. -Что? Откуда у тебя занпакто?! Значит, это ты убивала души?! – Рукия не верила своим глазам - Я их не убивала, я их пожирала…Я, пожирательница душ – Санная …. И я убью тебя! – Громко рассмеявшись, ответила девушка Рукия была в малейшем, так сказать шоке. Перед ней стояла девушка, у которой есть занпакто, она пожирает души и самое главное, что Рукия должна убить её. Достав из ножен, катану, Кучики встала в боевую стойку и сказала спокойным голосом – Ты и пальцем не тронешь Бьякую, потому что – и тут она перешла на злобный голос - Я убью тебя! - Тц! Разразись Райден! - произнесла Санная, и катана, изменила форму, и стала похоже на копье, с одного и другого конца были расположены клинки, цвета грозы. Рукия не успевала углядывать за её движениями. В одно мгновение девушка оказалась за спиной Кучики и со всего маха ударила ногой по её спине, от этого удара у Рукии потемнело в глазах, и она отлетела, ударившись о дерево. - Кучики, какой из тебя лейтенант? – Санная рассмеялась и, наклонившись вперед, спросила – Ты спала с ним? От такого вопроса Рукия смутилась и очень сильно, руки побледнели, а лицо было красным, как спелый помидор. - С..с чего ты взяла?! – выкрикнула Рукия. - Так значит, нет? – усмехнулась девушка - Он мой брат! – настаивала Рукия - И что? Он же названный брат, как говорят «Запретный плод - сладок», так и у вас, влюбились друг в друга, и понять этого не можете! – Санная подошла вплотную к Рукии и занесла занпакто для решающего удара. *** -Цвети, Сенбонзакура – как всегда спокойный и холодный голос, такая гордая походка, и такой же любимый до боли голос для Рукии. - Ч…Что? – Санная явно не ожидала такого поворота событий. Клинки занпакто Бьякуи так похожие не лепестки сакуры окружили пожирательницу, и в одно мгновение ей было нанесено тысяча глубоких порезов. - Вот и всё, Санная. - Как… ты узнал моё имя… - откашлявшись кровью, задала вопрос девушка - Хоть мой и лейтенант дурак и идиот, он умеет узнать нужную информацию, когда его просят об этом. - Так значит, ты выбрал её… кхм… ну что ж я уступлю ей… - сказав это, девушка исчезла. - Выбрал? Что за глупость! – произнёс Бьякуя, убирая катану в ножны. В это время Рукия сидела, не шелохнувшись, правой рукой она зажимала левый бок, который был сильно ранен. Держась с последними силами, она находилась в сознании, но когда к ней подошёл Бьякуя, она потеряла сознание. *** Переходя на шумпо, Бьякуя торопился в 4 отряд. Состояние Рукии ухудшалось, её дыхание становилось прерывистым, тело становилось ещё тяжелее. - Нии-сама… - Тише- тише Рукия, мы уже близко – прижав к себе свою возлюбленную Бьякуя ускорился. Остановившись у главных ворот 4 отряда, Бьякуя стал тяжело дышать. Дойдя до бараков, к нему на встречу выбежала Исане. - Кучики-тайчо, несите Кучики-фукутайчо внутрь. Я вызову Унохану-тайчо. Ханатаро, окажи необходимую помощь Кучики-сан. Прибежав, Ханатаро начал лечение раны Рукии. Бьякуя держал её за руку, он очень боялся её потерять. «Рукия, прошу, не покидай меня! Я люблю тебя…» - Кучики-тайчо, я не могу залечить её рану, она открывается вновь! – Ханатаро был сильно перепуган, вроде не большая рана, но она оказалась очень глубокой. Сердце Бьякуи пропустило один удар…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.