ID работы: 50883

Цветение сакуры-время для влюбленных!

Гет
PG-13
Завершён
39
Тиорра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 496 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Добравшись до бараков 13 отряда,Рукия сразу же направилась к своему капитану.Проходя мимо рядовых,она замечала,как все-же меняет весна людей.С лиц уходит грусть и появляется улыбка,такая яркая,как солнце...Но на лице Рукии не было этой улыбки,ведь у нее нет того радостного лучика,который подарил всем эту улыбку. Рукия дошла до кабинета и постучала в дверь. -Входи,Рукия-ласково,как и всегда произнес Укитаке "Вы каждый раз удивляете меня,Укитаке-тайчо." Рукия вошла в кабинет.За невысоким столом сидел Джоуширо,даже у него на лице была улыбка. -Рукия,прости что вызвал тебя,но со-тайчо приказал,чтобы на это задание отправили именно тебя! -Хорошо,тайчо,я вас слушаю... -Рукия ты должна отправиться в Руконгай...и выяснить, кто убивает души... -Хай,Укитаке-тайчо-Рукия поклонилась и собралась было выходить,но Джоуширо сказал ей в след -Рукия прошу будь осторожна!И попытайся не использовать Бан-кай,ведь ты плохо его контролируешь...-тут он остановился,но потом продолжил-Я уверен,что Бьякуя будет рассержен, если с тобой что-то случится! -Укитаке-тайчо,я не соглашусь с вами,Кучики-тайчо не до меня...-сказав,Рукия выбежала из кабинета,чтобы капитан не видел ее слез.. *** "Мне надо возвращаться в Серейтей...что-то произойдет, я чувствую это.."-подумал Бьякуя,убирая катану в ножны после небольшой тренировки... *** -Хахаха...Бьяки-Бьяки,очень скоро ты станешь моим...-прошептала девушка,прежде чем открыть сенкаймон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.