ID работы: 5088325

Воссоздай меня

Lee Jong Suk, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Саундтрек к части: Fink – Pilgrim Кажется, что я лишусь пары ребер, если он продолжит в том же духе. Умоляет никогда не отпускать, не уходить не попрощавшись. Обнимает все сильнее, и я таю в его запахе. Он плачет. Солеными дорожками, стекая по щекам, его слезы касаются моих волос. - Хороший мой, родной, счастьице мое. Я твоя… и это навсегда, - мой голос дрогнул, но это было признаком искренности. - Я буду с тобой пока ты сам будешь того хотеть, - что-то во мне надломилось, но я знала, что он хочет именно этого – ему нужна свобода… Захлебываясь общими слезами, мы олицетворяем нерушимый союз сердец и тел. Кажется, будто этого мало: нужно еще ближе, еще крепче, более чувственно, менее эгоистично, светлее и счастливее. Будто мантру, раз за разом он повторяет одни и те же слова: «я просто хочу сделать тебя счастливой». Изъявляет страх о том, что не сможет этого сделать. Он ищет во мне утешения, и я восполняю его просьбу. Уверяю, что он и есть мое счастье и ни сколько не кривлю душой. Он – все для меня. Мои: солнце и луна, небо и звезды, он – мой воздух, моя жизнь… и я ничего не могу с этим поделать… это и вправду… навсегда… Вспоминая сегодняшний сон, на душе становится так тепло и приятно, хотя отчего-то ощущается боль при мысли об этом мужчине. Редко бывают столь чувственные сны, но тем они и хороши. Ореол этой атмосферы преследует меня весь день, делая его каким-то сказочным. Этот сон будто разбился миллионом нитей и пронзает ими каждую минуту моего существования, вплетаясь в полотно моих воспоминаний дымкой нереальности происходящего. Ощущение, будто побывала в параллельной вселенной. На самом деле, этот сон немного выбил меня из колеи, потому что с приснившемся мужчиной мне предстоит сниматься в шоу через три дня. И что-то я не припомню, чтобы была настолько восприимчивой к предшествующим событиям. А даже если и переволновалась, то отчего мне приснился не сегодняшний герой дня. В любом случае, это не то, что должно занимать мои мысли. Интервью закончилось с переменным успехом. Я была малость зажата и неуклюжа, многое из отснятого материала придется резать и редактировать, но в целом я довольна. Вышло куда лучше, чем я ожидала. - Ты хорошо постаралась, Со Ён, - невзначай похлопав меня поп плечу, невнятно пробормотал себе под нос, удаляющийся с места съемки режиссер Пак. Мне только и оставалось, что проводить его благодарным взглядом. - Был рад знакомству, Со Ён, - застав меня врасплох, харизматичный обладатель губ странной формы, протягивает мне руку для рукопожатия. - Аналогично, - нашлась я. – Спасибо за содержательное интервью, господин Ли, - смущенно почесывая затылок, стараюсь выглядеть как можно увереннее, но догадываюсь, что выходит у меня это слабо. - Мы же вроде как перешли на неофициальную форму. Так что отныне называй меня просто по имени. Прошло несколько секунд, и я думала, что на этом все, но он почему-то все еще оставался на месте, вопросительно на меня поглядывая. - О… а… вы хотите… ты хочешь что-то еще сказать? – да уж, не стать мне «Мисс Уверенность 2017». - Сказать – нет. Я жду. Надо сказать, что искренняя заинтересованность на его лице вводит меня в ступор, и я начинаю чувствовать, как дрожат коленки. - Чего? - Мое имя. Глупее ситуации не придумаешь. Чувствую себя ребенком посетившим кабинет логопеда. - Ли Чон Сок, - отчеканиваю от зубов, как заученный стишок. - А если по-дружески, - войдя в роль терпеливого преподавателя-логопеда, мой собеседник решил окончательно добить меня. - Чон Сок, - сказала я как можно дружелюбнее, будто выпрашивая конфету на Хэллоуин. Повисло некое молчание, и в улыбке актера так и читалось: «Умничка, хорошая девочка, - он дает ребенку конфету и ерошит девочке волосы». В какой-то момент мне показалось, что именно это он и сделает, но к счастью ошиблась. - Уже лучше, - обнажив зубы в обезоруживающей улыбке, мужчина еще раз слегка сжал мою ладонь в своей, которая покоилась там все это время. – В следующий раз проверю, выучен ли урок. Мы рассмеялись, но как только смех стих, мы оба (замечу - ОБА) стали как-то смущенно ерзать, поглядывая на наручные часы которых и в помине не было. - Буду с нетерпением ждать… - Что ж, тогда… до встречи, - Чон Сок выпустил мою ладонь из своей, поклонившись, двинулся в сторону выхода. Я чувствовала себя до неприличия глупо, но что-то (одиночество) толкало меня на это безрассудство. - Подождите, - окликнув его, еще секунду назад уверенная в своих действиях – я струсила. - Да, - актер развернулся ко мне в ожидании продолжения. Эх, была, не была! - Вы… тынехотелбывстретитьсявсвободноевремя? – выпалив вопрос скороговоркой чтобы не сдрейфить, я и сама едва понимала собственное предложение. - Что? - Понимаю, что тебе такие предложения поступают постоянно. Как и понимаю то, что выгляжу довольно нелепо, задавая такой вопрос. Мне показалось, ты можешь быть довольно интересным собеседником, а таких не так уж много… - Остановись, - его голос прозвучал как-то приглушенно и отстраненно. - Я сказала что-то не так? – испуг проблеснул мимолетным бликом в моем голосе. Уже тише добавив: - И зачем я как всегда тороплю события… - Нет, напротив. Буду рад твоей компании, - легкая улыбка коснулась губ мужчины, и я облегченно вздохнула. – А теперь, мне действительно пора. Еще раз – был очень рад познакомиться. Он так быстро ретировался, что я заподозрила наличие сверхспособностей. Я его смутила? Расстроила? Наскучила? Не ожидала от себя такой смелости, как и от него дружелюбия. Очередной вечер с Мин А протекал в обыкновенном повседневном русле: девочка делала уроки, а я готовила нам суп с крабами на ужин. Подкрепившись и проверив домашнее задание Мин А, я убирала со стола, когда ребенок застал меня врасплох. - Со Ён-а. - Что? - Можешь сегодня переночевать здесь? – это был скорее не вопрос, а просьба. Девочка смотрела на меня с таким доверием, что я не могла не дать ей положительный ответ, хоть и от нее мне очень далеко добираться до телестудии. Я просто кивнула, и каждый продолжил свое дело. Около семи часов утра я проснулась от трели дверного звонка. Кое-как свалившись с дивана, я протаптывала свой путь до двери, но уже перед самой целью моего похода мне преградили путь – дверь открывалась. Не успела я разглядеть входящего, как с другой стороны квартиры со всех ног стремглав летела Мин А выкрикивая: - Дядя Ли! Дядюшка Ли пришел! - Что за дядюшка в такую рань? – недовольство в моем голосе проглядывалось куда больше нормы. Дверь закрылась за мужчиной, и я не поверила своим глазам, а после – ушам. - Со Ён? А… ты что здесь делаешь? – держа в руках пачку попкорна, глазами полными удивления на меня уставился Ли Мин Хо. Что-то здесь не чисто! В прихожей стоит любимец корейских женщин от мала до велика - Ли Мин Хо. Какими судьбами? И, черт побери, но откуда он знает мое имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.