ID работы: 5088373

Странная новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые люди или странная новенькая

Настройки текста
-ты кто такая и как ты здесь оказалась?-спросил мужчину поглядывая на девочку с алыми почти кровавыми волосами и бордовыми глазами,которая сидела на пятой точке в доспехах. -я Эльза Скарлетт-ответила она сверля странных людей в чёрных костюмах,которые окружили ее.-я не знаю как я здесь оказалась-добавила она продолжая сидеть на полу. -Я Карасума-наконец сказал всё тот же мужчина закончив осматривать девушку.-почему ты в доспехах?-спросил он и отвернулся от нее,чтобы посмотреть какие-то бумаги на столе. -ну.....-она не знала как ответить,так как уже поняла что для них это ново,видеть кого-то в доспехах.-я....не знаю как это объяснить...-сказала она с паузами. -говори как есть-сказал какой-то добрый дяденька.-мы постараемся понять-добавил он и улыбнулся. Эльза рассказала им все как есть:кто она,как к ней относятся в ее мире и про мир,друзей,почему она в доспехах и про ее последнее задание. -так ты из другого мира?-спросил тот добрый дяденька с удивленным лицом.-как же так?значит ты волшебница перевооружения?-задал он интересующий его вопрос и помог ей подняться. -да.-коротко и ясно ответила она. -и дерёшься хорошо?-спросил Карасума. -эм...да-немного замедлив ответила на вопрос пугающего ее мужчины. -у меня идея....-сказал другой дяденька,чем-то похож на их мастера гильдии,только выше...намного выше.-может ее отправить в ту школу где преподает тот осьминог?-все посмотрели на него удивленными глазами.-а что?пока мы не знаем как ее отправить в ее мир,а здесь нам нужна помощь,чтобы убить его.-сказал он по прежнему улыбаясь. -убить?-переспросила Эльза.-он же учитель-нечего не понимая сказала она. -вон погляди в окно на луну.-сказал дяденька и проводил ее до окна и она посмотрела на луну.-теперь луна навсегда останется полумесяцем...-пояснил он под нечего непонимающие глаза направленные на него.-и он сказал,что если его не убьют ученики,то он тоже самое сделает с землей-продолжил он рассказ. -но...но это не возможно!-воскликнула алаволосая. -ну ты же волшебница-подметил другой дяденька. -и то верно-сказала она и посмотрела на того дедушку.-значит я пойду в ту школу?-спросила она и получила утвердительный кивок головы. -Карасума,ты же там преподаешь?-спросил дедушка.Карасума кивнул-значит завтра поедете вместе,а сейчас отведи ее до комнаты.-сказал он и подал какую-то бумажку ему.-и зови меня Томо-саном-представился он. -хорошо-сказала Алая и улыбнулась. -ну что идем?-спросил Карасума девушку на что она кивнула и они скрылись. Он отвёл ее в комнату и дал ей школьную одежду которую она завтра оденет и ушёл.Она посидела смотря в окно и уснула.На следующее утро она оделась и теперь они сидят с Карасумой-сенсеем в машине. -я буду твоим учителем по физкультуре,еще там есть блондинка ее зовут Ирина,но все ее называют Бич-сенсеем...-рассказывал он пока они ехали и уже хотел продолжить,как был прерван Алой. -какое неуважение к учителю-раздражённо фыркнула девушка. -ну...она это заслужила-сказал он и остановил машину.Они приехали к холму. -но все же это учитель-возмущалась Эльза и вылазила из машины.-и где эта школа?-спросила она смотря на высокий холм. -она на самом верху холма.-сказал он и поспешил зразу же ответить на следующий ее вопрос.-там учатся дети которые туги в этом деле.-договорив он полез наверх-давай,пойдем-сказал он посмотрев что Титания еще не лезет. -хорошо-ответила она и начала забираться. Когда они забрались урок уже шёл.У двери стояла высокая блондинка и курила,а когда увидела Карасуму,то сразу же кинулась к нему.Эльза как заметила незнакомку сделала холодное лицо и приняла стойку,говоря о том что если блондиночка еще двинется,то она будет нападать.Как только эта незнакомка подбежала поближе,то столкнулась с холодным взглядом могла в любую минуту напасть. -не подходи-холодным тоном сказала Алая. -успокойся Эльза..-сказал Карасума и незнакомка удивленно посмотрела на него.-это и есть та учительница-продолжил он и Эльза встала в обычное положение. -простите Ирина-сенсей.-извинилась Скарлетт и тут Бич-сенсей просто бамбонуло. -так у нас нету времени Ирина.-сказал Карасума и взяв аловолосую девушку за руку повёл в школу.Когда они вошли в класс все посмотрели на них.-так у вас новая одноклассница и помощница в убийстве осьминога.-сказал он и оглядел в поиске Алой и нашёл ее за своей спиной с каменным лицом. -и где же она?-протянул ехидный голос красноволосый мальчик.-что-то мы тут никого не видим или же она сильно маленькая что мы ее не видим,тогда смотрите не наступите на нее.-продолжил он и вывел Титанию из себя.Да как он...какой-то напыщенный мужлан,мог так обращаться с самой Титанией,которую боялся вся гильдия,да что там гильдия,ее боится весь Фиор! -я здесь-тихо сказала Эльза и вышла из-за спины Карасумы. -это Эльза Скарлетт.-попривествовал ее учитель физ-ры.-ты будешь сидеть с...Сугино.-сказал он и показал на мальчика с чёрными волосами.-продолжайте урок Коро,а с ней познакомитесь после урока.-договорив он вышел из класса.Учитель Коро продолжил урок.Когда он закончился все тут же пошли знакомится с Эльзой. -привет меня зовут Нагиса Шиота можешь звать меня Нагиса-представился ей мальчик с голубыми глазами и волосами,он был похож на девочку. -я Каяно Коэдэ-представилась девочка чуть меньше Нагисы.У нее были зелёные волосы и глазами цвета меди. -я Накамура Рио-представилась еще одна девочка с жёлтыми волосами и голубыми глазами.Так к Эльзе все подходили и здоровались,некоторые отходили и интересовались друг у друга как им новенькая,а остальные смотрели на нее и думали о своем. -я Карма Акабане-протянул этот же голос который ее сегодня с самого начала дня оскорбил.-рад познакомится-сказал он протягивая ей руку. -и мне..-сказала она и хотела добавить "наверное" но воздержалась.И вот опять начался урок.Все было хорошо и вот началась физкультура. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.