ID работы: 5088373

Странная новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Урок физ-ры

Настройки текста
И вот начался урок физ-ры.Эльзе дали ее одежду.Сегодня будет игра в которой надо будет забрать у другой группы флаг.Все уже стоят на улице. -Всем понятны правила?-спросил учитель-Карасума Тадаоми.-так,а теперь вот я тут вас разделил на группы,подойдите посмотрите.-продолжил он и отошёл от стенда на котором были имена.Эльза пошла посмотреть с кем она.И оказалось что она в команде с Рио и....Кармой.Она мысленно дала себе подщёчину чтобы не думать о том как она бы убила Акабане,который ей почему-то сразу же не понравился. -о..ты значит с нами?-спросил мальчик подошедший к ней.Голубые или даже серо-голубые волосы перевязаны чем-то и глаза золотого цвета.Его звали-Итона Хорибэ. -эм...да-ответила она на его вопрос. -будет здорово!-воскликнула подбежавшая к ним Рио и повисла на Алой. -дааа,посмотрим на что способна наша Скарлетт-протянул Карма который стоял все это время за Титанией. -пф..-пфыкнула она и ушла. Через несколько минут все собрались.У команды Кармы был красный флаг,а у команды Нагисы синий.Игра началась.Карма раздавал всем указания и все их выполняли. -Эльзочка,а ты иди на гору где двойное дерево,вон там,видишь?-спросил он стоявшую и ждущую указаний Эльзу.Она слабо кивнула.-справишься?-съехидничал он. POV Эльза. Я ждала когда этот чёртов Карма скажет что делать.Он вроде тут главный.Все его слушаются и мы пока выигрываем. -Эльзочка,а ты иди на гору где двойное дерево,вон там,видишь?-спросил он меня,я впала в ступор...Эльзочка???.....но мне пришлось проследить за его взглядом,после чего я кивнула.-справишься?-съехидничал он.Я не выдержала и прижала его к дереву. -во-первый я не Эльзочка,а Эльза-я стояла в опасной близости с ним,но мне было плевать,я готова его прямо здесь убить.-а во-вторых,я справлюсь.-разъярённо сказала и побежала туда.Пока я бежала я чуть два раза не упала.Странно вроде только один день не бегала по лесу,то сразу же запинаться начинаю.Мне пришлось залезть на дерево,чтобы было лучше видно. Там она увидела Итону. -Эльза-чан?-спросил он-ты на гору?-снова задал вопрос.Эльза кивнула.-удачи тебе,Эльза-чан.-пожелал удачи ей и ушёл по наставлению Кармы. Она вырубила двух из чужой команды и направилась дальше.Когда она пришла,то там был флаг. -о....ты всё же дошла-опять этот Акабане. Конец POV Эльза POV Карма. Когда я ее послал на ту гору,то пошёл следом за ней.Я бы хотел узнать какая она в бою.Честно я был удивлён.Она спокойно прошла и некоторых выбила из игры.Она пришла и там был флаг другой команды.Я так и думал. -о...ты всё же дошла..-сказал я появившись у нее за спиной. -да,а ты думал что не дойду и решил подстраховаться?-спросила красноволосая. -да нет.-отмахнулся я.-так забирай флаг и мы выиграли.-продолжил я.Она кивнула и подошла к флагу.Я краем глаза заметил Нагису.Значит он все время был здесь.Даже обидно стало что я ошибся.Я направил на него свой пистолет с красной краской.-аккуратнее Эльзочка-сказал я и стрельнул в Нагису.О попал. -спасибо,но я и без тебя бы справилась.-обидчивая.Она взяла флаг и это значит,что мы выиграли.Ну все. Конец POV Карма. POV Карасума. Я стоял и наблюдал за ними.В особенности я наблюдал за Скарлетт.Она не промах.Молодец и быстро соображает.Такое чувство что она слушает музыку.И движение больше походят на мечника.Может она говорила правду?Ну ладно сейчас не стоит над этим задумываться.Команда Кармы победила.Они хорошая команда,но видно что Эльза не влилась в коллектив,но это скоро исправится.Я вышел к ним. -команда Кармы победила.Можете идти переодеваться.-скомандовал я и все разошлись.Эльза шла одна в сторонке,когда все оживленно переговаривались о сегодняшней физкультуре.Она точно должна влиться. Конец POV Карасума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.