ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Оби, вставай! — раздался женский голос, вырывающий меня из объятий морфея. Раскрыв глаза, я потянулся. Сегодня принимаются зачеты в академии, и выдается новый ранг – генин! Начинающий ниндзя! Кстати говоря, за пять лет обучения случилось очень многое. Самое, пожалуй, главное, это прибытие родителей! Боже, да я от переполнявшего меня счастья был готов плясать и петь днями напролёт! Еще узнал о выжившем Дэдпуле, что тоже порадовало. Можно сказать, в следующем мире отряд Любовь будет вновь в сборе!       Еще меня стали усиленно тренировать, объясняя заботой. Мда... Еще одним примечанием было то, что я смог пробудить-таки шаринган третьей ступени. Как оказалось, чувства, конечно, важны, но если тренироваться и часто ходить с активированным шаринганом, то пробуждение произойдет само собой. — Ты опять спишь?! — вывел меня из воспоминаний голос матери. — Бегу! — крикнул я спускаясь.       По-быстрому перекусив, я побежал к академии. И должен сказать, как всегда не успел... Прослушав нотации, я уселся за парту и достал двойной листок. Первой идет теория! Оглянувшись, увидел, как все усердно пишут что-то в листочки и немного приуныл. Да... я забыл подготовиться... Открыв задания, начал с самого верха. «Предполагаемый противник находится в жилом доме, возле окна. Каким должен быть бросок шиноби, чтобы устранить врага?»       А дальше следовали такие показание как масса куная, плотность стекла и тд. Хм... О, знаю ответ! «Великий огненный шар расплавит дом. Чем больше чакры, тем меньше вероятности выжить».       Примерно таким образом я и ответил на примеры. Следующим тестом были бои. На небольшом полигоне собралось немало людей, все были готовы показать себя во всей красе. И первой парой стали Мато Гай и Учиха Обито!       Хмыкнув, я вышел на арену. Гай был серьезен! — Во имя Силы Юности, я сделаю тебя! — поднял и чуть согнул руку оппонент, показывая большой палец. — Сила Любви победит! — выпучил грудь колесом я.       Гай свел сои густые брови вместе и сощурил глаза. Я же активировал шаринган, навешивая иллюзию горящих огнем глаз на себя, и скрестил руки.       Гай свел руки вместе, показывая, как вздуваются от напряжения мускулы.       Скинув футболку, я навесил с помощью иллюзий на свою грудь изображение сердца с подписью «Мир и Любовь» и повел несколько раз мускулами, заставляя сердце стучать. — Учитель, я так больше не могу, — сдали нервы у Хатаке Какаши, — эти два придурка и дальше будут меряться хм... кунаями! Смените им противников!       Сам же сенсей, задумчиво почесав подбородок, отменил поединок, ставя вместо Гая Хито Хьюго. — Бой, — дал отмашку учитель, и ко мне устремился довольно неудобный противник, ибо наложить на него иллюзию невозможно. — Шестьдесят четыре удара Небес! — выкрикнул он, но я от него не отставал. — Шестьдесят четыре Покачивания Бедрами! — противник временно растерялся, но лишь на мгновение, и начал наносить быстрые удары руками.       Я говорил, что шаринган это читерство? Нет? Ну тогда я это скажу! Ибо я смог уверенно уклониться от всех ударов, лишь покачивая тазом и бормоча: — Быстро-быстро, медленно, быстро, быстро, медленно, — чем выводил Хьюгу из себя еще больше. — Не смей так говорить о нашем тайдзюцу! Он куда как многограннее, чем ты думаешь! — крикнул парень, скрипя зубами. — О, он как тортик? — уточнил я. — Наш стиль не тортик! — Я о слоеном! — уточнил я, и вышедший из-под контроля Хьюго кинулся на меня. Легкий поворот корпусом, выставленная нога и пинок по заду. Противник вылетел из круга! Чистая победа! — Обито Учиха выиграл, — объявил сенсей и схватил моего оппонента, чтобы тот не ринулся снова в бой.       Дальнейшие бои протекали однообразно и скучно. Поэтому описывать их продолжение я не буду. Последним тестом было испытание изученных техник. Ничего сложного. Хенге, Иллюзорный клон, и еще парочка не сильно нужных мне умений. Но сдавали все легко. — Обито, ты опять спишь?! — раздался голос, заставивший меня подпрыгнуть. Блин, уже все сдали, и остался один я. Ох... — Простите, — склонил я виновно голову, и продемонстрировал хенге Хапсиэля, от чего получил уведомление.

Внимание! +10 уровней за упавшего с сердечным приступом Данзо!

      О как... впрочем, сердечко прихватило не только у одноглазого старика, но и у части судей. Блин... В итоге я сдал-таки экзамен и, попрощавшись с учителями, что уже видеть меня не хотели, пошел домой.       Дома же мне прилетел втык за неподобающее поведение, но уже так... без энтузиазма, просто для проформы.       Следующее утро я проспал, поэтому пришлось экстренно бежать на распределение! И к одиннадцати я уже был в классе, в котором сидел знакомые мне уже Какаши и Рин, а также высокий блондин Минато. — Утро доброе! — помахал я всем рукой. — Утро было три часа назад, — буркнул Какаши. Минато же нахмурив брови сурово спросил: — Почему опоздал? — Когда я шел сюда, черная кошка перебежала дорогу, пришлось обходить, а там бабушка с большими сумками, я решил ей помочь, а она живет в другом районе города, а там... — начал я грузить сенсея своими байками. — Ты молодец, Обито, — прослезился в конце моего рассказа Минато, а Какаши начал стучать головой о парту. — Итак, меня зовут Минато, я, как ты понял, ваш учитель! — радостно улыбнулся блондин. — А теперь пойдемте на полигон, я хочу посмотреть на то, что вы умеете. — Да, сенсей!       Через десять минут мы достигли полигона, на котором блондин достал два колокольчика. — Ваша цель – отобрать у меня эти бубенцы, кто не справится, уйдет обратно в академию! — Но сенсей! Их всего два! — воскликнула Рин. — Кто-то обязательно вернется, — хитро улыбнулся блондин, — начали!       С последними словами Какаши и Рин разбежались и спрятались. Остались лишь мы двое. — А ты чего не прячешься? — удивился Минато. — Мне лень, — буркнул я и зевнул, а потом достал спицы и моток с нитками. — Эм, ты что делаешь? — удивился еще больше Минато. — Шарф вяжу, вязание успокаивает, — просто ответил я, смотря в глаза растерянного сенсея. — Эм... — промямлил шиноби, а потом дернулся в сторону, на том месте, где он стоял, возник Обито. — Тц, заметили все же, — не довольно буркнул я. — Хорошая иллюзия, Обито, — похвалил меня сенсей и снова подозрительно начал смотреть в мою сторону. — Ты чего делаешь?       Я же молча достал женские духи и, создав клона женского пола, пшикнул пару раз и отправил к сенсею. — Любимый, мы так долго не были вместе! — томно произнесла девушка, обхватывая шею ошалевшего мужчину. — Это что тут творится?!! — раздался загробный голос, и из кустов вышла Кушина. Злая. Нет, очень злая!! — Дорогая, это не то что ты подумала! — попятился назад сенсей, а девушка покрылась алой чакрой. Минато сглотнул и решил сделать ноги. — Сто~ой! — зарычала Кушина и последовала за мужем. — Мда, пожалуй, я переборщил, — ошалело произнес я, слыша взрывы и крики в деревне. А через пять минут с громом появился сенсей. Злой сенсей!!! — Эм, я пошел, — прошептал я и увидел, как медленно летит в мою сторону злой сенсей. Глаза заболели, боль пронзила сознание, а перед глазами возникло сообщение.

Пробуждение Мангекью Шарингана!

      И сенсей пролетает сквозь меня. Хихикнув, я выгнул грудь колесом и использовал новое умение, телепортируясь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.