ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      С тех пор прошло несколько недель. Сенсей все же простил меня, заодно полюбопытствовав, как я смог стать нематериальным и куда исчез. Однако после трех часовой лекции о Силе и Мощи Любви он сдался и попытался смыться, но не преуспел в этом. Но, к сожалению, его смогли спасти, а именно – каге хотел меня увидеть. Пришлось последовать за проводником. Сарутоби Хирузен и Шимура Данзо — И как тебе молодое поколение? — ехидно улыбнулся каге. — Твой Учиха совсем оборзел! — зло буркнул теневой лидер, — недавно он как-то залез в корень, и знаешь зачем? Ему нужна была туалетная бумага! В самое секретное место залез из-за бумаги!!! — Хе-хе, как думаешь, может отправить его в страну молний? — весело улыбнулся Каге. — О да, выдадим ему чунина, и пусть ест мозг райкаге! Обито       В кабинете было как всегда накурено и присутствовали пара человек. — Привет, Обито-кун, к тебе есть ответственное задание, нужно, чтобы ты в стране молний узнал все о райкаге и его планах, справишься? Ведь задание SSS ранга, — с легкой улыбкой произнес каге. — Старик уже вылетел! Во имя силы любви я узнаю о нем все! — заорал я, заставив Сарутоби подавиться дымом. Хех, привыкай! — Хм, отлично, задание получил, направление знаешь, вот печать с провизией, поэтому вали... эм... иди выполняй миссию! Команда анбу поможет тебе добраться. — Да! — заорал я, забирая печать. Блин, вот уж не думал, что смогу так задолбать местную верхушку... Анбу — Ну вот, осталось только миновать скрытно этот пост, и ты у цели, — повернулся мужчина в маске собаки к группе людей. — Где объект? — возопил анбу. — Пошел обходить пост... сзади вас... — обернувшись, я увидел сюрреалистичную картину. Обито и пять клонов идет прямо к главному входу. Первые два клона выбрасывают лепестки роз вперед, следом в короне, важно надувшись, идет Обито, перед которым еще один клон раскатывает алую дорожку, а сзади него идут два клона с барабаном и дудкой, жутко фальшивя играя.       Сказать, что охрана селения Молний охренела, это промолчать. Дойдя до ворот, странная процессия под шокированными взглядами прошла далее, и лишь через пять минут один из джонинов махнул рукой: — Ка~ай! — однако иллюзия не развеялась и после пяти каев, и тогда он, вынув клинок, завопил: — Рядом сильный иллюзионист! Будьте начеку!       Анбу синхронно сделали фейспалм. Объект начал выносить мозг раньше, нужно доложить это каге! Обито       Ха-ха, это было эпично! Под имперский марш из звездных войн пройти там, где лучшие шпионы деревни потерпели неудачи. А теперь – где местный каге?!       Через час я достиг нужного здания. Но пускать меня туда отказались. Но разве стены остановят нематериального? Вот-вот!       Райкаге сидел за столом и заполнял документы. Ха-ха-ха, чернокожий каге! Заметив меня, он встал. — Привет, черный каге. Угадай, зачем я тут, райкаге?       Отвратительно бикбокся прорифмовал я, отчего у собеседника дёрнулся глаз, и в меня полетела молния. — Это потому что я белый? — обиженно спросил я и стал нематериальным, ибо в меня полетел стол. — Да что ты за тварь то такая? Ты что несешь?! — не выдержал Райкаге через десять минут общения со мной. — Я несу силу любви! Хахаха! — и, выполнив свой долг, телепортировался из деревни. Пора кушать!       Разложившись на поляне, я плотно перекусил и решил вздремнуть. К счастью, с помощью телепортации я мог перемещаться домой и к райкаге в любое мгновение!       Выспавшись, я снова отправился общаться с главой вражеской деревни. Была ночь! — Бенг-бенг-бенг, Хапсиэль в здании! Спасайте задницы! Слушайся дядю Хапсю, я тебе зуб даю, бля буду, гангстером! — раздался крик на всю деревню, вырывая из сна большую часть селения. — Да что ты привязался-то?! — зарычал райкаге, смотря, как я выплясываю рядом с его кроватью. — Мне ску~учно, — повесил голову я, глядя, как у сильнейшего человека задергался глаз. — Вон из моего дома! — заорал оппонент. — Нет, я должен следить за тобой! Да~а, следить... — пробормотал я, потягиваясь. — Я убью тебя, не знаю как, но убью, — процедил каге. Подняв руки вверх, будто сдаюсь, я отправился на выход, усыпляя бдительность. А через минуту открыл холодильник, заставив подорваться с кровати Райкаге. — Ворюга, не трогай пирожные! — Фр-хп-мням! — Убью! — Я, мням, приведение, м~мням! — Какое к черту привидение?! Ты труп! — Жутко симпатичное привидение с моторчиком, мням, малыш. — Гр~р!       Ну как-то так и прошел мой первый месяц в деревне молний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.