ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Итак, что мы имеем? А мы имеем полчища противников со всех сторон! Две огромные ревущие толпы, что так похожи на два ревущих потока схлестнулись в одно целое! Ну и я, главный зритель всего этого, находящийся именно в самой «гущи» сражения. -- Сдохни…Сдохни!! – неистово рычал один из демонов, пытаясь убить меня огромной оглоблей. Но вот только есть маааленькая проблема. Я как бы и не тут (шаринган топ!) . Поэтому и убить меня весьма проблемно. -- Не могу, -- печально вздохнул, патетично прикрыв ладонью глаза. Сбоку послышалось озадаченное шипение демона. -- Гррх? – в черных глазах монстра проскочила искра интереса. -- Я из мира Наруто, пока я не расскажу тебе о свой жизни, всех своих переживаниях, ты не сможешь даже коснуться меня! Но не будем тянуть время, родился я в большом поселении… -- Грхм, ну нет, -- через пару минут у бедного монстра не выдержали нервы, и он решил бросить меня на самом начале! Нет, вы представляете каков нахал?! Естественно я не могу бросить такое без ответа! -- Когда вселенная начала только зарождаться…, -- чудовищная по силе иллюзия опустилась на округу, заставив замереть и людей, и демонов. Перед их взором начал медленно зарождаться мир, -- бог сотворил вестников! Ангелов! – перед воюющими армия предстали великолепные фигуры воинов света. Все дружно ахнули, поражаясь чистотой и великолепием существ света. -- Но был и избранный ангел, ангел несущий любовь… -- тихо закончил я, показывая иллюзию большого цветка, который начал медленно раскрываться, показывая сначала всем прекрасные розовые крылышки и ЧПОК. -- Ляяяя!!! – синхронно произнесла большая часть существ, из глаз которых пошла кровь. -- Я ЯВИЛСЯ, -- вера сотен тысяч существ смогла призвать моего наставника! В костюме феи и… все разбежались… мда… а нет, поклонники Сланеш выпали в экстаз… ◉_◉ ВНИМАНИЕ! СЛАНЕШ ТЕРЯЕТ ЧАСТЬ СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ! ◉_◉ -- Оу, такого я точно не ожидал, даже как-то неловко стало перед демоном…-- задумчиво пробормотал, после чего совершил тактическое отступление от наставника, который просто лучился светом и добром. Убравшись подальше, устало привалился к дереву, что бы в следующий миг могучая сила Сланеш стерла часть мира. Чувствуя опасность, едва успел зависнуть между двух миров. И то! Сила демона была столь велика, что даже сила моих глаз едва смогла справиться! Меня начало сворачивать и плющить в пространстве. Чувствуя невероятную боль, начал бесперебойно использовать свой могучий «Ящик пандоры» пока и не потерял сознание. (>^_^)> ВЫ ВЫЖИЛИ <(^_^<) -- Система, как же я рад тебя видеть! Но отбросим детали, где я?! – судорожно подпрыгнув, быстро начал ощупывать себя. (✿◠‿◠)ВЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ (◠‿◠✿) -- Кажется ты этому радуешься больше чем я сам, -- слегка усмехнулся, после чего отряхнув одежду от пыли, задумчиво посмотрел вокруг. Итак, а куда собственно мне идти? Но да ладно, раз пути не знаем, используем наши любимые глазики. Всего мгновение, и я оказываюсь в помещении с Хирузеном, отчего последнего явно нехило так тряхнуло, бедняга даже на радостях едва конки не откинул. -- ТЫ ЖИВОЙ?! – хрипло спросил изрядно постаревший Хокаге, откашливаясь и откладывая трубку. -- Нет, просто курить надо меньше, белочка, печаль-беда, -- ласково ответил, заставив дедулю подавиться воздухом и вновь с подозрением покоситься на трубку, но в следующий момент спрыгивают с потолка охранники, приставляя к горлу кунаки. -- Биджу! Обито тебя сочли без вести пропавшим! Прошло почти пятнадцать лет, -- рявкнул Хирузен, нервы которого откровенно пошли на убыль, -- где ты шлялся!? -- Я пускал по морю кораблики, а потом забыл какое задание вы поручали и… в общем пропал из мира на некоторое время, -- начал по привычке вешать лапшу на уши Хокаге, не замечая, как тот медленно багровеет. Вот как, значит я оказывается попал в своеобразную петлю времени? -- УЧИХА!!! – рявкнул Хокаге, руки которого в следующий момент загребли воздух, пройдя сквозь меня. -- Ау? – с долей удивления посмотрел на старика, -- в тебе проснулась сила любви и ты решил обнять меня? -- Мальчишка, на носу вторая мировая, тебе нужно остановить Ханзо! -- Есть сер! Хм, я сделаю все как надо! – шутливо отдал честь. -- К деревне тебя проводит группа Цуме, -- прикрыл глаза мужчина, стараясь успокоиться, -- Цуме Инудзука. -- Да хоть старпер Мадара, -- отмахнулся от слов дедули, -- когда выступаем?! Мне надо подготовиться! -- Подготовиться? – крякнул Хирузен, с сомнением посмотрев на свою трубку, после чего снова на меня, -- неужели у тебя появились мозги? -- Обижаете! Как же без подготовки?! Я вот лопатки где-то потерял, как я жарить барбекю в пути буду?!—искренне возмутился, сдерживая смех. Теперь глаз начал дергаться не только у Хокаге, но и у окруживших меня спецов, -- ладно, я пошел, -- и в следующий момент круто развернувшись, исчез в технике перемещения. Перед ответственной миссией нужна подготовка! -- А нет, это все тот-же шалопай, -- услышал голос старика, перед тем как окончательно не переместился. ********* -- А ты значит тут главный коллекционер черепов, да? – расслабленно спросил стоящий напротив великого демон мужчина в ковбойской шляпе, совершая очередную затяжку сигареты. -- хрипло спросил Кхорн, откровенно не понимая, как попал в столь «стремную» ситуацию. Совсем недавно открылся маленький портал в один из миров, однако вторжение произошло ровно наоборот. Один единенный человек просто поведя бровью уничтожил всех! -- Ладно, что-то мы с тобой заговорились, рогатый. Пора прощаться, -- с легким хрипом в голосе протянул Чак Норрис, поднимаясь к трону. Нет, это трон опускался на уровень Чака!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.