ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-- Итак, куда на этот раз меня занесло? – озадаченно потер макушку, рассматривая окружение. А посмотреть на что было. Я оказался на кухне, в пентаграмме, сложенной из конфет, большая елка, а напротив меня стояли две маленькие девочки с шоком смотрящие на «чудо». Да, именно так я решил назвать себя! Хе-хе-хе. -- Ваш призыв удался! Исполняю «ням одну из конфет» целых ноль желаний! И кто вы? — с интересом посмотрел на детей, что так и не отошли от шока. -- Карин, а… вы? – внимательно посмотрел на меня ребенок, состроив серьёзную мордашку. Однако ответить мне не удалось, поскольку через пару мгновений в помещение вошел рыжеволосый парень, что сразу же насторожился, бросив взгляд на мою маску Анбу. Таааааак, рыжий, две сестры… это же Ичиго?! -- Кто ты!? – оххххх, сколько чувств!!! -- Это демон сладостей! – неожиданно воскликнула Юзу(?) и тыкнула в мою сторону пальцем, -- он обещал исполнить любые наши желания! -- Дааа!! Я ВЕЛИКИЙ АХАЛАЙМАХАЛАЛАЛАЛАЙ!! – воскликнул я, создавая во круг иллюзию закружившихся потов огня и ШОКОЛАДОК, -- внемлите моему величию! -- Еще один большой пустой, -- раздражённо буркнул юноша, после чего замер. До рыжего дошло, что меня видят все! Значит я не дух. -- ИТАК, ЧТО ЖЕЛАЕМ? – пафосно надулся, весело сверкнув алыми глазами. -- ВАААА, братик у него глазки сердечки!!!!! -- Боже…. – фейсплам от Ичи. -- Ну ладно, мне пора! Меня ждут великие дела! Да! – гордо подняв голову, я направился на кухню. -- Дверь на улицу в другой стороне!! – три возмущённых голоса сзади слились в один. -- Да не… мне и тут неплохо, --фыркнул, доставая селедку под шубой. МНЯМ, давно я такое не пробовал! Вошедший в бешенство Ичи хотел было выкинуть меня но ТОБИ УМНЫЙ. -- Э-э-э? – удивленно посмотрел на свои руки парень. Взмахнув еще пару раз, он так и не смог коснуться меня. -- ლ(´ڡ`ლ) вкуууусно! – как же давно я не ел человеческой пищи! -- Итак… ты демон сладостей и можешь исполнить желания? – задумчиво посмотрел в мою сторону рыжик. -- Дааааааа! -- У меня есть план. Сделаешь его, и можешь есть тут сколько захочешь! -- РЫЖИК ЗАГАДЫВАЙ! Айзен Соуске -- Итак, эспада, позвольте представить вам примеру эспада, Старк Коет! – мягкий пасс рукой и в помещение входит сам менос. Силен, но недостаточно, до истинного бога ему ой как далеко. Однако от мыслей меня, как и всех остальных отвлёк стук в дверь. -- …? – с долей удивления посмотрел на открывающуюся дверь. Я не чувствовал реацу никого! -- Добрый день, я из компании Орифлейм! Покраска банкая, нанесем блески на номера…-- начал говорить этот субъект, вызывая нервный тик. -- Уллькиора, -- посмотрел на четвёртый номер. -- Как скажите, Айзен-сама,-- уважительно откликнулся член эспады и оказавшись около непонятного парня, попытался схватить его за горло. Однако рука прошла сквозь… -- Оййй, обнимааашки ╰(▔∀▔)╯ Одно из сильнеших существ крепко обняли, затискали, навесили бантик, покрасили ногти, нанесли блески и сдалали маник. За секунду… -- Ульки-ня, -- непонятное, но очень страшное существо начало пугать даже барагана. Прикрыв глаза, Айзен, попытался сосредоточиться. Это было явно похоже на иллюзии. Надо лишь сосредоточиться… -- КОРОНА НАЙС!! -- УБЕРИ С НЕЕ СТРАЗЫ!!!!!!!! *звуки серо* -- ВЖУУУУУУУХ (((o (*゚▽゚*)o))) -- БАНКАЙ!! -- ВАУ ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!! <\(^▽^)/ Теперь это мой Банкай!! -- ДУРАК ОТДАЙ!!!! -- Не-а! Не выдержав, мужчина приложил всех духовной силой, буквально вбивая многих в пол. Приоткрыв глаза, Айзен с долей шока увидел, как этот непонятный субъект увлеченно водит тушью по ЕГО ресницам! Главный Герой или же Гад Нанеся последний штрих, едва успел уйти в свой мир, поскольку мисс Ай-чан явно не оценила мои действия. И да, теперь у меня есть свой клинок! Даже три! Вытянув клинок Айзена, я почувствовал, как огромный выброс реацу из клинка выносит меня куда-то… ЧЕРТ!!! Там-же в морозилке еще много было …. Очутившись в космическом пространстве, меня чуть не съело огромное существо. Уйдя в полуматериальное состояние, в отместку навел иллюзию моего наставника. Два Архидемона и иллюзия -- НЕ НУ ТЫ ВИДЕЛ!?? ТЫ ВИДЕЛ!?? НУ НАХЕР ЭТО МИР, Я СВАЛИВАЮ! -- НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! -- ПУПСИКИ ♡\( ̄▽ ̄)/♡ -- ААААА!!!! ОТВАЛИ ТВАРЬ!!!! Обито, он же герой -- Мммм, а как выбраться? Рандом! РАНДОМ!! σ( ̄、 ̄〃) Где-то что-то произошло! Мир Властелина Колец -- Гендальф, а мы точно должны сражаться с НИМ? Я все понимаю, но как-то стремно… -- поежился гном, смотря на сидящего на троне чернокожего мужчину в латексе. -- Э-э… Кажется Саурон немного изменился… мда… Накачался? --Купите этой бороде очки... Где-то в междумирье -- Мммм, Рандом? НЕВЕРОЯТНО! Опять не тут (⊙_⊙) Гарри Потер и Волон де Морт -- Авада Кедавра! – Зеленый луч полетел в сторону ребенка в кроватке. Синяя вспышка и зеленый луч убивает не ожидавшего такого чернокнижника -- I am anti-mage bitch Невезучий последователь-ученик Хапсиэля -- Рандом… как меня оно уже все бесит! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! Ура! Вы открыли портал! (o¬‿¬o) -- ЗА ИМПЕРАТОРА!!! – раздался сбоку рев тысячи глоток. -- БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!!! -- …. ХАПСИЭЛЬ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.