ID работы: 5088447

Счастье

Слэш
R
Заморожен
114
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      - ... он мне тогда таким хорошеньким показался, вы не представляете. Смотрел на меня с такой заинтересованостью. Думаю, я ему тоже приглянулся, ведь тогда бы он не стал мне улыбаться, верно? Долго же мы с вашим папой шли к отношениям. А наше первое свидание и вовсе достойно звания "самого неловкого свидания года". Тогда мы с ним просто вышли на прогулку и так случилось, что...       Кихен сквозь сон слушал рассказ Шону, чувствуя, как ладонь старшего поглаживает округлившийся за эти недели животик.       -... Представляете? - мягко рассмеялся Шону, не руша покой своей драгоценности, - У меня даже фотографии остались. Когда вы подрастете, то я вам их обязательно покажу и... - альфа оборвал себя на полуслове, перестал оглаживать живот, а после, Кихен ощутил два легких касания чужих губ с обоих сторон от пупка и охнул, вмиг покрываясь румянцем. Волна легкого возбуждения, последовавшая вслед за столь невинным действом, застала его врасплох.       - Давай еще, - хрипло пробормотал Кихен, в этот же самый момент пройдясь языком по нижней губе. Шону удивленно приподнял левую бровь, но отказать омеге не посмел. Мгновенье спустя мягкие губы вновь коснулись чувствительной кожи, с каждым новым поцелуем поднимаясь все выше и выше, до тех пор, пока глаза влюбленных не встретились и их губы не слились в одном долгом, сладком, тягучем поцелуе.       - С добрым утром, - оторвавшись от мягких губ Шону уткнулся в шею Ки, вдыхая любимый аромат, который за последнее время претерпел небольшие изменения. К душистым яблокам прибавились нотки кардамона и грецких орехов. Теперь вокалист пах какой-то восточной сладостью, попробовать которую альфе уж очень хотелось.       - С добрым, - промурлыкал омежка, зевая и слегка потягиваясь. Развернулся на бок, поддерживая свой живот, и слегка сморщился от прокатившейся в пояснице боли. Шону это сразу заметил и поспешил узнать, что у любимого не в порядке.       - Все хорошо, не волнуйся. Просто спину немного тянет, - чмокнув альфу в нос, утешил юношу Кихен, подкладывая подушку под бок для большего удобства, - мне кажется, они скоро начнут пинаться.       - М? Ты уже что-то ощущаешь? - Шону ощупывает животик со всех сторон, в надежде почувствовать хоть что-то, но ничего, кроме мягкой теплой кожи приметить не в силах, - обычно детки начинают толкаться на 18-22 неделе...       - Оо, я смотрю, ты подкован, - чувствуя невероятную гордость за своего альфу, ярко улыбается Кихен. Не каждого будет волновать что и как происходит в организме беременного парня.       - Есть немного. Хенвон пару книг посоветовал, вот я и почитываю в свободное время.       - Да? И что же еще знает мой альфа? - сменив тон на более игривый, Ки тянется к любимому, скользя пальчиками по его плечу.       - Мм... Что утренние занятия любовью очень полезны. Они способствуют стабилизации психоэмоционального состояния омеги, укрепляют его отношения с мужем и способствуют установлению еще более доверительного контакта в паре, - в самые губы шепчет Шону, после этого целуя юношу, посасывая нижнюю губу. Кихен тихо стонет, обнимая старшего за шею и позволяет себе раствориться в этих теплых руках...

***

      Вонхо, только что вернувшийся из тренажерного зала, тщетно пытался найти своего омегу в стенах общежития. На кухне его не было, в комнате Вонхо и самого парня - тоже, в гостиной юношу вновь постигла неудача. Альфа уже было начал паниковать, но Минхек, вышедший из своей спальни, успокоил его, сказав, что Хенвон читает в его комнате. Поблагодарив друга, Вон тут же устремился в комнату омеги для того, чтобы сообщить любимому важную новость.       Дверь оказалась не заперта и старший еще в коридоре смог увидеть профиль Хенвона, что устроившись в мягком кресле и обложившись подушками со всех сторон, увлеченно бегал глазами по строкам небольшой книги, каждый раз облизывая кончик пальца для того, чтобы перелистнуть очередную страницу. Настроение Вонхо заметно улучшилось, приобрело игривые нотки, и вместо того, чтобы просто подойти к омеге и поговорить, он решил сменить стратегию.       Медленно, словно секретный агент из известной кинокартины, вытянув вперед руки, альфа тихо подкрадывается со спины к Хенвону, намереваясь напугать младшего громким приветствием и теплыми объятиями, как вдруг слышит спокойный, ничего не выражающий голос:       - Даже не надейся. От тебя несет за километр.       Промямлив нечто слабо похожее на "черт возьми", Хосок все же приблизился к омеге, обнимая со спины и чмокая беременного в макушку. Хенвон же в ответ, лишь оторвался на секунду от книжки, мазнул губами по щеке альфы, и вновь вернулся к страницам, обернутым в затертую обложку. Вон устроился рядом, напротив омеги, оккупировав одну из подушек, и еще несколько минут наблюдал за ним. Да, в последнее время не часто застанешь Хенвона в подобном виде: увлеченный и отчасти завороженный.       - Как чувствуют себя мои крошки сегодня? - озвучивает наконец свой вопрос альфа, на свой страх и риск вынимая из ладоней омеги книгу и откладывая ее в сторону. Вон сначала по инерции тянется за вероломно отобранным, намереваясь продолжить свое увлекательное приключение в книжный мир, но сказочная пелена сходит на нет, и Хенвон улыбается альфе, позволяя тому взять его ладонь в свои руки и оставить на тыльной стороне воздушный поцелуй.       - Хорошо. У нас ничего не болит и совсем не тошнит. Мы даже ужин смогли приготовить ни разу не сморщив нос, - радостно сообщает юноша, перебираясь в объятия альфы. Кажется, ему нужна новая доза Вонхо. - У тебя как? Как твои мышцы? Не болят после тренировки? - щупая бицепсы, интересуется омежка.       - Только чуть-чуть. Вон, понимаешь... - выдержав паузу продолжает альфа, резко меняя тему, - мои родители звонили и они ждут нас в гости.       - Когда? - единственное, что интересует сейчас омегу.       - Завтра. - Значит, мы расскажем им обо всем? - от подобной перспективы настроение куда-то вмиг улетучилось.       - Да, думаю нет смысла больше скрывать. И это еще не все...       - Еще что-то? - Вон совсем сник.       - Да. Агенство, наконец, решило сделать заявление, касаемо нашего положения.       - Так скоро? - Хенвон был растерян. Черт возьми, ему страшно. Страшно подумать и тем более представить, что скажут люди. Какой шквал критики вывалится на их долю, а особенно на Ки. Хоть менталитет и меняется, но в Корее большинство остается верно старым традициям и устоям. И когда дело касается семьи, то общество довольно резко отзывается на каждый нестандартный случай. - И какой способ они выбрали? Письменное заявление или пресс-конференция?       - Еще не решено, но с некоторыми журналами уже прошли переговоры, несколько статей выйдут на следующей неделе, и нас попросили дать интервью.       - Вот как... - вздыхает омега. - Все так быстро происходит. Мы ведь справимся с этим?       - Конечно, - Вонхо обнимает любимого со спины, целуя в висок, - ты только не переживай, хорошо..?

***

      Чжухон раздраженно поглядывал на наручные часы, облокотившись о капот своей машины. И почему именно он должен ждать эту омегу сейчас, да еще и везти куда-то? Сам что-ли не доберется? Не маленький ведь.       Свист шин об асфальт, сопутствующий резкому нажатию на педаль тормоза, оторвал рэпера от неприятных мыслей. Подняв свой взгляд, Хон еле сдержался от того, чтобы не закатить глаза от развернувшейся перед ним сцены. Альфа, как истинный джентльмен, первым вышел из машины и открыл дверь для своего спутника, коим, как позже заметил Хон, и оказался Минхек. Омега смущенно улыбался, продолжая беседовать со своим знакомым, и покраснел до самых кончиков ушей в тот миг, когда неизвестный Чжухону альфа поцеловал омежку в щечку. Самообладание Хона держалось на честном слове: он готов был разорвать этого неизвестного альфу прямо здесь, взять и придушить, что б руки больше не распускал. Губы, вернее.       Попрощавшись с омегой альфа скрылся на своем авто, а Минхек, с мечтательной улыбкой, отправился в сторону дома, но был остановлен презрительным взглядом младшего.       - Что ты здесь делаешь? - Хон почти ликовал в душе, поскольку, судя по голосу, за считанные секунды он смог испортить омеге столь прекрасный вечер, - Тебе не говорили, что подглядывать - нехорошо?       - Я не подглядывал. Между прочим, мог бы и поторопиться - я тебя уже минут пятнадцать жду, - недовольно проворчал альфа, кивая в сторону своей машины, - садись.       - Меня? Зачем? И с какой стати я должен садиться к тебе в машину? Я тебе не доверяю, мало что ты придумаешь...       - Послушай-ка, Мин, - голос альфы приобрел стальные нотки, - заканчивай с этим и лезь в машину. Быстро. Мне сейчас не до шуток. Кихен в больнице.       - Что? Кихен? - омега тут же оказался на переднем сидении, пристегивая свой ремень безопасности. Что это? Омежья солидарность? Чжухон только подивился настолько быстрой смене настроя, да сел в машину, заводя мотор и трогаясь с места, - Почему ты сразу мне не сказал? Зачем нужно было ходить вокруг да около? И почему никто не предупредил меня по телефону? В какой он больнице? Что случилось? Где остальные? Как...?       - Кто это был?       - Ч-что???       - Кто подвез тебя только что? - Минхек готов был захлебнуться возмущениями.Как он вообще посмел спросить о таком?       - Ты сейчас серьезно? В тебе есть хоть капля сочувствия и такта? Наш друг сейчас в больнице, к тому же беременный двойней, а все, что тебе интересно, так это, кем является тот человек, что подвез меня? Чжухон, ты совсем рехнулся?       - Сбавь тон, истеричка, - на секунду отвлекаясь от дороги, повысил голос рэпер. Он уже жалел, что согласился остаться и дождаться вокалиста, - Господи, ну почему ты всегда такой?       - Какой, Чжухон? Какой "такой"? - Мин уже не скрывал эмоций, позволяя себе кричать. Тяжело было удержаться от того, чтобы не заехать альфе по морде.       - Вот такой, Мин! Вот такой! Раздраженный, вопящий, кричащий, злой! Ты постоянно орешь на меня, предъявляешь какие-то претензии, хотя я тебе ничего не должен.       - Да?! Это все потому, что ты сам так ведешь себя со мной! Вечно пытаешься подшутить или подколоть, оскорбляешь меня постоянно...       - Что за бред ты несешь? Оскорбляю? Да когда такое было вообще? Шучу? Да ты сам всегда первый начинаешь и вообще, - остановившись на светофоре, Чжухон перевел изучающий взгляд на старшего, что так же пристально смотрел на него в ответ, - мы кажется отошли от темы. Кто тот альфа?       - Просто друг, - послышалось вслед за тяжелым вздохом.       - Друг? - усмехнулся альфа, - И со сколькими друзьями-альфами ты целуешься на прощание?       - А вот это уже не твое дело, ясно? Не лезь в мою жизнь. Ты для меня...       - Никто? - продолжил вместо омеги младший, - Боюсь тебя разочаровать, детка, но мы оба в одной лодке, нравится тебе это или нет.       - Хон! Я же просил не называть меня так! Ты...Ты... - Кажется, Мин выдохся. Что ж, этот раунд остался за младшим.       - Что, словарный запас кончился? - ехидно подметил альфа.       - Ты просто невозможен!       Минхек отвернулся к окну, сцепив руки на груди, всем своим видом показывая, что больше не намерен вести диалог. А Хон, убедившись, что омега больше не собирается закатывать истерики, смог, наконец, ввести юношу в курс дела.       - Кихен на занятии по вокалу в обморок упал, - юноша устало проводит ладонью по волосам, вновь тормозя у светофора, - А после у него открылось кровотечение. Вонхо был с ним и отвез в больницу. Врачи говорят, что есть риск потерять малышей.       - Но почему? - недоумевает омега, успокоившись, - Все же было в порядке, ведь так?       - Я тоже так думал, но теперь...       Чжухон затих, не зная, что еще сказать. Да и нужно ли? Минхек немного остыл и теперь вел себя спокойно, позволяя рэперу сфокусировать все свое внимание на дороге.       - Все будет хорошо, да? - тихо спрашивает вокалист, взволновано теребя края своего свитера, в то время как Хон паркуется на подземной стоянке поликлиники, - С Кихеном и малышами...       Альфа отстегивает свой ремень безопасности, корпусом поворачиваясь к старшему, и, едва касаясь влажных ладоней, ободряюще улыбается:       - Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.