ID работы: 5088447

Счастье

Слэш
R
Заморожен
114
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
      - Малыш…       Мягкие губы Хосока касаются чуть сухих, но все еще сладких губ Вона. Младший мычит в поцелуй и тут же недовольно морщит нос, чувствуя смесь шоколада и мятной пасты. Недовольно укутавшись в кокон из одеяла, он сонно бурчит:       - Купи другую зубную пасту!       И, спустя какие-то жалкие две минуты, вновь засыпает.       Захлебываясь волнами подступившего негодования, Вонхо порывался ответить что-то резкое, но в итоге, конечно же, смолчал.       - Эй, спящая красавица, - старший вновь предпринимает попытку разбудить соню, откидывая одеяло в сторону. Вполне ожидаемо: его любимый никак не реагирует. Лишь продолжает тихо сопеть, уткнувшись лицом в подушку, - Вставай. Ты же не хочешь пропустить поход к врачу?       Тихое мычание было ему ответом. Ну что ж, пора предпринять более серьезные меры.       Скрывшись за дверью, альфа стремительно движется на кухню. Он уверен – то, что он собирается сейчас сделать, Хенвону не понравится совершенно. Более того, велика вероятность того, что младший может расплакаться. Серьезно. Ведь подобное происходит не впервые.       Хосок возвращается в комнату спустя пару минут, наблюдая за тем, как любимый медленно, но верно начинает просыпаться. Он поднимает заспанное, чуть припухшое после долгого сна лицо, вертит головой из стороны в сторону, забавно дергая носом, принюхивась.       - Ты! – отыскав, наконец, источник потревожившего его сон запаха, омега поднимает на старшего настолько обиженный взгляд, что на мгновенье альфа теряется, ощущая подступающее и загоняющее его в угол чувство вины. Однако много времени Вонхо ни к чему: он тут же берет себя в руки (все ради благого дела). - Как ты мог принести ЭТО? Ты же знаешь, что мне нельзя…       Он останавливается на полуслове, усаживаясь среди мягких одеял и подушек постели. Ладонями он накрывает свой тугой живот, поглаживая, словно приветствуя малыша, а после тянется за носочками, надеть которые ему помогает альфа, почти опускаясь на колени перед пузатиком. Чашка с горячим шоколадом оказывается на прикроватной тумбочке, и Хёнвон вдыхает этот потрясающий аромат. Он уже совсем не злится и вовсе не обижен, но все же, картинно сдвигая брови, слегка бьет Вонхо по плечу.       - Дурак! – по-детски надувшись бросает омежка, ожидая, пока Вон справится со вторым носочком.       - Прости, - закончив, альфа поднимается и помогает младшему встать с постели, протягивая раскрытую ладонь. Тот дуется, но от помощи отказаться не смеет – ведь на самом деле ему невыразимо нравится и безумно льстит, что Вонхо так заботится о нем, несмотря на его поведение.       Хотя этот трюк с шоколадом чертовски грязный. Да.       Омега в последнее время слишком прикипел к сладкому, в особенности - к шоколаду, и доктор категорически запретил употребление этого продукта. Поэтому вдыхать этот чудесный аромат и не иметь возможности попробовать – пытка для омеги, чей гормональный фон скачет со скоростью света.       -Иначе ты бы не проснулся. А мне очень хочется узнать, как дела у нашего малыша, все ли в порядке, - продолжает старший, подталкивая омегу в сторону ванны, - к тому же доктор сказал, что сегодня мы сможем узнать, кого же мы ожидаем, - Вонхо мягко опустил ладонь на округлый животик младшего, - Поэтому мы просто обязаны там появиться!       В действительности, вопрос, "кто", не имел особой значимости. Хенвон, да и Хосок тоже, прекрасно понимали, что ожидают омегу. А кого еще? Ведь младший с беременностью стал поглощать тонны сладостей: шоколад, зефир, кремовые пирожные… Это далеко не полный список того, что так полюбил Вон. Да и тот альфа, племяшка Минхека, после недавнего случая лишь подтвердил догадки родителей. Поэтому сегодня они по большей части собирались узнать о самочувствии их чада.

***

      - Хену, - жалобно тянет омежка, поглаживая свой крупный животик, - пожалуйста.       - Извини, малыш, - старший ерошит и без того непослушные локоны Ки, продолжая собирать сумку с документами, которые он должен отвезти в посольство, - сегодня много работы.       - Но ты обещал, что сегодня мы порисуем акварелью на животике, - Кихен расстроен и это отчетливо слышно в голосе, что сквозит нотками горечи и обиды.       - Давай в другой раз?       В другой раз…. Снова. В другой раз. Сходить в парк? В другой раз. Присмотреть детскую кроватку? В другой раз. Отправиться вместе на УЗИ? В другой раз.       И так постоянно.       Жалобный всхлип.       Шону отвлекается от своего занятия, бросил вопросительный взгляд на любимого.       Еще один всхлип.       Альфа замучено закатывает глаза, а в голове не в первый раз за прошедшие месяцы всплывает одна-единственная фраза: «Это снова началось».       Первая слеза катится по щеке и бесшумно срывается с острого подбородка.       -Ты всегда говоришь “в другой раз”... Всегда! Но он так и не наступает!       Реакция омеги не заставила себя ждать. Расстроившись, младший стремительно покидает не только пределы комнаты, но и квартиры.

***

      Противное солнце настойчиво пыталось дотянуться своими яркими лучами до спящего омеги. Тот пытался сопротивляться, переворачиваясь на другой бок и плотно укутываясь пуховым одеялом. Безуспешно. Жар ярких лучей уже успел распространиться по комнате, заставив парня вымучено простонать и открыть глаза.       Сонно потирая глаза, ему удается дотянуться до прикроватной тумбы и взглянуть на часы. А после откинуться обратно на постель, уткнуться лицом в подушку, вдыхая свежий аромат…             …цитрусов???       Минхек подскакивает с кровати, оглядываясь по сторонам: стены, полки, мебель – это точно не его комната! И даже больше – это не их общежитие! Омега с внутренней руганью и проклятьями перебирая вчерашний вечер, силится вспомнить, как он здесь оказался, но память ласково посылая его отдохнуть, машет ручкой. Последнее вменяемое, что ему удается выцепить из собственной пустой головы – день рождения друга и третий бокал вина…       - Чеееееерт, - тянет омега, зарываясь тонкими пальцами в спутанные светлые волосы.       - Проснулся? – ехидный смешок и аромат свежего кофе оторвали омегу от пагубного самокопания. Он повернул голову в сторону до боли знакомого голоса, встречаясь взглядом с Чжухоном.       - Что? – ежась от пронзительного взгляда спрашивает младший, - Не смотри на меня, как на врага народа, - альфа приближается к постели, ставя кофе на тумбу, в то время как старший теряется на мгновенье, неловко кутаясь в одеяло. Этого времени хватает рэперу, чтобы покинуть комнату, оставляя омегу в раздумьях.       Мин вздыхает да тянется к ароматному напитку, делая первый глоток и тут же закатывая глаза от удовольствия. Оглядывается по сторонам в поисках своей одежды и, обнаружив искомое, поднимается с кровати, краснея до кончиков ушей.       -Нет, нет, нет, нет... - хнычет вокалист, безуспешно пытаясь найти собственное белье. В этот момент в спальню так некстати возвращается Хон, вызывая у омеги желание сгореть со стыда на месте.       Альфа сам теряется, смущенно прикрывая глаза.       - Кх-м, я… просто хотел сказать, что твое белье в стиральной машине. Так что новое возьми в шкафу.       - Х-хорошо, - слабо кивает старший и, переборов смущение, поворачивается к младшему, скромно шепча, - спасибо.       - Как оденешься и умоешься – приходи на кухню. Есть разговор…

***

      Шону брел по вымощенным дорожкам парка, то и дело оглядываясь по сторонам в поисках любимого. Он знал, что Кихен здесь, ведь омега все свое свободное время проводил в этом парке.       Если бы Хену сказал, что не переживает, то явно покривил душой. Да, он немного переживал. Ки был уже на шестом месяце и его душевное равновесие имело как никогда сильное влияние на развитие их малышей. Поэтому сейчас нужно было как можно скорей извиниться и загладить свою вину перед младшим. Ведь... Кихен был действительно прав. Последнее время альфа был слишком занят и не уделял должного внимания своей семье. Но он старался. Старался ради них же.       Он купил дом, занялся его обустройством, взял на себя все юридические вопросы, оградив самое дорогое, что у него есть, от лишних стрессов. Еще пару недель и детская для их альфочек будет полностью готова. Желая стать лучшим папой, Шону записался на курсы будущих отцов, где его учили тому, как правильно пеленать, держать, играть с малышами. И, надо сказать, альфа был довольно успешен в этом деле. Ки еще ничего не знает, старший хотел сохранить все в тайне. Но сегодня, видимо, их ждет длинный разговор…

***

      Когда Чжухон в обнимку с почти невменяемым Минхеком вползают в квартиру младшего и по неосторожности второго картина в застекленной рамке, мирно висящая до этого на стене, валится на пол, разбиваясь в дребезги, альфа думает, что затея забрать омегу была дурацкой. Он закатывает глаза и тут же подхватывает Мина, что чудом не падает на пол.       - Что ты делаешь? – задает он вполне логичный вопрос.       - А что не, ик, видно? Обувь снимаю! – невнятно бормочет старший, предпринимая безуспешные попытки избавиться от кед, - Блииииин, не получается! – Чжухону кажется, что перед ним чистой воды ребенок.       Не желая слушать дальнейший лепет, рэпер берет Мина на руки, отмечая на сколько он легок, и несет в свою спальню, осторожно опуская на кровать.       - Ох, тут так жарко, - пьяно тянет омега.       - Я понимаю, но почему ты пытаешься снять мои штаны? – перехватывая неловкие пальцы вокалиста, что пытаются расстегнуть пряжку ремня альфы, задает вопрос младший.       - Ой, - глупо хихикает старший, даже не смущаясь своих действий, - перепутал чуток.       - Действительно…       Чжухон помогает Мину раздеться: расстегивает пуговицы на рубашке, едва касаясь пальцами груди, от чего парень шипит и ворчит возмущенное “Эй!”, затем тянет за рукава, полностью избавляясь от хлопковой ткани. Расстегивает кожаный ремень и тянет за узкие штанины, помогая выбраться из черных джинсов.       И как только младший заканчивает, то слышит тихое сопение. Он смотрит на голого(почти) вокалиста и лишь как-то неопределенно вздыхает, накрывая юношу одеялом. Выключает в спальне свет, напоследок бросая тихое “спокойной ночи”…       - Боооооже... - вымучено тянет омега. Голова раскалывается на части и, чтобы хоть как-то облегчить себе страдания, он прикладывает пальцы к вискам, принимаясь осторожно массировать, - Все так и было? Ничего не помню…       Чжухон, стоящий неподалеку, утвердительно кивает, ставит стакан чистой воды рядом со старшим, следом бросая в него пару таблеток аспирина.       Гость наблюдает, как они шипят, выпуская наружу множество пузырьков, а после одним махом выпивает содержимое стакана, не оставляя ни капли.       - Завтракать будешь? – учтиво интересуется рэпер, открывая шкаф и доставая упаковку медовых хлопьев.       Минхека тошнит от одного лишь слова «завтрак», поэтому он зажимает руками рот, сдерживая рвотные позывы, и выдыхает сквозь зубы жалобное «нет».       Пока альфа роется в холодильнике в поисках молока, на его губах оседает слабая тень улыбки.       Минхек сейчас был настолько домашним! Эти растрепанные волосы, сонная мордашка и эта растянутая белая футболка альфы на нем, достававшая ему до самых колен, делали омегу таким уютным и притягательным. Хотелось просто подойти и сжать Минхека в крепких объятиях и больше не отпускать.       - Ох, мне так стыдно, Хон. Прости меня, - искренне извиняется Минхек, наблюдая за тем, как альфа накладывает в чашку порцию хлопьев и заливает их клубничным молоком, - Я обещаю – такого больше не повториться. И спасибо тебе еще раз, что выручил, - немного помедлив, омега подходит к младшему и смущенно целует того в щеку, покрываясь легким румянцем. Он не знает зачем и почему делает это. Просто в данный момент он чувствует такую благодарность за все, что было сделано для него, что не может просто это игнорировать.       Альфа в изумлении широко раскрывает глаза. И можно было бы на этом остановиться, мирно похлопать по плечу, кинуть ободряющее "Да брось! Со всеми бывает", но нет.       Действуя сугубо инстинктивно, Хон перехватывает узкое запястье старшего, тем самым не давая уйти, нежно приобнимает за талию и, пока Минхек пытается разобраться в сути происходящего, без капли сомнения накрывает губы вокалиста своими, вызывая у омеги взволнованный вздох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.