ID работы: 5088498

Моя Юн

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мне даже не вериться что меня взяли хореографом в "SM entertainment" годы практики, столько потраченных нервов, но я все же смогла. Ещё с детства я увлекалась танцами, мне нравилось двигаться в такт музыке, можно сказать я была как музыкальный-наркоман, как только я слышала где-то играющую музыку, у меня автоматически двигались бедра, даже если я этого не хотела. Моя жизнь просто была связана с музыкой и танцами. С десяти лет моя мама отдала меня на современные танцы. Поначалу я не очень горела желание, меня жутко болело все тело, ещё у нас был слишком строгий учитель, ему было 26 лет, не смотря на его возраст, он был похож на какого-то сварливого старичка. Так как у меня все плохо было с растяжкой, мы на каждом занятии садились на шпагат, это для меня было адом честно сказать, в те моменты я просто хотела умереть, а как ещё подходил Ен Джунг ( так звали нашего учителя по танцам) и надавливал мне на плечи пытаясь "помочь" сесть на шпагат, я просто хотела обматерить его с ног до головы, так как потом его попытки помочь мне, отдавались болью в ногах. Но все же как никак, благодаря ему я стала лучшей танцовщицей, победы на конкурсах, первые места, кубки, медали, это все таки заслуга моего "любимого учителя". Сейчас мне уже 23 года, живу до сих пор с родителями, папа постоянно упрекает что бы я искала себе жениха, и как можно поскорее нарожала ему внуков, а мама говорит ему что я ещё слишком молода, и у меня все ещё впереди. На улице стояла весна, середина апреля, все цвело и пахло. Вот мой первый день в качестве хореографа, я ещё не знала с кем мне предстоит работать, поэтому по вызову президента, я направилась к нему в кабинет. Пока я плелась по ступеньках на высоченных каблуках, в юбке-карандаш и блузке, я мысленно проклинала себя за то что так оделась, в любой момент кто мог идти сзади меня, мог спокойно посмотреть мне под юбку. Почти поднявшись, внезапно я почувствовала хруст, у меня поломался каблук и я с грохот падаю на ступеньках. - Твою ж мать!!! - заорала я, и осмотрелась не видел ли кто-то этого позора. И тут я услышала низкий мужской голос. - С вами все нормально? - спросил меня незнакомец. Честно я уже боялась посмотреть кто это был, моё лицо стало красное как помидор. Но переосилев себя я посмотрела на прекрасного незнакомца. И О ЧЕРТ!!! Это был Пак Чанёль из Exo. Так стыдно мне ещё никогда не было. Он протянул мне руку, я дрожащими пальцами ухватилась за неё, он аккуратно помог мне подняться. Посмотрел на причину моего падения, то есть на мою туфлю, и не вдали от неё валялся каблук. Мне было очень стыдно. Теперь он подумает что я не умею ходить на каблуках. - Вам нужно быть поаккуратнее, особенно когда вы одели такие высокие каблуки. - усмехнулся он мне своими белыми зубами. - А... Да... Спасибо... - начала заикаться я. Как же неловко. Первый день работы а я уже успела опозориться. - Ладно мне нужно бежать, а вы поаккуратнее на ступеньках. - он снова улыбнулся и куда-то побежал. Спасибо богу что я додумалась взять с собой переодеться, так как в первый же день я должна была уже разрабатывать хореографию пока не известно для кого. Я бегом занеслась в женский туалет, быстренько как только смогла переоделась, и помчалась к президенту компании. Правда было не очень приходить в джинсах футболке и кедах. Ну ладно, будь что будет. Я постучала в двери кабинета, и услышала входите. Я легонько открыла дверь, и честно ОФИГЕЛА!! Во главе стола сидел президент, а на диванах устроились участники группы Exo. - Я так понимаю вы новый хореограф Тхи Юонг? - спросил меня президент. Тем самым вырвавшим меня и охреневшего состояния. -Д-да...- опять я начала заикаться. -Присаживайтесь. - сказал он мне. Единственное свободное место было около Чанёля. Честно мне было немного стыдно садиться около него, после того позора которой он увидел, я даже слов не могу подобрать что он думает. Но все таки собравшись с силами, я села около него, а он одарил меня очаровательной улыбкой. Никогда не могла бы подумать что буду находиться с Чанёлем так близко, все таки он прекрасен. Из моих мечтаний меня вырвал президент. -Вы будете работать с Exo, так как их предыдущий хореограф сломал ногу. Не знаю почему но я благодарна этому хореографу и его сломанной ноге, не каждый день выпадает удача поработать с 9 шикарными и подкачанными красавцами. - У них скоро состоится мини тур по альбому "Exodus" и мне нужна отличная хореография. Мне вас посоветовал один хороший друг, как отличного хореографа, и я надеюсь что вы не подведение мои ожидания.- он говорил строго, уж очень строго, напоминая мне моего учителя танцев. - Я оправдаю ваши ожидания обо мне как об отлично хореографе. - мило улыбнулась я. - Очень надеюсь. Можете начинать прямо сейчас. Мальчики отведите Тхи Юонг в репетиционный зал, и можете начинать прямо сейчас же. - сказал он с улыбкой. -Хорошо! - ответили все хором. Пока мы шли, я не проронила ни слова. В голове у меня была только одна мысль, рассказал ли Чанёль им всем про одну неуклюжую дуру которая поломала каблук и шарахнулась о ступеньки, и все наверное хором посмеялись. - Можете не переживать, я никому не рассказал о вашем падении.- сказал мне шепотом Чанёль. Такое чувство что он мои мысли прочитал. - Сколько вы уже занимаетесь танцами? - спросил меня Дио. Я сразу поняла что это он по его чрезвычай прекрасному голосу. Он у него очень глубокий. Даже когда я слушала песни Exo, могла с лёгкостью сказать где его партия. - 13.. Л-лет.. - опять начала заикаться я. Господи да что со мной такое. Это они на меня так действуют что ли. Я никогда некого не стеснялась, а тут вдруг... Ну вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.