ID работы: 5088498

Моя Юн

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Довольно долго.- ответил он. Последовал другой вопрос, на этот раз От Чена. - А лет вам сколько? - Неприлично такое спрашивать у девушек. - фыркнула я - А парень у вас есть? - спросил кто-то грубоватым, но таким нежным голосом. Я обернулась посмотреть кто, но не поняла. Потом перевела взгляд с парней, всех смотрящих в сторону О Сехуна. А что, может я тебе понравилась хотела св'язвить я, но тут же передумала. - Нет у меня парня. - спокойно ответила я. В этот момент мы уже зашли в большой просторный зал. На стенах весели множество колонок, штук 13 точно было, в углу стояла аппаратура, а вдоль на всю стену весело огромное зеркало. Здесь было невероятно. - Так с какой песни мы начнём? - задала я вопрос - Думаю нужно начать с "Playboy" - сказал Сехун. Хм.. С "Playboy".. Он специально назвал именно этот трек? Судя по названию, должно быть что-то сексуальное. Я повернулась к зеркалу, посмотрела на парней, и начала мысленно придумывать им движения. - Дио и Бэкхён, станьте к друг другу спинами. - сказала я Они так и сделали. Я попросила Лэя стать ко мне спиной, что бы показать на практике движения. Они сделали два поворота, и волну всем телом это было идеально. Спустя пол часа, я распределила всех по ролям,и мы даже выучили танец к припеву. Так как мне сказали что Чанёль и Сехун должны исполнять какое-то соло в этой песне, я долго не могла придумать что им сделать. Потом стала около зеркала, не много расставила ноги по бокам и подала бёдрами вперед и назад, при этом ведя рукой вверх по телу. Сзади я услышала гул в виде "Оуууу" Сначала я позвала Сехуна что бы показать все движения, он подошел близко, слишком близко. - У вас отличная попа. - сказал о мне на ухо, и его дыхание обожгло мою шею. Я же резко покрылась мурашками, и стала красная как помидор. Я не сомневалась что у меня отличная задница, так как занималась спортом с четырнадцати лет. У меня было шикарное подтянутое тело. Мы продолжали заниматься часа 2. А потом разошлись они уехали к себе в общежитие, а я начала собираться и отправилась домой. Как только я собиралась выходить из здания, меня встретил президент. - Тхи Юонг! Так как вам теперь нужно много работать с мальчиками, и вам будет неудобно каждое утро добираться в компанию, так как насколько я знаю вы живете на окраине Сеула.- сказал он мне. И что же вы мне предложите? Подумала я. Поселиться с вами что ли? - Я подумал и выделил вам комнату в общежитии. Ухты!! Так я и еще буду жить в одной общаге с Exo. Надеюсь он сейчас скажет что меня поселят с ними в одной комнате. Гггг... - Ваши вещи уже перевезли, такси уже ждет, и отвезет вас. - Спасибо большое! - улыбнулась ему я Во мне бушевало столько радости и счастья. Я Тхи Юонг, буду жить в общаге где живут девять горячих парней. Я поднялась на нужный мне этаж, взглянула на ключи которые мне дали внизу, номер комнаты был 84. Я быстренько открыла дверь и зашла внутрь. Это было просто невероятно. Комната такая большая. Посередине комнаты была большущая кровать, напротив на стене весела плазма, в левом углу была кухня, а в правом ванная. В общем все шикарно! У меня не было слов. Вдруг я услышала стук в дверь. Кто бы это мог быть? Я подошла к двери и легонько приоткрыла, вдруг маньяк какой-то. Хотя вряд ли, внизу столько охраны. За дверью у меня стояли Exo. - Вы теперь наша новая соседка, мы живем напротив!! - завопил радостно Чанёль. - Если что-то нужно можете обращаться к нам. - сказал Дио. - Спасибо большое. И если можно обращайтесь ко мне на "Ты", а то я себя чувствую уже такой старухой. - засмеялась я Мальчики все весело засмеялись. Кроме Сехуна. Он стоял какой-то мрачный. и смотрел мне в глаза, как будто пожирал взглядом. - Ей! О Сехун. Дыру во мне прожжешь. - сказала я ему Все посмотрели в его сторону. И я тут же пожалела о сказанном. Он посмотрел мне в глаза, они как будто почернели от злости. Я думала он на меня наброситься и убьет. - Ладно мы пойдем. - сказал Лэй. Все развернулись и скрылись за дверью. Стоять остались я и Сехун. Он резко вжал меня в стену, и поставил обе руки по бокам от меня. И медленно приблизился к моему уху. Я учуяла запах его духов. О боже этот запах, он шикарен. Он продолжал дышать мне в шею. - Будешь много говорить, я тебя так накажу, что ты слова сказать не сможешь. - сказал он мне, отстранился, и ехидно улыбнулся. Я вообще не поняла что он имел в виду. Я зашла обратно в комнату, села на кровать в раздумьях что же он имел в виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.