ID работы: 5088498

Моя Юн

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я уже придумала танец к следующему треку "Transformer". Парни уже подтянулись, и мы повторили предыдущий танец и стали учить новый. Все проходило как никак лучше. И вдруг на повороте я цепляюсь за свою же ногу и лечу на пол как птица образно говоря. Я так шлепнулась что не то что нога болеть начала, я еще и моя прекрасная задница-соблазнительница. Ко мне тут же первый примчал Ёль осматривая меня, о что-то при этом орет мне, я так стукнулась что даже мой слух пропал на секунды. Чанёль сразу же меня поднял на руки и куда-то понёс, я уткнулась ему в плечо на зло Сехуну, не знаю почему, но мне захотелось его позлить. "Какого черта этот идиот взял на руки мою Юн?!" подумал про себя Сехун, и от злости сжал кулаки. Чанёль Кай и Дио повезли меня на их микроавтобусе в больницу. Пока мы ехали я спокойно сидела на руках у Ёля. На все мои уговоры что я сама могу сидеть, он не обращал никакого внимания. И хорошо. Мне было очень уютно у него на коленях. Он настолько ко мне добр, что я и вправду почувствовала себя его младшей сестрой. Через 15 минут мы были уже в больнице, и врач осматривал мою ногу. Болела она достаточно сильно. - Хотя бы дня три вам нельзя будет танцевать. Я вам выпишу мазь что бы боль быстрее стихла. Он что-то написал на бумаге и вручил мне. Но её вырвал Чанёль и побежал наверное покупать мазь. Ну он и вправду мне как брат. Хоть я его знаю только второй день от силы. Мы уже ехали в общежитие. Чанёль вновь взял меня на руки и понёс ко мне в комнату. Кай открыл нам дверь, и тут такая картина. Все парни сидели у меня на кровати. Как они вообще пробрались ко мне. - Освободите место. - сказал Кай. Все встали. Так уже полюбившиеся мне Чанёль положил меня аккуратно на кровать. Все начали заботливо расспрашивать все ли нормально. Я только кивала головой. Они с облегчением ушли. Остались только я, Ёль и Сехун. - Сейчас я тебе намажу ногу. - сказал Чанёль. - Я сам это сделаю. - запротестовал Сехун. Он отдал ему мазь и скрылся за дверью. Я даже расстроилась что он ушел. Я уже просто молчала. Сехун аккуратно снял с меня кроссовок а затем носок. Я немного скривилась от боли. И он поцеловал мою больную ногу. Поцеловал!! Что за нежности он здесь устроил? Он стал медленно втирать в мою ногу мазь ели притрагиваясь к ней. - Тебе нужно быть поаккуратней. - строго сказал он. - Поверь я сама этого не хотела. А теперь давай я дальше сама. - сказала я - Сиди спокойно и не двигайся. - приказал он Я так и сделала. Он закончил втирать мазь и обмотал мне ногу эластичным бинтом. Я его поблагодарила. И ту мой желудок опять заурчал. - Голодна? - теперь уже ласково спросил он. Не дождавшись моего ответа он направился к моему холодильнику. Посмотрев что там ничего нету. Он ушёл и скрылся за моей дверью. - Что? Ушёл и оставил меня умирать ещё и голодную. - начала возмущаться я. Но он тут же вернулся и нес в пакете какие-то продукты. Стал и начал что-то готовить. О Сехун, я и не знала что ты умеешь ещё и готовить, тебе бы ещё снять майку и мммм.... Через пол часа передо мной на столе стояли спагетти с креветками. Выглядело очень аппетитно. Я сразу принялась поглощать еду. Я ела с таким наслаждением, так же как рассматривала Сехуна в полотенце. - Вкусно? - спросил он меня - Очень. Я и не знала что ты умеешь вкусно готовить. - заулыбалась я - Я не только умею готовить. Я много чего умею. Я немного подавалась. И посмотрела на него. - У тебя на губе...- сказал он и пристально смотрел на мои губы. И лёгким прикосновением руки забрал кусочек креветки и съел его. Я не много покраснела. Поев он отнес меня на кровать и уложил, а сам лег с другой стороны. Включив ТВ мы смотрели какую-то дораму. Самое смешное было что он всю дораму подсказывал главному герою что делать. Потом мы с ним мило беседовали, он рассказывал как был трейни, когда начал петь, как сдружился с Ёлем, и остальными участниками. Не знаю сколько мы болтали, вот просто так. Он оказался приятным собеседником. На часах было уже одиннадцать вечера. - Я хочу уже спать. Ты можешь идти уже к ребятам, и тоже ложиться. - как можно нежней сказала я. - А ты не боишься оставаться одна? - улыбнулся он. - Нет. - начала я смеяться. - Ну я тогда пойду? - спросил он - Ага... Он поднялся с кровати поцеловал меня на прощание в лоб и пожелав сладких снов и ушёл. О Сехун, а ты умеешь быть нежным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.