ID работы: 5088498

Моя Юн

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На часах было два часа ночи, я никак не могла уснуть из-за слов Сехуна. Что означало под предлогом накажу тебя? Трахнуть меня хочешь или что? О боже Юонг. Ну у тебя фантазии. С горем пополам я все таки уснула. Проснулась я как новенькая. Сходила в душ, и собралась. Мне захотелось поесть. Я заглянула в холодильник, было пусто. Черт возьми! Как перевозить мои вещи без моего ведома так пожалуйста, а как заполнить мне холодильник не додумались. Из раздумий меня вырвал стук в двери. Я открыла стоял веселый как впрочем и всегда Чанёль, и ярко мне улыбался. - Да Пак Чанёль, что-то хотел? - вежливо спросила я его. -Так как ты мне сразу понравилась Юонг, можешь меня не называть так официально, для тебя я могу быть просто Ёль Ёлли, или как пожелаешь! - сказал искренно он Он просто прелестный, всегда хотела такого брата как он. - Дио наготовил много еды, и мы решили пригласить тебя к себе на завтрак. - заулыбался он вновь своей чудесной улыбкой. - Ой нет не стоит.. Я не голодна.- но тут же мой желудок предательски заурчал. ну твою ж мать. - А твой живот говорит о другом.- заметил он. - Нет честно не стоит я и в пра.... - не успела я договорить как оказалась у Чанёля на руках, он меня подхватил и потащил. - Ей Ёлли и в правду не стоит. - залилась я почему то смехом. - Давай так, я тебя поставлю обратно на пол, но ты пойдешь и позавтракаешь с нами. - заявил он - Хорошо.- согласилась я У меня не было другого выбора. Ёль как истинный джентльмен открыл мне дверь и пропустил вперед, засверкав опять же своей чудесной улыбкой. Я прошла вперед и на всю комнату стоял запах разной еды, а у плиты стоял Дио. - Привет. Как спалось? - нежно спросил меня Дио, пока Чанёль раскладывал столовые приборы. - И тебе привет.Хорошо. Все парни спустились и сели за стол, где стояли блины с мёдом, тосты с джемом и яичница с беконом. Честно я такое на завтрак никогда не ела. Меня удивили кулинарные способности Дио. Я уселась между Дио и Ченом. Но за столом кого-то не хватало. Одно место пустовало. Я осмотрела парней. Не было Сехуна. - А где Сехун? - поинтересовалась я. - Он всегда приходит последним за стол, наверное торчит в душе. - ответил Кай Мы принялись за завтрак, блины были просто восхитительны, просто напросто таяли во рту. Мы услышали как кто-то подходил. Я подняла голову и увидела Сехуна. О. БОЖЕ. МОЙ!!! Я подавилась блином и Дио тут же мне подал воды. Он стоял голый только с бёдер свисало полотенце. Я пустилась взглядом от ног Сехуна к верху. Какой же у него пресс, а белокурые волосы были до сих пор мокрые после душа, и вода капельками спускалась с его волос на эти широкие плечи,а эти ключицы. Я закусила губу и просто уставилась на него. - И кто теперь прожигает во мне дыру,а, Юонг? - ухмыльнулся он. Я резко отвела взгляд и покраснела. - Ну Сехун, ну я же тебе говорил что сегодня на завтрак придет Юн. - сказал Чанёль. Что простите Юн? Как он меня назвал. Это типа что теперь мое прозвище? - Юн? - переспросила я Чанёль посмотрел на меня и засмеялся. - Понимаешь ли, я делю комнату с Сехуном и он всю ночь бормотал: "Юонг, о Юонг. Моя милая Юн" Я смущено засмеялась, пока все ржали как кони. Кроме Дио. Который уставился на Чанёля. - Айщь!! Чанёль!! - заорал Сехун и ударил его легонько по затылку. И пошел в комнату одеться наверное. - Чанёль даже если ты это слышал, ты не должен был всем это рассказывать. - прогрозил ему Дио. - Ой ну ладно тебе мааам! - надул губки Ёль. - Ахахаах Мам? - спросила я -Понимаешь Дио нам всем как мама, готовит нам кушать, убирается у всех в комнатах, и по этому он мама. - объяснил Кай - А ну тогда ясно. Мы закончили есть в полной тишине. Сехун так и не выходил из комнаты. Я поблагодарила ребят за завтрак, и сказала что мне пора идти в компанию. - Подожди. Тебя может подвести Сехун он как раз собирался тоже туда ехать насколько я знаю. - сказал Сюмин. - О не стоит, я сам... - не успела я договорить как меня перебил из ниоткуда взявшийся Сехун. - Еще как стоит. У тебя есть двадцать минут на сборы. - прорычал он пока садился есть остывший завтрак. Я развернулась и быстро поплелась в свою комнату. Блин. Если честно я горю желанием с ним поехать, ну и в один момент мне как-то страшно. Ну никто не знает что может выкинуть этот парень. Так как я была уже одета, в обтягивающие джинсы, и майку с вырезом, таким приличный вырезом. Я быстренько нанесла легкий макияж, тушь и немного блеска для губ, так как я была довольно с привлекательной внешностью,мне не нужно было много косметики. Натянула свои любимые белые кеды, взяла сумку, и уселась на диван в ожидании пока этот мальчишка доесть свой завтрак, и позовет меня. Через пять минут я уже сидела в его машине, и мы направлялись в компанию. За все это время я не проронила ни слова. Уж слишком почему то боялась я его. Мы уже подъезжали к компании, и заехали на ее парковку. - Так я твоя любимая Юн теперь? - спросила я, и тут же прокляла все на свете. Какой черт меня потянул спросить его это? Мы остановились на парковочном месте. - Вылезай! - рявкнул он мне. Пока я покидала машину он уже успел обойти её кругом и остановиться около меня. я захлопнула дверь машины. Он резко меня впихнул в стену. И страстно впился в мои губы заталкивая свой язык ко мне в рот. Я тут же хотела протестовать и сказать что бы он отстал и приоткрыла рот. Он тут же этим воспользовался и проник в мой рот. Даря мне сладки поцелуй как те блины с мёдом на завтрак. Он схватил две мои руки своей и поднял их вверх держа надо мной, а другой рукой схватил мой подбородок. Я пыталась вырваться, но просто начала таять от его поцелуев, мои ноги стали ватными, и я уже просто не сопротивлялась. Он отстранился от меня, я тут же хотела обратно поцеловать его, но он просто закрыл двумя пальцами мой рот. - Пока с тебя хватит детка. - пошло улыбнулся он. Шлепнув меня по ягодице и подарив быстрый поцелуй он ушел. Я осталась стоять в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.