ID работы: 5088498

Моя Юн

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утром я проснулась в очень хорошем настроении. На мне до сих пор была майка Сехуна которая напоминала мне о вчерашней ночи. Но я развернулась и его рядом со мной уже не было. Как все мужики, сбежал после жаркой ночки что ли. Я поднялась, пошла в ванную, приняла бодрящий душ, и оделась по домашнему. Сегодня должна была пройти вечеринка о которой нам рассказывал президент. Я уселась за ноутбук, и мне пришло оповещение в скайпе. О боже мой. Моя подруга Лиен звонила мне вчера. Я не раздумывая быстро набрала её. - Привет Лиен!!! - заорала я - И тебе привет. Как ты там без меня? - улыбнулась она - Хорошо. Но если бы была ты, было бы ещё лучше. У меня столько новостей. Меня взяли хореографом в CM. И угадай чей я хореограф? Exo твою мать!!! - опять начала я кричать. - Ого подруга а ты поднялась все выше в своей карьере. У меня тоже есть новость. Я приезжаю в Корею. Буду завтра утром. - О Лиен. Это же чудесно. Я тебя обязательно встречу. Кстати как там твой паренек? Гэри зовут если я не ошибаюсь. - Да. Он тоже со мной прилетает. Так вас и познакомлю. Ладно мне пора. До встречи. - она послала мне воздушный поцелуй. - Давай. - попрощалась я Моё настроение подскочило ещё в два раза. У меня вчера был офигенный секс с Сехуном, а завтра прилетает моя лучшая подруга. К вечеру целый день я проторчала напротив телевизора смотря дорамы. Никто с парней ко мне даже не заглянул. Ну и ладно. Я уже начала собираться к вечеринке. Мне постучали в дверь. На пороге стоял какой-то мужчина. - Тхи Юонг? - спросил он - Да. - ответила я - Это вам передали. - он протянул мне маленькую коробочку с миленьким бантиком такого же цвета как моё платье. Я её взяла и поблагодарила того мужчину. Сев на кровать. Я легонько открыла коробку, а в ней лежал кулон, простой такой, с небольшим камушком. И была записка. "Одень его на вечеринку, он прекрасно подойдет к твоему платью" Интересно от кого он? Я сделала легкий макияж, накрутила волосы и аккуратно заложила их. Одела платье туфли, и тот милый кулон. Я уже была готова. Стоя возле зеркала я не могла собой налюбоваться. Внизу меня ждал уже лимузин. Мальчики уже уехали. Через минут двадцать мы уже прибыли. Вход снаружи был украшен цветами и лентами. Внутри меня ожидали мальчики. Все одеты в костюмы, с заложенными волосами. Они были невероятные. Все одновременно посмотрели в мою сторону. И ахнули. Я не много засмущалась. - О боже. Ты просто невероятно красивая Юонг. - первый сказал Ёль. Все молча согласились с ним. Ко мне подошел Сехун. - Вижу ты одела мой подарок.- победно улыбнулся он. - Так это ты мне его купил.- улыбнулась я - Я знал что он отлично дополнит твой наряд. Мы поднялись вверх, и зашли в огромный зал. На стенах висели шарики, так же все украшали цветы и ленты. Стояли огромные столы с закусками и алкоголем. Везде были известные личности, и группы. Я себя конечно же чувствовала неуютно. Так как пока считалась просто хореографом. Мы с ребятами разошлись. Я была одна и чувствовала себя не в своей лодке. Парни разбежались все кто куда. Чанёль травил свои шуточки в какой-то компании девушек. Они только все смеялись с каждого его слова. Остальные общались с кем только можно. Я же взяла бокал вина и уселась на диван. Моё тело все больше и больше расслаблялось от алкоголя. Я пошла за очередным бокалом вина. Начала я уже возвращаться с напитком в руке, и вдруг столкнулась с какой-то девчонкой. - Ей, ты, дура! Ты знаешь сколько стоит это платье? - заорала она от злости. Я подняла голову что бы посмотреть на лицо. Это была Сана из группы Twice. Я конечно все понимаю, знаменитость и все такое, но какого хера меня обзывать. Я осмотрела её с ног до головы, и остановилась у шеи, у неё был такой же кулон как у меня. Точь в точь. - Как давно у тебя этот кулон? - поинтересовалась я - Нравиться да? Бывший парень подарил. А вот и он. Я развернула голову и увидела Сехуна. - Привет любимый Се.- сказала она, и поцеловала его. Чёрт возьми поцеловала. Не знаю зачем я это сделала, но я со злости выплеснула ей в лицо остатки шипучей жидкости. - Сука!! - заорала вновь она. - Какого хера ты полезла к Сехуну? - спросила со злостью я. - Мы встречаемся идиотина. - ответила она и улыбнулась. - Встречаетесь? - уже спокойно переспросила я. Моё сердце сжалось от боли, в горле стоял ком, и к глазам подступили слёзы. Я сорвала с шеи кулон который мне купил Сехун. И швырнула ему в лицо. Я начала убегать. Слышала за мной шаги, но я просто уже бежала обратно к лимузину. Моё лицо обжигали слёзы. Он кричали мне подожди я все объясню. Но я просто запрыгнула в лимузин и сказала чтобы меня везли домой, а не в общежитие. Водитель послушал и мы тронулись. У меня просто была истерика, как он мог. Через тридцать минут мы подъехали к дому. Родителей по непонятной причине не было. Хорошо что я знала где есть запасной ключ. Я забежала в дом, и кинулась на свою кровать. Так я ещё никогда не рыдала как сейчас. Мне было очень больно. Я чувствовала предательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.