ID работы: 5088498

Моя Юн

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На утро у меня все лицо было запухшее. Так как всю ночь я прорыдала, и заснула только в четыре часа утра. По доме я ходила как убитая. Позвонила маме. Они оказывается уехали к бабушке и будут только через неделю. Отлично. Позвоню президенту и скажу что заболела. Потом пришло смс от Лиен что их рейс задержали. Ну просто отлично. Кто-то постучал в двери. Опять двери. От этих стуков у меня постоянно большие проблемы. Я открыла дверь, в пижамных шортах и майке, на голове было непонятно что, и растертый макияж под глазами. На пороге стоял Чанёль. Что он здесь забыл? Стоп!! Чанёль! И я в таком виде. Ну и пофиг. - Что ты здесь делаешь? - спросила я его. - Это ты здесь что забыла. Мы все за тебя переживали, где ты пропала и почему тебя нету в общежитии? - У своего дружка спроси. - фыркнула я - Давай ка пройдем. - он затащил меня внутрь, и усадил на диван. Поставил на стол какой-то пакет, и достал бутылочку сока. - Держи. Это апельсиновый сок, он всегда мне помогал с утра от похмелья. - протянул он мне бутылку с жидкостью. Я ему сейчас была очень благодарна, я начала отпивать сок. И вспоминала вчерашнее. Мне стало опять невыносимо больно. К горлу подошел ком, и слёзы рухнули с моих глаз. Я бросилась Чанёлю в объятия. - Ёлли... Прости.. Я... - начала я захлебываться от своих же слёз. Он прижал меня к себе поближе, и погладил по голове ладонью. Я уселась у него на коленях. - А сейчас просто выслушай меня. Хорошо? - сказал Ёль Я кивнула головой. - Сана бывшая девушка Сехуна. Они встречались год. Но потом к ним в компанию устроился какой-то молоденький продюсер, ну и она изменила Сехуну с ним. Он разорвал их отношения. Она конечно потом бегала за ним и объясняла что это все недоразумение. Но он даже не слушал её, и... - Но она сказала привет любимый и даже поцеловала его, и кулон у неё такой же. - перебила я его - Она просто решила позлить тебя. Я тебе гарантирую, между ними ничего нету. А кулон он ей не покупал. Сехун сказал, когда покупал его для тебя, то встретил её подругу и она помогла ему выбрать. И наверное она все растрепала Сане. И она решила купить такой же, не знаю зачем конечно. Но Сехун и в правду не виноват. Он вчера был сам не в себе. Не спал целую ночь и не давал спать мне. - А я дура, повелась. - еще больше начала рыдать я. - Давай вытирай слёзы и поехали обратно в общагу, все тебя заждались. - Мне так стыдно Ёлли. Я не хочу попадаться ему на глаза. - проныла я - Не переживай, он поймет. Вам нужно только поговорить. - Хорошо. - ответила я Мы уже подъезжали к общежитию. Я очень переживала что мне сказать Сехуну. Чанёль провел меня до комнаты и ушел. Я зашла и на кровати у меня сидел Сехун. Такой мрачный. Под глазами мешки, а сами глаза были наполнены грустью. Я не знала что мне делать, я просто стояла и уставилась на него так же как и он на меня. Мы пробыли в тишине минут пять. - Юн я... - запнулся Сехун пытаясь что-то сказать. Я просто кинула сумку на пол и подошла к нему, усевшись у него на коленях, я сильно прижалась к нему, уткнулась носом в его шею, и дала волю слезам. - Просто ничего не говори, я все знаю - сказала я очень мягко. Он обнял меня в ответ и просто повторял прости. Так мы просидели опять же в полной тишине очень долго. - Хочешь есть? - тихо спросил он. Я только качнула головой. Мы заказали суши и лапшу. Как только мы закончили кушать, мы уселись смотреть очередную дораму. Он сидел на полу, а я поставила ему голову на колени. Мне было так уютно около него. - Знаешь Юн.... Я уже подумал что потерял тебя. Мне стало так страшно что ты меня бросишь.... - тихо сказал он - Я не мог уснуть этой ночью.. Я просто боялся... Где ты сейчас? что делаешь? Я знаю что сделал тебе больно.. Я поднялась и крепко обняла его. -Я тебя никогда не брошу. - промурлыкала я - Обещаешь? -Да. Весь день мы провели вместе. Сехун пошел в ванную принять душ. На часах было девять вечера. На улице сошлись тучи, и пошел сильный ливень. Вдруг пропал свет. Черт. Только этого мне не хватало. В один момент за окном произнеся сильный гром и молния. Я вскрикнула во весь голос. Я услышала как открываются двери, и ко мне бежал Сехун. Он вмиг заключил меня в объятия. От него пахло гелем для душа, и свежестью. - Ей все нормально?! - обеспокоенно спросил он. - Уже да. - улыбнулась я - Так ты боишься темноты и грома? - ехидно спросил он - Не ну я понимаю что мне уже не пять лет, но да, я до сих пор боюсь всего. - объяснила я Я только почувствовала его улыбку. - Мне с тобой очень хорошо О Сехун. - сказала я - Мне тоже моя Юонг. - ответил он Свет так и не включили и мы заснули с ним в полной темноте. Я постоянно вздрагивала от каждого звука, а он только прижимал меня к себе и успокаивал. На следующее утро он не убежал от меня как в прошлый раз, а мирно сопел на соседней подушке. Он был таким милым когда спал. - Может хватит на меня смотреть? - спросил он Я аж вздрогнула. - Ее...Яя...я не смотрела...- начала заикаться я - Ой ну да. - засмеялся он И потянул меня к себе и крепко обнял. О, этот запах, такой родной... - Пора вставать ленивая жопа. - закомандовала я - Ой та ладно тебе. Сегодня выходной. Я планирую проспать целый день. И ты тоже спи. - приказал он - Я голодна и хочу есть. А по запаху слышно что Дио что-то уже наготовил. Так что ты тут спи, а я пойду поем. Я поднялась с кровати и направилась к двери. - Что так и пойдешь в таком виде? - спросил он, при этом закрывая ладонью рот, только бы не засмеяться. - Да пойду, вы все меня видели и не такую, особенно Ёль, так что все нормально. - показала язык ему И быстренько скрылась за дверью. Я знала что он пойдет за мной, поэтому быстро забежала к парням в комнату. Я зашла к ним, и как и ожидалось Дио был за плитой и готовил что-то очень вкусное. - А чем так вкусно пахнет? - спросила я, вдыхая запах еды. - О привет. Суп из водорослей, и кимбап. - объяснил он Сзади меня опять свернули в объятия, не нужно уже было объяснять кто. - Я так понимаю вы помирились, по тому что Сехун не возвращался? - спросил тихо Ёль. А я только кивнула. - Будешь с нами есть? - спросил Дио - Конечно. От твоей еды я никогда ни за что не откажусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.