ID работы: 5088498

Моя Юн

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Мы уселись за стол кушать. И к нам зашел Сехун. - Ты же собирался целый день проспать. - засмеялась я - Скажем так, я тоже проголодался. - подошел он сзади, поцеловал меня в голову, и сел за стол. Я немного покраснела. Он не мог это сделать у меня, а не при всех ребятах. - Ей голубки, только не здесь. - сказал Ёль и пошло улыбнулся. - Зачем ты это сделал?. - спросила я шепотом Сехуна. - Пометил свою территорию. - ехидно улыбнулся он. Мы наконец закончили есть. Мой живот немного болел, кажется я переела. У меня зазвонил телефон. Дио заметил, и сразу указал на дверь где я могу спокойно поговорить. Звонил президент. У меня внутри все колотилось. - Да. - как можно тише ответила я. - Тхи Юонг. Расскажите мне. Что за инцидент, случился между вами и участницей группы Twice? - грозно спросил он - Она сказала что вы облили её вином, и ещё говорили на неё неприличные слова. Что!? Какого? Ладно вино. Но я же ей и слова не сказала, что могло задеть её эго. - Простите пожалуйста, да, я облила её вином, но ничего плохого в её адрес не говорила, и вообще она са.... - Она сегодня приедет в компанию, и если вы хотите сохранить роботу, советую извиниться перед ней. - перебил он меня. И бросил трубку. - Какое извиниться!!?? - заорала я на всю комнату. Открыла дверь, а за ней уже стояли шокированные парни. - Президент звонил? - спросил спокойно Кай - Мг. Теперь я должна извинятся перед этой сукой! - рявкнула я И вырвавшись через мальчиков хотела уйти. Чья то рука схватила меня за запястье, это был Сехун, и он куда-то потащил меня. Мы зашли в его комнату. - Тихо, успокойся. - нежно сказал он и поцеловал меня в губы. - Все будет нормально, я с тобой поеду, и мы решим эту проблему. Хорошо? - предложил он. - Я сама поеду. Не нужно. Принесу свои извинения только за вино. Кем она себя вообще возомнила? - фыркнула я - Я не верен что президент тебе поверит что ты виновата только в испорченном платье. А я смогу доказать что ты её не оскорбляла. - Но у тебя же могут потом быть проблемы. - Поверь мне все равно. Ради тебя я готов на все. Через час я и Сехун уже направлялись в компанию. Приехав, мы поднялись к кабинету президента. - Не переживай все будет нормально. - сказал он спокойно мне. Я ему верю. Мы зашли, на диване сидела эта стерва Сана, и прожигала меня взглядом. Я без лишних слов, стала напротив неё. - Извини что была такой неуклюжей и испортила твое платье. Я возмещу его цену. - извинилась я - И это все? А то что ты меня оскорбила. - победно улыбнулась она. - Прости конечно но я н.... - Простите президент. Но я был свидетелем всего происходящего, и Юонг ни единого плохого слова не сказала в сторону Саны. Так как были моменты что она сама оскорбляла Юонг. - объяснил он Глаза Саны расширились от шока. Поняла. Выкуси сучка. Он на моей стороне. - Мисс Сана это правда? - переспросил президент Она только смотрела на меня и моего Сехуна. Резко вскочив с дивана, она подошла ко мне. - Дрянь, как же я тебя ненавижу. - прошипела она. И скрылась за дверью. - Похоже что правда. - сказал президент. - Еще раз извините за беспокойство Тхи Юонг. А тебе Сехун спасибо что рассказал все. Можете быть свободны. Мы направились к машине. - Вот видишь, а ты переживала, я же обещал, что все будет хорошо. - улыбнулся он мне. Мы вернулись в общежитие, и рассказали все остальным ребятам. - Я знал что она стерва. - сказал Дио. О чего я была в шоке. Он никогда никого не обзывал. - И чем сегодня займемся? - перевел тему Сухо - У меня есть идея! - крикнул Чанёль - Ну кто бы сомневался. - сказал Бэкхён - Давайте поедем в "Lotte World". Все равно через месяц тур и нам некогда будет развлекаться. Всем понравилась эта идея. Мы уже ехали на встречу приключениям. Честно сказать я никогда там не была. И поэтому ждала наверное больше всех когда мы туда приедем. Мы купили билеты и прошли в мир сказки. Везде было множество аттракционов, бегали счастливые дети, с шариками и сладкой ватой. Я была так рада, что не передать словами. Я таскала парней по всем аттракционам. Мы были где только можно. - Ей ребят, пошли прокатимся на "Gyro Drop". Мы там ещё не были. - завопила я Все отрицательно покачали головой. - Ну пожалуйстаааа!! - надула я губки. - А черт с ним пошли. - сказал Ёль Мы уселись на аттракцион, и он начал медленно подниматься вверх. У меня все колотилось внутри. Я уже пожалела десять раз что пошла сюда. Мы поднялись и остановились, я сидела между Сехуном и Дио. И тут мы резко начали падать вниз. Я в жизни так не кричала. Сехун схватил меня за руку. А Дио истерически вопил. Пока мы летели вниз я кричала от страха, и смеялась с Дио. Это было смешное зрелище. Мы слезли, я ног вообще не чувствовала. - Блядь!! Я никогда тебя больше не послушаю. - крикнул Дио Что позабавило меня. - Ну ты так смешно кричал. - улыбнулась я. - Ага. Наверное весь парк слышал крики Дио. - заржал Ёль. У нас у всех было хорошее настроение, поэтому мы заехали в ресторанчик. Заказали много еды и соджу. - Так ребят, нужно решить кто не будет пить, и довезет нас в целости и сохранности. - сказал Лэй Я тут же выпила стопку а одновременно со мной и Ёль. Сразу чувствуется братская душа. - Во хитрые. - сказал Сехун и тоже выпил. - Ладно ребят, я не буду пить. Обычно не пьет Дио, но ему нужно снять стресс после парка. - сказал Сухо Мы просидели часа два, не меньше. Я не знаю сколько бутылок мы выпили. Приехав обратно в общагу, мы ели добрались на нужный нам этаж. Парни заходили к себе, а вслед за ними Сехун самый последний. Я схватила его за локоть и затащила к себе. - Ей малыш, тебе пора спатки. - сказал он Но захлопнув дверь я впилась ему поцелуем. - Ого... Моя кошечка хочет поиграться? - спросил игриво он. И продолжил целовать меня. По пути к кровати мы скинули с себя вещи, оставшись в одном нижнем белье. Мы оба уже не могли терпеть. Он повалил меня на кровать, снял с меня трусы, и резким толчком вошел в меня. Я стонала его имя. Мне было очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.