ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ГЛАВА . Встреча с другой стороны

Настройки текста
1 ГЛАВА. Встреча с другой стороны. (гг буду писать от своего лица) Проснувшись, как всегда я отправилась в школу. Шла как всегда очень сонная и понимала, что мне сегодня идти ещё на плавание, но могло меня утишать только одно... На плавание будет Кейтаро. Этот парень из моей соседней школы. С первой самой встречи он мне понравился. И я сейчас не про его изумительную и идеальную внешность, а про его самого, что у него в душе. Хоть я с ним не пыталась заговорить, боялась . Даже не разговаривая с человеком, можно увидеть его со всем с другой стороны, которую он на публике не раскрывает.Так вот, после всех этих счастливых воспоминаний, мне хоть чуть — чуть стало легче на душе! Эх, эта первая любовь… В школе у меня есть одна замечательная подруга — Юки. Юки — очень милая и добрая. Поддержит в любую трудную минуту, даже ей самой плохо.И друг — Икуто. Икуто — что я могу сказать о нём… Весёлый парень и хороший друг с которым очень весело общаться! В нашей школе всегда проходил странный слушок про соседнюю школу. Так как там есть одна группа « Квадратик ». В которой не очень хорошие и не дружелюбные ребята… Юки знала о моей любви к Кейтаро и понимала, что мне трудно и не приятно слушать такие слухи про школу, где учится он, и она старалась как можно меньше при мне про неё упоминать. Но именно сегодня она меня попросила: - Нозоми. Я прошу тебя. Не ходи сегодня по дворам или тёмным местам!- проговорила Юки Я всегда понимала, что она за меня волнуется, но именно сегодня, я прям чувствовала её тревогу. - Юки я знаю что ты волнуешься за меня, но я много раз ходила и всё было в порядке!- сказала я Юки смотрела на меня тревожным, толь злым взглядом. Я не хотела её расстраивать и просто сказала: - ладно. Пока! Мне пора на плавание!!!- После трудных и мучительных часов, я наконец — то отправляюсь в Комплекс (бассейн)чтобы хоть немножко отвлечься от негативных мыслей. начинается тренировка и пройдя больше часа, Кейтаро так и не появился. снова. Спустя больше 2- ух недель я его не видела. Но видимо сегодня его снова не будет. После плавания, я отправилась домой. Юки хоть и просила меня не ходить по дворам, так как по слухам группа « Квадратик » именно в таких местах и ходили… Но я её ослушилась и чтобы сократить путь домой, я пошла через двор. проходя очень тёмные и жуткие дороги, как стала поворачивать на право и тут прямо в мою сторону идут три парня. С роста старшеклассников. Мне стало очень страшно. Я хотела просто повернуться назад и бежать со всех сил, но один из этих парней меня опередил и закричал: - ЭЙ!!! СТОЙ НА МЕСТЕ!- громким голом проорал парень. После этих слов мои ноги не двигались… Они просто застыли на одном месте, Все три парня стали подходить ко мне всё ближе и ближе и с каждой секундой мне было всё страшнее и страшнее… они были совсем близко и один из парней подошёл ко мне и схватил за шкирку и сказал: - ты из школы Магаяма? - спросил грубым тоном парень (так и правду называлась моя школа) Ни рот, ни ноги и всё тело не шевелилось. Я просто молчала и не двигалась. Парень отпустил меня и я смогла отдышаться. Парень видел что мне страшно и в ответ я услышала смешок « хех» На очередь подошёл второй парень и обсмотрел меня с ног до головы. Он задал тот же вопрос, но уже более нежным голосом. Ответить я так же нес могла. По лицу первого парня сразу видно, что он очень разозлился и подойдя ко мне он в двойне схватил за шкирку куртки и бросил прям как мешок в сторону. Удар был очень сильным об стену дома, всё тело меня ещё не слушалось. по телу прониклась боль. Я не могла просто встать и убежать. просто не могла… Парень ко мне подошёл, взял руками за голову и спросил ещё раз: - ТЫ ИЗ ШКОЛЫ МАГАЯМА?- его голос был очень грубым и громким.Я хотела сказать. нет я хотела прокричать, что « ДА », « ПРОСТО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ » Но тут подошёл третий парень к первому. Он сказал довольно тихим голосом, я смогла услышать: - хватит. отпусти её.- проговорил спокойным и равнодушным голосом парень . В ответ первый парень просто оттолкнул его и стал снова на меня смотреть гневным взглядом. Но почему — то мой взгляд не мог отвести от 3 парня. Он мне кого — то очень напоминал. Но вот кого? После удара об стену, моя голова совершенно не могла спокойно работать или что — обдумывать. Но эти тонки черты лица, высокий рост, серые джинсы и тёмно — жёлтая куртка. Кого — то мне очень сильно напоминали. После 5 минут молчания, ко мне подошёл 3 парень и просто поднял меня. На это раз он сказал довольно громким голосом: - хватит её пугать. она и так не в себе-.сказал он Он обхватил своими тёплыми руками мои плечи и наклонился ко мне и спросил: -с тобой всё нормально? не болит ничего после удара?- спросил заботливым голосом парень . Я увидела его лицо достаточно в близи и поняла… Это — Кейтаро! продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.