ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ГЛАВА . Страх перед любимым

Настройки текста
(Конец 1 главы. 3 парень: хватит её пугать. она и так не в себе. он обхватил своими тёплыми руками мои плечи и наклонился ко мне и спросил: - с тобой всё нормально? не болит ничего после удара?- проговорил нежным голосом парень . Я увидела его лицо достаточно в близи и поняла… Это — Кейтаро!) Я не могла поверить… Это Кейтаро. Мои глаза открылись на правду. вот почему его не было на тренировках… Кейтаро состоит в « Квадрате »… Кейтаро смотрел на меня со всем спокойным взглядом… Он попрощался с теми парнями и повёл меня в сторону остановки… он просто вёл меня за руку, как маленького, ничего не понимающего ребёнка. Как только мы подошли к остановке, он меня спросил: - ты где живёшь? Тебе ещё далеко ехать?- спросил Кейтаро Он смотрел на меня обеспокоенным взглядом, но был спокоен, как будто он гордится, что состоит в этой группе… Мне было страшно. Я отпустила его руку, хоть и не хотелось. очень не хотелось. Я от него немножко отошла и проговорила тихим голом: - зачем? почему?..- спросила я . Скорее всего он этих вопросов не услышал и хотел проигнорировать, но.: - тебе лучше этого не знать. Я не хочу чтобы ты испытывала ко мне отвращение.- ответил он Он сказал довольно эти слова, грустно. Но что меня удивило, он мне ответил. Кейтаро смотрел на меня таким нежным и добрым взглядом, как на своего брата. и тут же переспросил: -так тебе далеко ещё ехать до дома?- и только тогда я осознала, что времени уже больше 20:00 часов вечера, а я ещё не около дома. Я решилась открыть свой рот и промолвить ещё хоть слово: - Мне пора домой, спасибо, что остановил того парня. я очень тебе благодарна., но доехать до дома, я думаю в состоянии.- очнулась я и проговорила Мои руки дрожали толь холода, толь от страха. я не понимала. Взгляд Кейтаро стал суровым. не таким как был всегда. - нет, я боюсь что Ко и Амару проследят за тобой. Так что я тебя довезу до дома… Не бойся, я тебе ничего не сделаю. Я просто хочу чтобы ты доехала в целости и в сохранности.- уверил меня он Его взгляд снова стал нежным, но он был очень настойчивым… - ладно… — проговорила я застенчивым голосом… Кейтаро подошёл ко мне и взял за руку, мы дождались автобуса и поехали в сторону моего дома… Спустя примерно полтора часа, я наконец — то оказалась около своего дома.Когда мы ехали, он ни слова мне не сказал… Мы вышли из автобуса и Кейтаро довёл меня до двери. На последок я у него спросила: - Кейтаро. Ты продолжишь ходить на плавание?- задала я ему вопрос Кейтаро думал либо над ответом, либо думал вообще о чём — то другом… Но через пару секунд ответил: -Я продолжу ходить на плавание, но это будет на много реже. Ну, я думаю ты и сама понимаешь почему. Я положила свою руку ему на плечо и мягко улыбнулась. - я всё понимаю. Если у тебя так получилось, значит так надо. Не бери в голову. Главное чтобы это было по твоей воле. Кейтаро улыбнулся мне так же нежно в ответ. И я думала, моё сердце остановится… Я никогда не видела его прекрасную улыбку около своего лица. Я была очень рада и счастлива. Он помахал мне рукой и проговорил скорее всего последние мне слова: - пока! Будь осторожней!- заботливо сказал Кейтаро . Я так же помахала ему в ответ и сказала: - ага, пока!- ответила я . Он повернулся ко мне спиной и ушёл к остановке. Я простояла ещё несколько минут и смотрел в его след… После всё — таки до меня дошло, что я не знаю что мне говорить родителям… Я открыла дверь и зашла в дом… Всё было тихо и я вздохнула с облегчением. Я сняла верхнюю одежду и прошла в гостиную. Там сидела мама с грустным лицом. Я сразу подошла к ней и спросила что случилось? Мама не проронила не слова и просто кивнула в сторону телевизора. Я повернулась и увидела 5 — ро парней. Трёх из них я уже знала… Эта группа докатилась до полиции… В ней было 2 — ое тех парней и ещё 2 — ое которых я слава Богу не знала.И позади всех, с закрытым лицом из — за чёлки. стоял — Кейтаро… Я повернулась к маме и хотела ей рассказать что произошло, но мне было страшно. Мама стала меня предупреждать . - Нозоми. старайся не ходить по дворам и будь очень бдительна… Потому что, если так продолжится, то мы переедим в другой город.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.