ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава ! Признание

Настройки текста
( конец 4 главы - Но после этого он ударил своим кулаком Кейтаро по лицу ... От удара , Кейтаро упал без сознания на землю . Я быстро подбежала к Кейтаро и взяла его за руку . - Кейтаро ! Очнись ... КЕЙТАРО !!!!!! ..... ) Кейтаро лежал без сознания ... У меня лились слёзы , а парни смотрели злым , толь грустным взглядом ... Один парень после содеянного просто проговорил : -пошли от сюда .... - он проговорил это совершенно спокойным голосом .. Я не могла поверить ,что он его друг ( если можно его так назвать ) .. И тут у меня зазвенел телефон .. Я достала свой мобильник и там было написано " входящий абонент - Мама " . Я сразу ответила .. - Нозоми , сегодня мы с папой уехали в гости ... И побудь дома одна , тебе же не будет страшно ? - проговорила мама Я посмотрела на Кейтаро и поняла что смогу ему помочь . Я попыталась успокоиться и сосредоточиться , чтобы мама не заподозрила ничего . - да , конечно . Вы завтра или когда приедете .. - хорошо .. Мы приедем через день ( завтра суббота ) . Это будет воскресенье .. Ты же сможешь пробыть дома без нас ? -спросила она - да ... хорошо . Пока ! - ответила я - молодец ... если что звони . -хорошо , пока - ответила я - пока . Я повесила трубку и попыталась поднять Кейтаро , чтобы отнести его в дом . Еле - еле я его облокотила себе на плечи и открыла дверь . После , я положила его на кровать и позвонила доктору ... - как хорошо , что рядом у нас живёт доктор - сказала сама себе ... Через пару минут , доктор уже осматривал Кейтаро ... -ну , что я могу сказать .. конечно же ничего серьёзного .. просто он был очень уставшим .. Вот ещё и поэтому упал в обморок .. Ему надо хорошо выспаться и завтра с ним будет всё в порядке , так что не переживай .- ответил доктор . - спасибо огромное !!!! Я проводила доктора до двери и ещё раз поблагодарила ... Потом я пошла подправить одеяло Кейтаро .. Я наклонилась к нему и сразу же вспомнила , что он меня чуть не поцеловал .. И сразу же покраснела из - за этого .. Я пошла в ванну освежиться и смыть с себя всю дурь ... После ванны , я пошла за свой рабочий стол и начала делать уроки ... к часам 22:34 я была вымыта , накормлена и сделала уроки .. Вот только я боялась за Кейтаро , ведь он даже ничего не ел , не спал по нормальному из - за меня ... Я осторожно подошла к нему и сидела облокотившись об кровать ..... На следующее утро ... Я почувствовала , как кто - то меня гладит по голове ... Я подняла голову и около меня лежал Кейтаро . Он смотрел в потолок , а его рука так и оставалась на моей голове . - проснулся ? Голова не болит? Всё нормально ? - спросила я его . Кейтаро смотрел на меня , как на единственного своего человека , который пережил тоже что и он .... - не переживай за меня ... Я даже не смог тебя защитить ... Они тебе ничего не сделали ..? Я не выдержала и крепко его обняла и проговорила тихим голосом : - дурачок .... - проговорила я тихим и слабым голосом .. Кейтаро ничего мне не ответил , а обхватил мою талию свои тёплыми руками и обнял , как маленького котёнка .. - Я пойду приготовлю завтрак ... Чего ты хочешь ? - что хочешь ... Я всё съем что ты приготовишь ... -ответил Кейтаро Я почувствовала , что моё лицо покраснело .. - ты покраснела .- проговорил мне Кейтаро , вместе с усмешкой - я -я не покраснела .... Я повернулась и побежала на кухню и пыталась себя успокоить .... Я не знала , что приготовить и просто сделала яичницу . Я принесла две тарелки с яичницей и две кружки с чаем на и поставила на стол ... - вкусно ... Я просто улыбнулась ему в ответ и продолжила есть . Потом мы решили куда - нибудь сходить ... Мы оделись и отправились гулять . Сначала мы пошли в парк и там прогуляли больше 2 - ух часов. Потом мы сходили в кино и посмотрели весёлый фильм .. так я не заметила , как пролетел весь день ... Время 20 : 23 и мы стоим на мосте и любуемся закатом ... Тут я заметила , как ко мне стал тянуться Кейтаро ... Его лицо стало снова близко со мной . Наши губы прикоснулись друг друга ... это был не такой страстный и сумасшедший поцелуй , а нежный и сладкий поцелуй .. Я знала что рано или поздно он закончится , но я этого очень не хотела .. Я хотела так стоять целую вечность , именно с Кейтаро и мне стало совершенно всё равно .. состоял он в этой группе или нет .. Я всё равно его , люблю ... Как и ожидалось наши губы оторвались друг от друга .. Кейтаро смотрел на меня таким же нежным и милым взглядом .. Нежно обнял меня своими руками и произнёс : - Я люблю тебя , люблю .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.