ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава ! Правда раскрыта

Настройки текста
4 глава ! ( конец 3 главы - угу - хоть и не понимала , на что сама и согласилась ...) После своего же соглашения , я пошла в школу . Когда я зашла в школу , около дверей стоял не один наш охраник , а 5 - ро . Я понимала даже почему их столько стало . Группа " Квадратик " скорее всего снова что - то натворили .. И только потом до меня дошло .. Вот почему за меня так волновался Кейтаро и столько стоял и ждал меня ....Я просто его и не поняла , ещё разозлила и обидела ... После всего осознавшего я пошла в свой класс . Первым уроком была История . И на этом уроке я сидела ( как и на всех остальных ) с Юки . Только я стала подходить к классу , как позади я услышала что кто - то меня зовёт , я обернулась и там стояла Юки . Я подошла к Юки и очень сильно обняла и произнесла : - прости - совсем тихим голосом . Юки смотрела на меня и ничего не понимала , что со мной случилось . - я .. Юки , я наткнулась на группу " Квадратик " ... Юки смотрела на меня очень тревожным взглядом .. - и что самое страшное .. в этой группе состоит - Кейтаро . Юки смотрела на меня обеспокоенным взглядом , только из - за того что я наткнулась на них , а не потому что , что в этой группе состоял Кейтаро ... - ты что знала об этом ? - спросила я Юки посмотрела на меня очень грустным взглядом и .. кивнула . Я смотрела на Юки и не могла в это поверить . - почему ты мне раньше не рассказала ? У меня полились слёзы... Мне было не заставить себя , прекратить реветь и спокойно выслушать Юки .. Но они не останавливались . Прохожие ученики проходили и удивлялись почему я плачу ... А некоторые даже подходили и спрашивали что случилось и всё ли со мной в порядке ... Юки всё смотрела на меня и смотрела .. Но вместо объяснений , она только спросила : - с тобой всё в порядке , они ничего тебе не сделали ? - спросила Юки -один парень взял за шкирку и бросил об стену дома .. Но всё в порядке , там не большой синяк .. Лучше объяснись почему ты мне не рассказала раньше ... - я не хотела тебя расстраивать ... И так от слухов об этой школе тебе плохо становилось , а если бы ты ещё узнала об Кейтаро ... То вообще бы не знаю чтобы с тобой случилось ... Я понимала Юки .. Я понимала , что она хотела скрыть это , чтобы со мной всё было в порядке... - Юки , я очень благодарна тебе .. Я знаю ты не хотела чтобы мне было плохо , но ты думаешь мне стало лучше когда я сама это узнала ? Когда я его увидела вместе с ними .. М- моё тело меня не слушалось ... Один парень меня хотел избить и не могла убежать из - за шока .. Я благодарна Кейтаро .. Он увёл меня и довёз до дома .. - прости меня , я не хотела чтобы так всё получилось ... но , что потом случилось когда Кейтаро довёз тебя до дома ? Юки вернулась из грустного лица , в похотливую и самую лучшую подружку . Я всё рассказала про Кейтаро , включая встречу утром у дома и включая ссору у школы ... и какое - то обещание . Юки стояла довольная и очень радостная . Она подошла ко мне и крепко обняла . -молодец .. ты наконец - то поговорила с Кейтаро . - угу ... - ответила я После этого мы отправились в класс и так прошёл весь день, включая весёлые перемены , благодаря Икуто и Юки . Сразу же после звонка , я побежала в гардероб одеваться . Сегодня довольно счастливый день ( если не включать ссору утром ) . Я сразу же нашла свою куртку и мешок с обовью . Радостная оделась и "вылетела "из школы .. но мой взгляд застрял на Кейтаро . Он стоял около тех же чёрных ворот ,что и утром . не теряя времени , я сразу же подбежала к нему и .. крепко обняла ... - Кейтаро , прости меня .. прости . Кейтаро нежно провёл своими руками по моей шапке и произнёс всё-таки же мягким и нежным голосом : - ничего страшного . Поехали домой . Я посмотрела на Кейтаро радостной улыбкой и проговорила : - ага , поехали . В этот раз , мы наконец - то по нормальному разговаривали .. Мы и не заметили как доехали до дома . Кейтаро довёл меня прямо до двери и стал нагибаться ко мне ...Я видела его лицо совсем близко , даже ближе чем в тот день после плавания .. наши губы были очень близко , но тут кто - то закричала позади нас : - Кейтаро !!! Что ты там делаешь ?- прокричал голос парня . Наши лица снова стали на большом расстоянии . Мы повернулись и увидели , тех 4 - ёх парней .. Двоих я уже знала , а вот остальных видела только по новостям . Все парни были одеты в чёрные и рваные джинсы и в толстовки , не смотря на то , что на улице морозит . Парень по середине стал подходить к нам и взял за куртку Кейтаро . - Кейтаро , ты что творишь ? - сказал агрессивным голосом парень Но после этого он ударил своим кулаком Кейтаро по лицу ... От удара , Кейтаро упал без сознания на землю . Я быстро подбежала к Кейтаро и взяла его за руку . - Кейтаро ! Очнись ... КЕЙТАРО !!!!!! .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.