ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 ГЛАВА ! Конец отношений из - за договора .

Настройки текста
( конец 6 главы : Я повернулась и там стоял , тот самый парень ... Который допрашивал меня про школу .... - Ну привет , Кейтаро ..... Давно не виделись ......) Я смотрела не понимая , как он мог найти нас около больницы , ведь место где они обычно гуляли ( около своей школы ) довольно далеко .... Кейтаро сначала посмотрела на меня тревожным взглядом и взял меня за руку , затем отодвинул меня за свою спину . Парень посмотрел за спину и посмотрел на меня . ( диалог Амару и Кейтаро ) - так значит , ты встречаешься с ней ? - спросил парень . - Амару , не трогай её - произнёс Кейтаро - неужели она тебе так дорога ? - да - ответил спустя секунд 20 Кейтаро . Я от таких слов сразу не много покраснела . - неужели ты бросил нас из - за этой девчонки ? Ты думаешь ты отвертишься так просто от нас , если станешь игнорировать нас ? ... Хех , не всё так просто . Ты подписал договор ! - заявил Амару . Я не поняла про какой он имел договор . Я знала только про эту группу , только то , что войти в неё легко , но вот выйти... Тяжелее некуда . Это может позволить только самый главный из "Квадрата " . с ним нужно иметь очень хорошие отношения ... - чего ты добиваешься ? - спросил Кейтаро . - чего добиваюсь ? Я хочу чтобы ты понял в каком положении ты сейчас находишься - ответил Амару . Я заметила , как Кейтаро стал сжимать свои руки в кулак и в каком гневе он стоял . - Я сюда пришёл чтобы сказать только одно .. Если ты продолжишь возиться с ней , то я думаю ты понимаешь , что с ней будет . - предупредил Амару . Кейтаро в гневе быстро подошёл к Амару и взял его за воротник . - только попробуй что - нибудь с ней сделать !!- проорал грубым голосом Кейтаро . Амару посмотрел на него с ухмылкой и убрал руку Кейтаро со своей серой толстовки . - Я тебя предупредил . И потом не говори мне , что я это сделал не предупредив .- ответил парень . Амару повернулся к нам спиной и ушёл в сторону автобусной остановки . Кейтаро подошёл ко мне и крепко обнял . Он меня так обнял что я думала я задохнусь . Но я была безумна счастлива .. Хоть и на грани того , что какой - то безумец не позволяет нам быть вместе .. - прости , Нозоми , прости - прошептал шёпотом Кейтаро . Я погладила его по спине своей рукой и не смогла ничего ответить . Кейтаро убрал свои руки и встал в полный рост , он снова смотрел на меня свысока ... и тут Кейтаро произнёс , то чего больше всего я боялась ... - нам надо расстаться ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.