ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 ГЛАВА ! Я не могу без него ....

Настройки текста
( конец 7 главы : Кейтаро убрал свои руки и встал в полный рост , он снова смотрел на меня свысока ... и тут Кейтаро произнёс , то чего больше всего я боялась ... - нам надо расстаться ... ) Этих слов я больше всего боялась .... Я не могла поверить , что Кейтаро такое произнёс . Хоть я и понимала , что он хотел защитить меня , но ... Это было ещё хуже , чем слова Амару . - почему ? .. это всё из - за слов Амару ? - спросила я ... Я очень много запиналась потому что у меня текли слёзы .. Мне было очень трудно сосредоточиться . Кейтаро повернулся ко мне и посмотрел очень жалким , но как всегда нежным взглядом . - Я по правде не хочу чтобы ты покалечилась .. Я знаю что хочет сделать Амару , если мы не прекратим наши отношения . Я был всегда с тобой потому что боялся , что Амару со своей бандой найдут тебя одну и искалечат - сказал довольно равнодушно Кейтаро. - Ты хочешь сказать , что ...- уже окончательно не могла я говорить из - за слёз. - Ты хочешь сказать , что ты со мной был только из - за Амару ? - всё - таки спросила я - Ты всё не так поняла ! - Нет .. Я правильно поняла ! Я всё правильно поняла . Знаешь .. Может это даже к лучшему . Давай расстанемся ..... Я просто больше не могла себя сдерживать . Я до безумия хотела броситься на шею Кейтаро и крепко обнять и никогда его не отпускать ... Но , я отвернулась и ушла в сторону дома ...... У меня было такое чувство , что Кейтаро до конца смотрел мне в след , пока я не повернула в другую сторону..... Прошло 2 недели . За все эти 2 недели я больше не разу не видела Кейтаро . Не на плавание , не на улице .Я знала , что те слова были грубыми от меня , но он сам захотел этого ... Теперь я понимаю , что это был просто сон ... Сон о котором я всю жизнь мечтала . Но как говорят ... " За любовь нужно платить и отдавать самое ценное " Я заплатила несчастьем и слезами ... После того раза , я была в глубочайшей депрессии около недели и только на вторую неделю мне полегчало . С Юи стало всё в порядке . Она снова была весела и энергична. Всё это было написано в моём дневнике , который я вела около 5 лет . - Нозоми ! Ты в школу не опоздаешь ? - издался голос из кухни от мамы . - Точно ! Я уже бегу - ответила я. Я быстро взяла свой портфель и выбежала из комнаты . Мама стояла и готовила , а папа как всегда читал газету . - Ну , я пошла ! - Ага , удачи ! - сказали мама и папа хором . Я вышла на улицу и увидела .. Кейтаро ? Я была безумно счастлива , я стала подходить всё ближе и ближе.. Он стоял совсем неподвижно и когда я прикоснулась он растворился... Я поняла , что схожу с ума .. Я так просто не могу забыть его . С такими мыслями я всю дорогу ехала в школу . Я приехала в школу и увидела смеющуюся Юи . Я была очень этому рада . Я к ней подбежала и крепко обняла . - Юи !!! Слава Богу , с тобой всё хорошо ! Юи улыбнулась и легонько похлопала мне по спине ! - Всё хорошо , не переживай так - ответила мне Юи Она хотела распустить наши объятия .. Но я не смогла и не из - за того , что я не хотела её отпускать , а из - за того что у меня снова полились слёзы и мне было немного стыдно появляться у стольких людей на глаза со слезами на щеках ... Юи это всё поняла и подождала пока я успокоюсь ... После наконец - то всё прошло и Юи отвела меня в сторонку . - Я видела сегодня Кейтаро с этой бандой - рассказала Юи - правда ? Где ? Они к тебе не подходили ? Ничего не спрашивала? - Засорила я вопросами подругу . - Стой , стой , стой .... Я их видела по дороге в школу . Но это не важно . Ты мне рассказывала , что стала очень близка с Кейтаро и с тех пор я его не видела с этой бандой . Но почему именно сегодня его глаза были наполнены бесконечной пустотой и как - будто он рыдал всю ночь и не мог уснуть ? Вы поссорились ? - Юи .. мне очень тяжела всё это рассказывать . Но мы ... расстались , из - за одного парня , его зовут Амару . Он нас нашёл около больницы когда мы стояли вместе с Кейтаро когда отвезли тебя в неё . Он пригрозил Кейтаро , если не порвёт со мной , то я очень сильно пострадаю .. Ещё говорил про какой - то договор из - за которого можно легко войти в группу , но выйти из неё почти нереально . Юи смотрела на меня как на брошенного щенка .. Её глаза были в шоке и я видела , что она очень переживала из - за этого . - Нозоми ... Кейтаро всё правильно сделал ... Он конечно не позаботился о ваших чувствах , но хотел защитить тебя от опасности ... Он хотел сделать для тебя хоть что - то . Он мне говорил , что чувствует , что не достоин тебя потому что состоит в этой группе и не может выйти из неё .. Он очень сожалеет ..Пойми его ! - Я всё понимаю . Я знаю это , но что самое страшное .. Я не могу без него . Ты понимаешь ? .... Юи смотрела на меня не понимающим взглядом . и тут я сказала : - Я пойду в школу к Кейтаро , чтобы всё выяснить и не важно , что случится ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.