ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 ГЛАВА ! Его последний уход ...

Настройки текста
( КОНЕЦ 9 главы : Я стала на него злиться и ничего не понимала что происходит ..... И тут с сзади спины Кейтаро стоял ....- Амару со всей группой "Квадрат " ...........) Тут Амару стоял и с ухмылкой смотрел на Кейтаро ... И тут он произнёс : - Кейтаро ... Помнишь что я тебе говорил ? Я тебя предупреждал ? Тут сразу же ответил Кейтаро : - Ты всё не так понял ! Мы случайно встретились Я видела , как Кейтаро трясло от страха ... Мне стало не по себе .. Понимая какие проблемы я принесла из - за этого прихода . Я не хотела сюда прийти ничего не сделав и всё-таки я смогла сказать : - Зачем вы всё это делаете ? Амару всё так же стоял с такой же ухмылкой : - Зачем ? Потому что Кейтаро сделал свою ошибку в жизни и подписал договор . Все люди должны сделать такую ошибку которую будут жалеть всю жизнь и у Кейтаро она уже есть .... - КАКОЙ НА ФИГ ДОГОВОР ??? - Не смогла я себя сдержать и заорала .. Амару стоял с удивлением . - Ты серьёзно что ли ? Тебе Кейтаро всё ещё не рассказал тебе ?- спросил Амару -Замолчи ... не смей ей рассказывать - встрял Кейтаро ... Амару по ходу был очень удивлён этому ... Но не стал ничего рассказывать , а просто так же с ухмылкой произнёс : - Ладно , сам расскажешь - он произнёс эти слова и ушёл вместе со своей бандой . Несколько минут Кейтаро просто смотрел в след Амару и пытался успокоить себя внутри .... и только спустя минуты 2 он произнёс : - Ты хоть понимаешь , какие проблемы создаёшь ? Я смотрела на него с грустью и не потому что он мне говорит такие грубые слова , а потому что он сделал самую ужасную ошибку в своей жизни . - Кейтаро , я всё знаю что я делаю - с натянутой улыбкой , я произнесла эти лживые слова , хоть и понятия не имела что я творю . Кейтаро смотрел на меня не с грустью в глазах , а с яростью . - Нозоми , я тебя прошу не появляйся больше тут ... Я не хочу чтобы с тобой что - нибудь произошло . Плюс из - за моей вины . Он и говорил эти слова на полной серьёзности, когда я в тот момент глупо улыбалась и представляла , что это всё рано или поздно закончится , как страшный сон и мы будем счастливы .. Но в жизни не всё так просто , как в сказках или фильмах .. Я не могла понять , только одно . Почему ? Почему всё это происходит ? Я продолжала смотреть на Кейтаро и пыталась запомнить его лицо , потому что после этой встречи , я его не увижу снова на долгое время .. Если нас на время группа и оставит , то Кейтаро всё равно будет избегать со мной встреч ... И меня это больше всего раздражало . Меня раздражало , то что , Кейтаро даже не пытается бороться за нас .. Он не пытается сделать ничего ... Может я ему даже и не нравлюсь и это была простая иллюзия ? Может , он просто играл со мной ? От этих мыслей я начинала себя ненавидеть ... Я не хотела в это верить , но всё выходила на это ... После этих слов , Кейтаро повернулся и стал уходить в сторону школы ... Мои нервы просто не выдержали и мои ноги сами рванули за ним . Когда я до него добежала , то сразу же обняла его за талию ... Я держала его на столько сильно , что я видела как ему стало не много трудно дышать ... В этот момент , он не делал ничего , просто смотрел в асфальт .... Я молила , чтобы этот момент длился вечно . Как можно дольше .... Но это просто не возможно .. Его руки дотронулись до моих и он легонько меня оттолкнул от себя ... Я хоть и металась , на счёт вопроса ," любит ли он меня "? Но я чувствовала , что он сделал это через силу .... Всё - таки он ушёл .... Я смотрела в его след до самого конца ... Когда он свернул за угол , сразу же пошёл дождь . Я упала на колени и ... и просто закричала ... Я с поднятой на верх головой кричала со всех мочь ... Я хотела выплеснуть всё это дерьмо , что накопилось у меня за это время ... Так хотела , чтобы Кейтаро услышал мои злостные крики и пришёл успокоить меня .. Но, нет ...Дождь продолжал капать мне прямо на лицо ... Мне становилось на много легче , но я просто не могла остановиться кричать... У меня началась сильно кружиться голова и ... Я очутилась в какой - то белой пустой комнате .. Я ничего не понимала .. Где я ? И почему я тут ? Я стояла в белом платье и вдалеке видела Кейтаро ... Я представляла , как подбегу к нему и крепко обниму , но меня ноги совсем не слушались .. Я не могла сдвинуться с места .. И тут между нами появилась чёрная стена , через которую было не видно Кейтаро и я пыталась всё - таки сделать ещё хоть один шаг и .... Это оказалось всё просто сном .. Я лежала в палате и у меня сильно болела голова ... Ко мне сразу же зашли врачи и рассказали , что какой - то молодой человек привёз меня в больницу ... Я ничего не понимала , я не могла понять , какой молодой человек мог меня сюда привезти .. Но через пару минут , я поняла , что это мог быть Кейтаро ... Кейтаро который всё - таки услышал мои злостные крики ... - Кстати . Этот молодой человек всё ждал пока вы проснётесь - Сказал врач Я с радостью сразу же спросила : - Правда ? Где он ? - Он сейчас в коридоре . Позвать ? - Спросил врач - Да , конечно ! Врач сразу же вышел в коридор . Я не могла в это поверить , я сейчас увижу Кейтаро ! Может он всё - таки придумал что - нибудь ? И у нас будет всё хорошо ? Дверь стала открываться . Я сразу же заметила ботинок который встал за порог палаты . И тут ... Пере до мной стоял... - Амару ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.