ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 ГЛАВА ! Амару замена Кейтаро ?

Настройки текста
( конец 10 Главы : Дверь стала открываться . Я сразу же заметила ботинок который встал за порог палаты . И тут ... Пере до мной стоял... - Амару .... ) Я не понимала почему Амару стоит напротив меня .И он не просто стоит , а он ещё и привёз меня сюда ..Может он просто хотел чтобы я перед тем , как ОН мне причинит боль чтобы я была здорова и полна сил , чтобы ему было веселее ? Но не тут - то было ! Он стал ко мне подходить медленными шагами и уселся рядом со мной . Если честно , я ещё никогда не видела его лицо вблизи . Он оказывается довольно симпатичный ... Красивая форма лица , как у моделей , голубые глаза , светлые волосы . Одет в чёрную толстовку и в серые порванные джинсы . Не знаю почему , но я не могла отвести от него глаз . От этого мне становилось не по себе . Он мне не говорил ни слова , а просто смотрел .... Смотрел так , как будто мы родственники которые не виделись много времени .. Но я решила всё - таки задать ему вопрос ... Когда я стала раскрывать рот для слова , то ощутила холодок по своему телу и ту он произнёс : - Тебе наверно холодно , давай я окно закрою . Он пошёл к окну и легонько закрыл , после этого он стал смотреть на улицу и больше на то время ко мне не поворачивался лицом . Я была не много удивлена . Почему же он так заботится ? Может он просто хочет всё вежливо прояснить , чтобы я больше не виделась с Кейтаро ? На этих мыслях я очень долго задумалась , что даже не заметила , что Амару ко мне снова подсел и пялился мне в глаза . - Я всё не могу понять ... Почему Кейтаро влюбился ? - он произнёс это очень грустно , как - будто сам никогда не влюблялся . И я решила не молчать . - Неужели , ты никогда не влюблялся ? Все люди когда - нибудь влюбляются - ответила я , совершенно спокойным голосом . - нет . - равнодушно ответил он - А не обязательно влюбляться , в таком юном возрасте . Можно обрести свою первую любовь и в тридцать и в сорок лет , так что не вижу здесь ничего страшного - когда я произнесла эти слова , на самом деле ... Мне стало на столько ЖАЛЬ , что я влюбилась в Кейтаро .. Если бы тогда он не появился на плавании , то я бы и не страдала сейчас ... - Почему ты так расстроилась ? Это всё из - за Кейтаро ? Я наконец - то посмотрела ему в глаза и была ошарашена ... Мы с ним не были не как близко знакомы .. А он просто уже понял о ком я думаю ... - Да , я просто сейчас сожалею обо всём .... Если бы я не влюбилась , то мне было бы на много легче жить ..... Если бы он не был в это группе , то всё равно бы у нас ничего не получилось ... Только та встреча нас не много сблизила , а так я для него всё равно - Никто ... Я почувствовала , как моя щека стала мокрой .... У меня полились слёзы . Амару смотрел на меня , так , как будто знал , что это произойдёт ... Он просто обнял меня , он меня обнял так , как никогда меня не обнимал Кейтаро . Я ревела в его тёплых объятиях ... Мне становилось лучше , но все эти раны которые появились у меня за это всё время , разрывались ещё больше от этих слёз . Я так хотела бы вернуть время назад и быть рядом с Кейтаро , до того как он бы пописал этот договор . - Когда Кейтаро подписал этот договор ? - Два года назад ... Так долго ... Почему он подписал его ? Что с ним случилось , что он отважился на такой безрассудный поступок ? - Ты сейчас наверно думаешь , почему же он сделал это .. да ? - Спросил Амару - Да , именно .. Когда я узнала , что он в ней состоит , то я даже и не пыталась спросить , " Зачем он сделал это " ? - согласилась я - На самом деле .... С ним много чего случилось ... Мы его даже и не заставляли это делать .. Он был просто озадачен не справедливостью это мира ... Два года его отец попал в автокатастрофу , а мама с самого его рождения отказалась ... Потому что любила другого мужчину и он не хотел содержать чужого ребёнка ... И Кейтаро жил с отцом всё это время ... Но когда случилась авария , то он пошёл к маме .. Он долго её искал и всё - таки нашёл . Он надеялся поговорить с ней , что она примет его , что всё будет хорошо .. Но всё оказало совсем не так .. Она просто кинула пачку денег и ушла ... Она сказала , что будет содержать и давать столько денег , сколько ему надо , но не большего ... А Кейтаро не нужны были деньги , он мечтал о материнской любви ... И всё . Амару по ходу понимал , что после этой истории , я буду ещё больше рыдать и поэтому не поворачивался ... Но походу его ничего не останавливает ... Он повернулся ко мне и стал приближаться ко мне ... Наши глаза смотрели друг другу прямо .. Наши губы были в 1 сантиметре друг от друга .. Я закрыла глаза и почувствовала , как его губы прикоснулись ко моим ... Не знаю что на мня воздействовало на это поступок .. Наркоз или просто я сильно с ним расслабилась . Я точно не знала , первый ли это его поцелуй , но было очень приятно .. С каждой секундой поцелуя , мои воспоминания о Кейтаро уплывали ... Если честно , я хочу за быть о нём хотя бы на пару минут ... Но тут я услышала , как дверь открывается в мою палату , сначала я думала что это врач или медсестра хотели меня проверить ... Но там стоял запыхавшийся Кейтаро .... Он стоял и не мог понять что происходит ... Продолжение следует ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.