ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 Глава ! ( Заключительная часть ) Всё с чистого листа ...

Настройки текста
( Конец 15 главы : -Нет ! Это не разумный выход ... Ты подумал о моих чувствах вообще ? А ? Ты не хотел причинять мне боль своим существованием .... Но поверь , ты причинил её гораздо сильней своим уходом из моего сердца ... Если ты не хочешь , чтобы мы боролись за друг друга , то пускай ... Я устала от всего этого ... Я не стала его больше выслушивать ... Я просто ушла в дом .И на самом деле я об этом сильно пожалела ... Весь вечер был испорчен ...Я сидела тупо в своей комнате , Кейтаро у костра не было .. По ходу он ушёл домой ... Из - за сильный головных болей я уснула прямо на диване ....) Это было мрачное утро ... Когда я проснулась , то у меня резко промелькнули воспоминания вчерашнего вечера .. " Если ты не хочешь , чтобы мы боролись за друг друга , то пускай .... Я устала от всего этого ... " _ Как я жалею об этих словах ... _ И в конце концов я решила пойти к нему и извиниться за вчерашнее . После умывания , причёсывания и выбора в одежде ( сегодня я выбрала джинсовые шорты и серую майку ) я пошла вниз . Когда я шла по лестнице , то уже слышала звуки приготовления будущего завтрака и разговор Юки с её отцом : - Ооо , Нозоми ты уже встала ! Иди есть . - с радостью поприветствовала меня она . - Спасибо конечно большое , но мне кое - куда надо сходить . Я не на долго . - хммм... Ну ,конечно . Я помахала рукой и вышла из дома . Дом Кейтаро был прямо через дорогу и поэтому дойти до него занимало минуты две . Я уже была у порога ... Я понимала , как у меня тряслись и руки и ноги ... Как мне начать разговор ? Да и вообще будет ли он меня слушать ? Может лучше вернуться домой и не париться ? ...... Нет ...... Я уже решила . И я даже не заметила , как сама же постучалась в дверь : - Блииииинннн !!!!!! Зачем я это сделала !!! - закричала я в панике . И тут же открылась дверь . За быстрое время я успела успокоиться и решилась посмотреть в глаза Кейтаро . Ооххх.. Как же он прекрасен , даже тогда когда он совсем сонный .... Его не уложенные волосы ... Заспанные выразительные глаза , Домашняя одежда ... : - привет - довольно тихо я сказала . -привет ... И снова тишина , хоть я и понимала , что это я к нему пришла и молчу , но он никогда не заговорит и не поднимет тему , которую нужно обговорить .. Но сегодня было по другому ... Он схватил меня за руку со всей силы , но было не больно ... Он сделал все свои движения нежно и не грубо ... Он опленил меня... Снова ... Я в его объятьях . Дверь закрылась и раздался громкий хлопок , из - за которого я не много вздрогнула и из - за этого Кейтаро обнял меня ещё крепче . Я подняла свою голову чтобы заглянуть в его глаза , но ... Они оказались все "мокрыми " .. Он плакал .. Нет .. Он рыдал ... Не знаю почему , но именно из - за этого грустного взгляда я снова зарыдала , как и он : - Нозоми .. Пожалуйста , не плачь ... - сказал он мне шёпотом - Тогда сам прекрати - ответила я ему ... - Не могу .. Я так счастлив .. Ты сама ко мне пришла ... Прости меня , я правда был не прав ... Прости меня за все твои слёзы и страдания ... Прости ... - Хватит ... Я сама не меньше тебя виновата ... Я почувствовала , как он ко мне стал притягиваться всё ближе и ближе ... Наши губы сплелись в одно целое ... Я чувствовала его всего... Его теплоту , нежность , слёзы ... Как долго я об этом мечтала . Через тяжкие муки мы оторвались друг от друга ... Но сплелись в объятьях ... - Теперь же всё будет хорошо , да ? _ Прошло пол года _ И вот я уже учусь на 1 курсе медицинского факультета . Кейтаро поступил на адвоката . Это была его детская мечта ... Что же я могу сказать .... Я счастлива ... После долгого учебного дня мне пришло сообщение от любимого " Сходим сегодня на свидание ? Встретимся в центральном парке в 15:30 . " Я сразу же пошла в гардероб за пальто и вышла на улицу .Время близилось к декабрю , поэтому уже было довольно холодно ... Но нам это никогда не мешает ... На часах 15 : 28 и я уже была в центре парка . И тут .. Кто - то со спины мне закрыл глаза руками ... Я дотронулась до них и сказала : - Кейтаро ? -Угу . Я повернулась и увидела его уже на одном колене и в руках он держал ... Обручальное кольцо .... - Ты выйдешь за меня ? Ровно 15 : 30 он стоял передо мной на одном колене , в центре города и с кольцом . Я не могла в это поверить ... Конечно же я прокричала : - Да ! Мы начнём всё с чистого листа ... КОНЕЦ !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.