ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 ГЛАВА - Как я устала от этого ...

Настройки текста
( Конец 14 главы : Я ощутила приятный мужской одеколон и мне стало тепло. Кейтаро накрыл меня своей кофтой. Хоть ему и самому было холодно. Я повернулась и наши взгляды были от друг друга в пару сантиметрах..... ) Наконец - то я снова увидела его светло - зелёные глаза ! Как давно я в них не смотрела . Я пыталась за эти пару секунд запомнить этот мягкий и нежный взгляд , снова на долгое время ... Моё счастье продлилось не долго и он сел напротив меня на пенёк . Очевидно, что ему стало холодно и поэтому мне стало не по себе ... Тишина... Молчание ... Как я от него устала . Как я хочу ему сказать , как сильно я его люблю . Но... Если он сам не хочет , то я уже ничего не исправлю . Кейтаро смотрел ,то на небо ,но направо , то налево , но точно не прямо , точно не на меня ... Я чувствовала , как моя щека становится мокрой ... Слёзы... Я быстро встала и пошла в строну моего любимого дерева . Я больше не хотела оставаться с ним в такой тишине . Но .. Что - то меня остановило... Довольно тяжёлая рука легла мне на плечо . А потом они уже согрели моё тело в объятиях ... Слёзы всё ещё текли , а тишина продолжалась ..... - Кейтаро , я ... Не успела я ещё договорить : - Тихо , можешь , так постоять ещё не много в тишине.... Я не могла ещё стерпеть ни секунды . Я быстро повернулась к нему лицом и прокричала : - Нет !!!! Не могу ! Я не могу больше это терпеть ! Все эти слёзы... Каждую ночь в течении этих 3 месяцев ! Ты не представляешь какая это боль для меня ! - мои слова были прерывисты и может даже не понятны из - за грёбаных слёз .... - Ты думаешь , ты одна мучалась на протяжении этих 3 месяцев ? - Это ты меня бросил ! А когда Амару расторг этот договор , то ты сразу же уехал ! Зачем ты это сделал ? ЗАЧЕМ ? Объясни мне ! Моя истерика дошла до крайностей .... Голова начала дико болеть ... - Нозоми , успокойся .. Это всё бред и не правда .. -На самом деле в течении 3 месяцев я разбирался с этим договором .. Я заплатил не маленькую сумму ..И это были не только деньги .. Эта была огромная" сумма "унижений ... Я попросил Амару , так сказать тебе , так как я хотел уехать .. Я понимал , что я причиняю тебе только боль .. А я всегда хотел принести тебе только счастье и поэтому .. Я думал это будет самый лучший и разум... -Нет ! Это не разумный выход ... Ты подумал о моих чувствах вообще ? А ? Ты не хотел причинять мне боль своим существованием .... Но поверь , ты причинил её гораздо сильней своим уходом из моего сердца ... Если ты не хочешь , чтобы мы боролись за друг друга , то пускай ... Я устала от всего этого ... Я не стала его больше выслушивать ... Я просто ушла в дом .И на самом деле я об этом сильно пожалела ... Весь вечер был испорчен ...Я сидела тупо в своей комнате , Кейтаро у костра не было .. По ходу он ушёл домой ... Из - за сильный головных болей я уснула прямо на диване ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.