ID работы: 5088755

Любовь,с никотином

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Мы дошли до моего дома. -Ну что,чувствуйте себя как дома. Дома я нашла кое какие запасы чипсов,и колы. -Какой фильм будем смотреть? -Ужасы-сказала Дэббс -Ну ок Карлу вообще было похер. Наш выбор остановился на фильме "Проклятье" Мы с Дэбб пугались,и кричали -Карл,тебе вообще не страшно? -Ну,я же не баба. Фильм кончился,и мы начали думать кто,где будет спать -Так Дэбб на диване. -А Карл на полу.Не ссы у меня полы с подогревом. -Не,ну это не честно. -Слушай,ты все ровно дождешься когда я усну,и ляжешь ко мне. Как это было в прошлый раз. -Он с тобой спал? -Да,сначала он спал на диване,а потом эта наглая морда,пришла на мою кровать. -Мне холодно было. -Холодно ему было. Я застелила Дэбб диван. -Я спать-Дэбб повалилась на диван. -Cейчас я принесу тебе одежду. Я поднялась на верх,и принесла длинную футболку. -спасибо. Я пошла на верх. -Карл,пошли спать. Или ты хочешь на полу спать. -Иду-Галлагер закатил глаза. Я достала себе длинную футболку, с надписью "Fuck Of" Я пошла в ванну, и стала переодеваться. Я смыла весь макияж.И пошла в комнату А Карл уже миленько спал. Я легла рядом. POW CARL Я просыпаюсь,от того что на мне что-то лежит.Это была рука Кэролайн. Я не стал убирать ее руку,не хотелось ее будить,и тревожить Спала она мирно,ее маленький носик, чуть пухлые губы. Она очень красива. Я даже не понимал своих чувств к ней,это больше чем дружба. Я люблю ее. Но я не хочу ломать ей жизнь. Это не Доминик, с которой можно потрахаться и разбежаться. Это Кэролайн ,маленькое милое существо. С этими мыслями я уснул. УТРО Я проснулась,половина моего тела лежала на Галлагере. .я встала, поправила футболку и пошла умываться. После я спустилась вниз,Дэбб еще спала, я начала готовить завтрак, я решила приготовить вафли. Сделав тесто, залила его в вафельницу. Я вытащила вафли,и решила украсить их ягодами. Я вспомнила что сегодня вечером приезжает мама и папа, поэтому нужно убраться. Я начала мыть посуду. До школы оставался один час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.