ID работы: 5088755

Любовь,с никотином

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
-Кэролайн,ты уже не спишь? Как вкусно пахнет.-Дэбб встала и пошла в ванну. -Дэбб,разбуди Карла.-крикнула я -Не надо меня будить,я встал.-позади послышался сонный голос. -Галлагеры,вы сони. Давайте быстро есть,и бегом в школу. -Ты прям как Фиона. -Да. Мы позавтракали,я быстро одела свои белые кеды. Они идеально подходили,к моему легкому платью. Cхватив сумку с учебниками,мы побежали к Галлагерам. Они переоделись,и мы пошли в школу. Отсидев 3 урока, я пошла к своему шкафчику. Ко мне подошел высокий парень,шатен. -Привет.Я Крис. Не хочешь познакомиться? -Привет. Я пожалуй откажусь. -Ну ты чего? Я тебе не нравлюсь? Не будь такой недотрогой. -Слушай, у меня есть парень. Отстань.- соврала я -Ну детка.-С ухмылкой сказал тот. Как вдруг показался идущий вдоль шкафчиков Карл. -Бля,тебе ясно объяснили что,у ее есть парень.Иди отсюда.-Сказал Карл. -Так это ты ее парень? -Я,и что? -Ладно,ладно. Увидимся Красавица. -Да,пошел ты. Крис.-cказала я -Спасибо, Карл. -Да,для тебя все что угодно.Крис еще тот мудак. Тебя Дэббс искала.Она ждет тебя в столовой. -Ага,спасибо. Схватив учебники я пошла в столовую. За столиком возле окна сидела Дэбб. Бля,я знаю. Я так еще сука. Глава очень маленькая.И не интересная. Но слейдущая глава будет горяча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.