ID работы: 5088774

Милый фанфик или как угробить жизнь, продав душу дьяволу.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Кровавый дождь и он пришёл...

Настройки текста
Примечания:

***

      Звон цепей, и треск огня. Всё в дыму, я почти ничего не вижу, глаза заливает кровью. — Эй малышка, ты жива ещё? — раздался мерзкий шепот где-то над моим ухом. Парень потянул на себя цепь, что обвивала мою шею словно толстая ледяная змея. Эта манипуляция была совершена с целью того, чтобы я прогнулась ещё сильнее. Я могла не подчиняться, но выбора не было, ведь иначе бы я просто задохнулась. Шлепок, второй, третий… Моё горло разрывалось от криков после каждого удара, на теле наверняка останутся шрамы после этой кожаной плётки. Если я вообще останусь в живых, что очень маловероятно. — Крошка, как чувствуешь себя? — отвратительный смех вперемешку с его ритмичным дыханием заставил меня поморщиться, меня буквально тошнило от его голоса. Вдруг моя голова закружилась, дым больно резал глаза. Воздуха катастрофически не хватало. — Жарковато тут, да? Я знал, что я горяч, но не на столько же! — процедил второй, шутка отвратительная, но его голос явно приятнее. — Люблю девушек подвешенных на цепях, это очень эротично… — снова холодный шепот, после чего этот урод натянул цепь, которая переплетала мои руки где-то за спиной. Я гордо молчала, пытаясь сохранить хоть каплю достоинства и авторитета, ведь они действительно сделали из меня шлюху. Так по крайней мере я выглядела именно в тот момент. — Друзья у тебя прекрасные, бросили тебя, да? — один из этих подлецов добивал меня морально. Пока второй приносил физическую боль…

***

      Я с моей компанией друзей решили исследовать, как все говорили «крайне опасную зону». СоА, моя сестра двойняшка, в частности горела сильным желанием там полазить. Я была спокойна и мне было даже как-то всё равно, я смерти не боюсь, так что умру и ладно, но за Соу я всё же переживала. — Я иду с вами! — послышался до боли любимый и бархатный голос Ким ТэХёна. — Что?! Нет! — вот что бы он туда шел, я точно не хотела! Он был дорог мне, как человек… — Ты думаешь, я позволю тебе идти искать приключений на свою задницу без моего присмотра? — парень мило улыбнулся, потрепав мои волосы. Мы испытывали друг к другу взаимную симпатию. Даже не симпатию… Это была та самая настоящая любовь, та самая жертвенная, когда ты так любишь человека, что сможешь отпустить его навсегда, лишь бы он был счастлив, когда всё для него… И это мы чувствовали друг к другу уже около двух лет. Что мне нравилось в таких отношениях, так это то, что были и поцелуи и объятья, но не было пошлости и грязи. Влечение было, но всё было так нежно… Мы пока не были официально вместе, но вели себя как парочка. — Хорошо, только… осторожнее, я волнуюсь, — после этого у меня было плохое предчувствие и я не на шутку стала бояться.       Вот уже показалась стена того самого знаменитого дома. Сразу разговоры начали стихать. Здание было грязно-серым. Выбитые стёкла, почерневшие оконные рамы... Стены были украшены какими-то ржавыми подтёками, что до ужаса напоминали кровь. Ветер, гуляющий по этажам, взвывая делал всё возможное, что бы точно напугать таких как мы, но не сегодня. Нервы сдавали. Будто хоррор игра с крайне хорошей графикой.Чем ближе мы подходили, тем тяжелее мне было делать шаги, тут такая аура, что казалось, будто трава хочет обвить твои ноги и утащить прямо в бездну. Было так жутко, даже чувствовалось напряжение других ребят. Не смотря на то, что мы шли большой группой и даже были вооружены, все шли довольно тихо. Было слышно лишь учащенное дыхание и биение сердец. — Ну вот зачем мы пришли сюда, тут всё равно ничего нет… Даже охраны, — первая сдалась Джумин и быстро зашагала в обратном направлении. За ней смылось еще пару человек. Охраны правда не было, потому что это место имело крайне дурную славу. Было порядка 5 случаев пропажи тут людей. Писали, что это всё парни. Так же были найдены тела 4-х охранников, после чего это объект перестал охраняться. — Трусишки, — с презрением фыркнул Тэ и плюнул им в след. Приобняв меня, парень начал шутить, дабы разрядить обстановку.       Мы шли плотничком, чтобы никто не потерялся. Вечные скрипы, стуки, звуки… Это заставляло сердце вздрагивать, а иногда было ощущение, что оно и вовсе упало куда-то вниз. Мы дошли до 6-го этажа, где и начался весь этот кошмар. — Там кто-то стоит… — я прошептала это своей сестричке. Она же посмотрев в сторону в которую я мотнула головой и громко завизжала. Все сразу поняли в чем дело, так как этот тип быстро двинулся в нашу сторону. — Бегите! — выкрикнула я. Ребята ринулись к лестнице, а мы с Тэ были замыкающими, чтобы никто не остался там. Мы бежали с криком, даже Тэ забавно пищал, но правда тогда было не до смеха, за нами гнался какой-то странный парень. Мы с Тэ совсем чуть-чуть отставали, но нас пока не нагнали. Я не успела среагировать, и перед нами выскочил уже второй парень, Тэ упал, а меня за волосы потянули назад. Прижав моё тело к себе и этот сумасшедший преследователь начал вдыхать запах страха с моих плеч. Я тряслась не в силах пошевелиться, шок буквально парализовал меня. Я не могла двигаться. Единственное, что позволило мне прийти в себя это крик Тэхёна. — Тиа!!! — я посмотрела в его сторону, он лежал калачиком, держался за живот, а из разбитого носа текла кровь. — Тэ!!! — попытавшись вырваться из рук этого верзилы, я только насмешила его. Он был сильнее и просто поднял меня, прижимая к себе. Мои ноги болтались в воздухе и я начала проклинать этих ублюдков. Но тут второй юноша вернулся и сказал, что все наши друзья убежали… Признаюсь, именно в этот момент я перестала верить в дружбу, радовало только то, что сестра спаслась. Я смогла разглядеть этого парня. Он был среднего роста с крепкими на вид руками и красивым лицом, а пухлые губы испачканные в крови выглядели довольно маняще. Это первый раз когда я чувствую такое грязное влечение. Но продлилось это не долго.       Моего любимого начали жестко избивать. А я не сдерживая слез громко кричала. Мои мольбы остановиться не смущали их. В ответ на это я получила только какой-то крайне возбуждённый выдох. Вдруг парень державший меня, облизнул мочку уха… — Хён, я хочу её… — моё сердце не успевало отбивать тот ритм, что был задан ему в данный момент. -Что?! Только не это… — я нервно сглотнула и начала дергаться, пока парень прижимал меня к себе всё сильнее и сильнее. — Отлично, я не против. Она вроде ничего так… — Тэхён еле как встал и ударил старшего по носу, я снова закричала. На этот раз юноша удерживающий меня быстро закрыл мне рот рукой. Я просто мычала ему в руку попутно издавая какие-то вопли и всхлипывая от слёз. Смотреть на то как Тэ бьют просто не выносимо, а самым ужасным было то, что он уже был измотан. Вдруг мне резко развернули и я увидела не менее симпатичного парня, правда его затуманенный взгляд меня очень насторожил. Меня впечатали в стену, от резкости действия и от страха я немного вскрикнула. Младший начал слизывать слёзы с моих щёк, после целуя мокрую дорожку. — Прошу не надо — прошептала я судорожно набирая воздух в лёгкие. Неожиданно, этот псих подхватил меня на руки и перебросив через плечо быстро пошел в неизвестном направлении. Я от сильного волнения начала терять сознание и всё что я помню это то, как Тэ лежал на холодном бетонном полу заброшенного здания, а тот подонок догонял нас.

***

      Я приоткрыла глаза и тут же ослепла от света который отрожали белоснежные стены палаты, позже я начала различать и капельницу. — Т… — это всё что я могла выдавить из своего дряблого тела. Что странно, я не чувствовала боли и даже по-моему ощущала себя слишком пусто, а сухие и бледные губы отказывались двигаться. Я ничего не помнила.       Прошло уже около недели с моей выписки, а меня уже послали в школу. Там я отказалась разговаривать вообще с кем-либо, особо с моими «друзьями». Я была в глубокой депрессии. Мне сказали, что меня жестоко изнасиловали и я чудом спаслась. Говорили, что я лежала вся в цепях возле больницы, мне дико повезло. А вот мой друг пропал, труп не нашли, домой он не возвращался. Я пробовала звонить ему, но это было бесполезно, он был недоступен. Я плакала каждую ночь. А тело покрытое глубокими шрамами и где-то даже еще не зажившими синяками, я стала ненавидеть, ведь оно всегда напоминало мне о том, что Тэ пропал… Именно это ведь больше ничего я не помнила.       Я не ела, не спала, лишь плакала. И пыталась что-то придумать, свято веря, что мой любимый жив. И вот, я отчаянно пошла в то здание. Я думала, что там найду ответ. Мне абсолютно не было страшно, а наоборот, я была готова умереть, лишь бы не мучатся. Уже из далека я увидела опаленное огнём окно, что-то кольнуло глубоко внутри. Когда я вошла в здание, меня накрыл мрак, а сердце предательски выдавало присутствие. Было трудно оставаться спокойной после всего, что здесь произошло. Походив немного по этажам, я успокоилась. Было чувство, что здесь вообще никого нет.       Дойдя до того самого места, я начала сильно переживать, а мои ладошки всё же вспотели. Обойдя всё, я застыла в выжженном кругу. Голова начала адски болеть, и я, будто начала просмотр фильма на невероятно бешеной скорости. Это были мои воспоминания. Я вспомнила всё: побег, Тэ в крови, того извращенца, цепи, насилие, огонь и…       — Тэ жив! — вскрикнула я, на что получило кривое и жуткое эхо. Я вспомнила, как Тэ полз, но куда — неизвестно. Помню после этого раздался оглушительный грохот, словно началось сильное землетрясение. Огонь вокруг потух, а я… СМОТРЮ НА СЕБЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА?! Я… я умерла. Я видела страшных чудовищ, слышала вопли настоящей боли и страдания. Помню до этого ещё одну аномалию. Я висела на цепях и именно тогда перестала чувствовать вообще что-либо, только лёгкий жар, а ран, будто и не было. Тогда я заработала анальгезию. Это заболевание, при котором пропадает болевая чувствительность. Здорово…       — Но что же было с Тэ? Почему я сейчас жива? — с этими мыслями я решила подняться на этаж выше.       Зря пошла. Весь этаж вонял гнилью, а медный запах крови пробирал до костей. Я прошла в глубь и в наплывающем сумраке смогла рассмотреть знакомую фигуру. Тэхён лежал в высохшей луже крови. Его тело уже начало разлагаться: это и дало такой едкий запах. Я, несмотря ни на что, подлетела к нему и упала на колени.       — Тэ, очнись, прошу, очнись… — приподняла его обмякшее тело и обняла. Снова поток слёз. Меня пугало то, что его глаза были открыты, а на лице застыла невероятная боль. Что произошло? Что он сделал? Столько вопросов, а ответ так и не найти.       Я стала гладить его щеку. Холодная бело-серая кожа била током моё сердце. Он был мёртв, но я бы всё отдала, чтобы это оказалось шуткой. Хотя бы злой шуткой...       — Я нашла тебя, я здесь… Я не уйду больше.       Я хотела его поцеловать, но как только я приоткрыла его губы, на его лицо выползло пару червей которым не хватило места внутри. Прикрыв свой рот рукой, я снова провалилась в это режущее чувство. Я отбежала и стала бить кулаками стену. На месте костяшек уже давно было кровавое месиво и синяки. Но я по-прежнему не чувствовала боли и, вернувшись к нему, легла рядом.       — Я отомщу, Тэ… Я найду их и заставлю страдать так же, как и мы с тобой. Только после этого я смогу спокойно умереть… — приобняв парня, я удобно устроилась рядом и уснула.       Я проснулась от карканья и странных, еле ощущаемых щипков. Открыв глаза, увидела свою окровавленную руку. Вороны учуяли падаль и сочли меня за неё. Подскочив, я стала сгонять воронов с моего всё ещё любимого трупа. Борьба длилась около 15-ти минут. Упёртые падальщики.       Они сдались, а я, обессиленная, упала на тушку Тэхёна. Пролежав так полдня, я начала чувствовать, будто сама стала разлагаться.       Я начала засыпать, как вдруг раздался шум рации и мужчина на той линии стал быстро говорить, оглушая сопровождающим шипением.       — Её нигде не… пшш, Остал… пшш… скать её в забр… пшш… могла быть там! — после короткой паузы пошел ответ       — Приём… пшш! Не нужн… пшш… она уже мертва… пшш... сли там! Нет смысла искать её… пшш… мы же не… пшш... скали этого парня, смысл её иск… пшш, — дальше не было слышно ничего. Я не двигалась, всё ещё пытаясь выглядеть трупом.       — Тебя ищут, малышка, а ты тут с трупом обжимаешься, — раздался довольно знакомый голос, но я лежала и даже глазами не шевелила, отчаянно пытаясь услышать биение уже сгнившего сердца. Даже плакать не было сил.       — Ну ты чего, лежишь, живая, а отвечать не хочешь? Не красиво же так, — я не могла понять, кто говорит со мной, но это был точно уже другой парень. Его голос звучал нежнее. Я начала медленно подниматься, опираясь на ослабевшие руки. Всё, что я смогла, — это сесть. В наступающем сумраке можно было различить лишь силуэты двух парней. Тот, что пониже ростом, зажег фонарь и, поставив его лампой вверх, осветил помещение. Посмотрев на меня, этот симпатичный юноша сначала сделал удивлённое лицо.       — О... это же… — его перебил второй, что был чуть выше ростом, и, приложив палец к губам ,кивнул в знак молчания. — Это же та девушка, о которой говорят, что она с того света вернулась.       — Уверен? — высокий парень подошел ко мне и, присев напротив, начал вытирать грязь и кровь с моего лица, — Да, это она…       — Ты за дружка своего переживаешь?       — Мгм… — мои сонные глаза заставляли всё двоиться.       — Малышка, не переживай, он не вернётся. Шла бы ты домой, тебя ищут.       — Ммм… — я хрипло простонала и закрыла глаза, — я хочу понять, что п… — тяжёлый выдох не позволил мне закончить, но я продолжила, — что произошло…       — Тебе лучше не знать, хотя мне всё равно, что с тобой будет после этого, — меня так не удивили его слова.       От услышанного я просто оцепенела. Я не могла поверить, что он додумался до такого. Парень с совершенно безразличным лицом рассказывал историю, наблюдая за тем, как менялось выражение моего лица.       — Этот сумасшедший вызвал демона пока… Пока тебя насиловали. Вернее, когда ты уже была мертва, и теперь благодаря ему ты всё ещё дышишь, — я не могла понять, зачем он так поступил. Я бы очень хотела, чтобы Тэхён был жив. Перестав слушать лепет парней, я положила голову на живот мертвеца и, закрыв глаза, начала засыпать.       «Ей крошка, ты там жива?» Всплывали картины того насилия. Кто же это? Почему я не вижу его лица? «Тиа!» Послышался крик Тэхёна, а за ним раздался тот самый вопль, по прекращению которого послышался нежный бархатный шепот «Идём со мной»… Это был Тэ?       Проснулась я от того, что меня толкали.       — Мххх… — я с выдохом открыла глаза и увидела нависшего надо мной парня, что вчера рассказывал мне этот ужас. При дневном свете я смогла разглядеть шрам на его щеке, но моё внимание привлекли его глаза. Они пугали меня…       — Вставааай! Хён, покушать нам принёс, — меня трясли с такой силой, что просто казалось, будто душа сейчас из тела вылетит. Неужели они были рядом всю ночь?       — Почему ты тут? И… — снова выдохнув, я оглядела всё вокруг. Хотелось, чтобы всё было сном. — Кто ты вообще?       — Ночь проспала со мной в обнимку, а до сих пор не знаешь моего имени? Смешная ты… — незнакомец улыбнулся и посмотрел на своего друга, что, судя по запаху, уплетал что-то очень вкусное. — Хён, я же скажу, да? — после одобрительного кивка парень поднял меня с холодного пола на ноги и, держа за плечи, представился. — Я Чон Чонгук, а это мой придурковатый хён — Пак Чимин, — со стороны рассказчика раздался громкий смех. Чимин же в свою очередь перестал пережёвывать пищу и сел с лицом, полным обиды и непонимания. Я попыталась улыбнуться, но это давалось мне довольно трудно.       — Я Тиа, можете звать меня просто Ти.       — Мы теперь твои друзья, Ти, — наконец, Пак что-то произнес. Я удивилась сказанному, но всё равно не поверила.       — Ти, поешь… — Гук вежливо протянул мне пластиковую тарелочку с рисом. Мне хотелось блевать при виде еды, но всё же решилась поесть.       Они ушли, после чего я снова осталась наедине с Тэхёном и одним назойливым вороном. Я успела дать ему имя и даже говорила с этой птицей. Каспер очень умный и даже приносил мне яблоки.       На второй же день ребята сначала не пришли, я почему-то ждала их… Видимо глупо поверила в их «дружбу».       Вечерело. Я снова весь день лежала возле трупа. Запах гнили, с которым боролся ветер, проникающий в разбитые окна, мне стал привычен, ведь им пропахло и моё тело. Решив поспать, я легла на него и закрыла глаза. Вдруг раздался треск, и я немного проваливаюсь во что-то мягкое, но противно холодное. Этот треск исходил из груди Тэ, его кости сломались, а я провалилась, сдавливая всех червей внутри него. Открыв глаза, я поняла, что они выползли наружу и уже активно заползали ко мне на голову. Я с глухим рёвом отскочила и стала стряхивать с себя эту мерзость. За что мне это? С каждой минутой я плакала всё громче, поглаживая любимого мертвеца по жестким окровавленным волосам. Каждая минута рядом с ним, была просто не выносима, а покидать его я была не в состоянии. Неожиданно мой рот прикрыла широкая ладонь, и я стала визжать, ведь это было всем, что я могла.       — Прошу, тише. Это я, Чимин. Прошу тебя, не плачь, иначе будет плохо, — довольно-таки громкий шепот, оглушая меня, невольно заставил затихнуть.       — Почему плохо? — я, всё ещё хлюпая носом, повернулась и обняла парня. — Прости, но мне правда нужны объятья… — парень аккуратно приобнял одной рукой и продолжил.       — Скажем так, Чонгук очень чувствителен к подобным вещам. Это вводит его в некий транс, и он может дел натворить, конечно, непредсказуемых… Так что побереги себя.       Я послушалась парня и перестала плакать. Правда к приходу Чона, мне пришлось притвориться спящей. Убедившись, что парни уже уснули, я села на подоконник, порезавшись о разбитое стекло.       — Айщ, снова, — из раны маленькой струей потекла кровь. Но что-то заставило меня перевести взгляд с ноги прямо в глубокую тьму. Впервые она казалась мне более тёплой и даже какой-то уютной. От мысли, что кто-то смотрит на меня, я вздрогнула и в сопровождении колких мурашек затаила дыхание. Зрение искажало реальность, и, казалось, там, в непроглядной мгле, стоит тот, кто забрал жизнь важного для меня человека. Сердце отстукивало громкий нечёткий ритм, а лёгкие отказывались набирать воздух. Я словно окаменела.       — Глупая… — рычащий шепот раздался из глубины того мрачного сгустка чего-то очень жуткого. Ничего не было слышно больше, но в мою голову пришла мысль.       — Я поступлю так же, как поступил ты, Тэ, — вздохнула я, останавливая своё внимание на разлагающемся трупе. Взяв уже окровавленное стекло, я резким движением разрезала кожу на руке. Всё равно не было больно, только холодно. Заикаясь, я стала призывать его…       Меня не заставили долго ждать, и всё вдруг стало ядовито красным. Моё дыхание сбилось, а кровь наполнила все свободное пространство, стремительно поднимаясь до уровня колен. Это была моя собственная кровь.       — Страшно? — голос больше был похож на скрежет или скрип. До боли жуткий и мрачный.       — Нет… — я сказала это громко и чётко, на что получила отвратительный смех. Я не видела того, кто говорил со мной. Но видела только тех же существ, что и тогда: когда могла смотреть на своё тело со стороны. — Я хочу продать тебе душу!       — Заманчиво… и что же ты хочешь, смертная? — оглушающий звук больно резал уши.       — Верни жизнь Тэхёну! Отдай ему обратно его жизнь!       — Не говори глупостей, жалкое создание!!! Я не воскрешаю людей! Тэ мне здорово заплатил за то, чтобы я вернул твою душу на место, пока мои черти не забрали твою грязную душонку! Он предупреждал, что ты задумаешься об этом и сказал, чтобы я ничего не слушал, естественно, поэтому дружок твой не сладко сейчас отрабатывает.       — Я поменяюсь с ним! Верни его к жизни…       — Ты ведь любишь его? — вдруг вокруг всё померкло… Ничего не видно. Я словно вновь смотрю в ту мягкую темноту.       — Да… — как-то обиженно вздохнула я, на что получила разъярённый ответ.       — НЕТ!       — Как ты можешь так говорить?!       — Потому что я вижу это. Любовь давно мной уничтожена. Её нет. Да и ты, милочка, не подумала, хочет ли этого твой возлюбленный? Он же дико расстроится, узнав о твоём поступке, а после кончит жизнь самоубийством. В итоге вы оба будете у меня! Хотя вам и так этого не избежать.       — Прошу… Хоть что-нибудь! Я всё приму.       — Глупая, следи за словами… Сказала, не подумав, а теперь страдай. Я верну вас обоих к жизни, ведь ты, глупое создание, уже мертва. А твой милый будет отрабатывать на земле. Я сделаю его машиной-убийцей. А ты… Будешь страдать, смотря на это. Вы будете бессмертны. А потом оба отправитесь ко мне, жалкие людишки.       — Мертва? Неужели из-за...       — Да, ты потеряла достаточно много крови. Но мне льстит, что ты так потратилась на меня, — снова ядовитый смех оглушает мои уши, и я, не успев ответить, просыпаюсь от безумной тряски.       Было утро, я лежала в кровавом кругу, и всё вокруг казалось таким ненастоящим. Было чувство, будто я потеряла душу, хотя именно это и случилось.       — ПРОСНИСЬ, УМОЛЯЮ! СОВСЕМ БОЛЬНАЯ! — Чимин тряс меня за плечи, а когда я всё же подняла голову и показала, что я уже жива, парень начал расцеловывать моё лицо.       — Чт… что ты делаешь? Хватит! — я лениво отпихнула Пака и плюхнулась обратно в лужу крови.       — Я просто очень чувствителен к таким потерям! — на моё удивление парень был весь в слезах.       — Твой дружок уже смылся. Правда, остался только его грязный бомбер, — Чонгук снова был холоден. Показав на валявшуюся куртку, он ушел в неизвестном направлении.       — Тэ ушёл? Это был не сон?! ГДЕ ОН? — я подорвалась, будто всё это время со мной всё было хорошо.       — Я не знаю, где он, но он ещё более странный, чем в прошлый раз.       — Что? Что ты имеешь ввиду? — Чимин был уже готов ответить мне, как вдруг раздался звук бьющегося стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.