ID работы: 5088812

Миам-Странник.

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Villemy бета
bahyt77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 133 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

 — Шай, тебе не кажется, что для бывшего крылана нагрузки слишком большие, — спросил друг эльфа, смотря в окно на то, как дракон, вместе с тремя курсантами и иномирянином, накручивают очередной круг по территории школы.       Всё это время ему приходилось только через окно кабинета директора присматривать за парнем. Ближе не получалось, тот был очень чувствителен к слежке, даже когда применялся покров невидимости. — Снизьте ему нагрузки или прекратите, а то или сдохнет раньше времени, или пошлёт вас всех куда подальше. Последнее, это будет вернее. Ему и так приходится подпитывать драконьи яйца, а с этими темпами нагрузок…  — Знаю, — перебил недовольно Шайросс Лонтерэ, вставая чуть подальше от мужчины, и так же посмотрев в окно. — Скоро будет ему легче. Я слышал от архимага Валеро, что дня через три-четыре прибудут драконы и заберут в Гнездо яйца. А пока, хоть так тело натренирует, а то на вид щупленький слишком. В этом мире парню придётся теперь больше защищать себя. В особенности из-за того, что он становится непонятной расы.  — Не знал, что ты стал сторонником чистоты, — друг повернулся к Лонтерэ и с прищуром посмотрел на того.       Видно что-то усмотрев в позе или в глазах эльфа, тот, рассмеявшись, подошёл и, обняв за плечи, нагнулся. И, смотря в тёмно-серые глаза, спросил:  — Мой эльфик ревнует? Как мило!       Нагнувшись ещё ниже и придержав подбородок двумя пальцами, мужчина легонько и нежно прижался своими губами к губам Шая. Одна рука направилась к волосам эльфа, чтобы запутаться в них, а другая притянула того ближе к своему телу, чтобы увеличить площадь соприкосновения. Поцелуй углубился и стал яростней и со вспышками огня страсти.       Каждый из них теперь стремился подчинить другого, а также каждый пытался прижаться ещё тесней, чтобы почувствовать трепет и жар.       Магия друга, довольно урча, как и её носитель, старалась прикоснуться и прижаться ещё ближе к магии эльфа.       Лихорадочные ласки и трения, переплетение рук и непрерывные поцелуи.       Руки вновь шарят по телам и стараются проникнуть под одежды.       Рыкнув, мужчина перехватывает руки и, сцепив со своими пальцами в замок, направляет их вниз, к ягодицам Шая.       Прикасаются и приподнимают их чуть выше, чтобы посадить на стол.       Руки разъединяются, чтобы теперь переместиться на внутренние стороны бёдер эльфа и раздвинуть шире. Затем они проникают под ремень штанов, чтобы обхватить возбуждённую плоть, сначала на конце, а затем, ведя вниз, к основанию.       Эльф также тянется к штанам мужчины и протяжно при этом стонет, но стон гулок и похож на мычания, ведь они так и не прекратили целоваться.       Магия Шайросса Лонтерэ сдаётся магии друга и дозволяет немного коснуться своего носителя.

***

 — Хм-хм, … простите, что помешал, — раздался голос от дверей.       Ещё затуманенным взором оба посмотрели в сторону дверей. При виде того, кто пришёл, мужчина выругался и, поправив одежду эльфа и свою, вновь посмотрел на пришедшего.  — Здравствуй, отец.  — Здравствуй, сынок. Директор Лонтерэ, — иронический кивок сыну и сдержанный эльфу.  — Здравствуйте, сап охарро Дрэйтор Шеор. Вы… это… не так поняли…— замялся эльф. Он чувствовал себя, как нашкодивший подросток, смотря на черноволосого посетителя, который спокойно смотрел на них.       Бывало, Лонтерэ не нравилось, что члены попечительского Совета могут приходить в его школу беспрепятственно.  — Да неужели? — скептический взгляд в сторону директора, а затем в сторону сына. — Я сколько раз тебе говорил, чтобы ты не впитывал энергию у своих друзей.  — Прости, отец, просто так вышло…, — попытался покаяться сын, чуть склонив голову.  — У тебя всё время так — так получилось. В твоём распоряжении сотни или даже тысячи желающих побывать в твоей постели. Незачем гробить жизнь друзей, их у тебя и так мало. А вам, молодой эльф, желательно почаще выбираться за пределы школы, и там искать любовника или Пару. А если бы я прибыл позже, то у вас бы перенасыщение было, и пострадали из-за этого невинные.  — Отец, теперь я прослежу за этим, — перебил вновь сын, прикрывая собой Шая.  — Нет, — синие глаза блеснули в сторону черноволосого сына. — Тебе пора возвращаться к проверкам наших земель. И ты, надеюсь, не забыл, что скоро многие пойдут в школу-институт, и тебе надо быть там же.  — Отец, я здесь не просто так…  — Знаю. Я уже говорил непосредственно с рра охарро Четорэ, и он сказал, чтоб парня не трогали. Угрозы миру и окружающим он не несёт. А если что, обращаться к его супругу Валеро.       Сказав, Дрэйтор Шеор, поклонившись директору Лонтерэ и кивнув сыну в сторону дверей, вышел с кабинета.  — Прости, малыш, — друг виновато покосился на Шая. — Но всё же я думаю, что отец прав. Если будут какие-нибудь новости, говори, я постараюсь помочь. Теперь у тебя лишь две головные боли, это трое твоих курсантов и иномирянин. Пока.       И быстро поспешил выйти, чтобы вместе с отцом покинуть «Северное созвездие».

***

      Как только почувствовал уход Шеоров, эльф, не сдержав злости, с силой стукнул по столу, вкладывая в удар немного магии. Крепкое дерево не выдержало и покрылось трещинами.  — Так, спокойно..., — прошептал Шайросс, медленно убирая руку от крышки стола и делая шаг назад к окну. — Сам же знаешь, что прав сап охарро Шеор. К хорошему бы это не привело.       Эльф старался внушить себе логичность и спокойствие как в теле, так и в разуме.  — «Но так этого хочется»!!!— взвыло в голове у него, и захотелось опять что-то стукнуть или разрушить.

***

      Все знают, что в мире Терра-Рион есть те, кто имеют средний или низкий дар магии и энергии — их называют «Принимающими». Для них Магия и Сила, вложенные другими магами при соитии, не влияют на их психику и магию.       Тех, кто сильны и в магии, и в энергии, называют «На грани». Они не могут принять чужую силу и магию, так как они влияют и на внутреннюю магию сильного, и на психологический и эмоциональный фон, и на окружающих. Тех кто очень силён и в магии и в энергии, называют «Отдающие». Благодаря «Принимающим», они снимают излишки.       Есть те, кто, независимо от магии и силы, может поглощать и отдавать простую и магическую энергию, не вредя ни себе, ни окружающим. Их называют «Питающие» или «Поглотители».       «Принимающих» в их мире много, «Отдающих», «На Грани» и «Поглотителей» мало.       Шайроссу Лонтерэ просто не повезло с тем, что он «На грани».       От такой простой истины, бывает, хочется просто злиться на весь мир.

***

      Несколько дней было спокойно со стороны иномирянина, а вот эльфу в эти дни приходилось сдерживаться и быть подальше от многих, чтобы не пострадал никто от излишков магии. Лонтерэ считал, что сам справится, и помощь ему не нужна. Карно лишь качал головой, он-то знал упрямство этого эльфа.       А затем срыв Марго, который привёл к тому, что артефакты — браслеты и кулон — разрушились, а ближайшие размагичились и пришли в негодность.       Пришлось директору временно подчиниться обстоятельствам, но теперь присматривать лишь со стороны.       Магистр Карно же сообщил об инциденте новоявленным родственникам парня, и те ответили, что скоро прибудут.

***

Pov Валеро       В этом мире я уже примерно двести пятьдесят лет, но до сих пор сердце и душа трепещут от упоминания моей бывшей Родины Земли.       И, хоть теперь Терра-Риона стала мне родной, я всё равно грущу о прошлом, где есть родня и друзья.       Как они там? — бывало думалось мне. Но эти мысли уже стали редкими.       Наверное, если предложат посетить вновь Землю, я не соглашусь. Потому что сердце и душа прикипели к суровому и сильному дракону, которого я очень сильно люблю.       Сколько же ему пришлось терпеть мои закидоны и искать меня по всему миру. Тогда я не верил в то, что можно любить мужчину, что у меня есть мой внутренний зверь, который всегда тоскует и стремится к своей Паре, что лишь от него получу всю страсть, любовь, и что у нас будут дети. Всё для меня было дико и странно, и из-за этого я стремился уйти как можно дальше.       А теперь у меня есть своя семья, которую люблю, а так же хорошая и интересная работа.       Всё моё счастье теперь только здесь, на Терра-Рионе.       Но вот любопытство моё не оставляло меня никогда.       Может, поэтому я и попался Силениуму? Изучил меня, видно, очень хорошо. До сих пор улыбаюсь тому, как он всё подстроил.       Да, моё любопытство — моя Ахиллесова пята, но я рад, что есть тот, кто в нужный момент придержит меня.       Да-а-а, благодаря своему любопытству, стремлюсь ко многому необычному и неизведанному.

***

      Встреча со своим земляком всколыхнула моё сердце и душу, но, почувствовав ревность и беспокойство мужа, послал ему тёплую ментальную ласку.       От меня не укрылось, что Марго что-то заинтересовало в тот момент, но это было мимолётное, из-за чего я решил, что парень просто так посмотрел, а я накрутил.       Марго был для меня и родным, и тем, кто может рассказать о Земле, и тем, кто готов, так же, как и я, защищать драконят.       Вот из-за всего этого я доверился парню и поспешил укрепить Гнездо, как магически, так и охраной.

***

      Мой прилёт во второй раз, но без Силениума, дал заметить то, что аура Марго становится другой, а магия, как домашнее животное, ластится и, преображаясь, становится насыщенней.       Что же будет, когда драконята перестанут от него подпитываться?       Скоро магическая и внутренняя энергии намного увеличатся. Думаю, что, может быть, он и «Отдающий» и «Поглотитель» в одном флаконе.       Подтверждение своей догадки я получил, когда вестником передали, что «очень» надо прибыть мне или Силениуму.       Взяв с собой двух воинов, я поспешил в «Северное созвездие».       Меня встретили в кабинете директора, сам хозяин и магистр Карно. Оба были взволнованы и решали, что же делать дальше.  — Что вас так ужасает? — с порога начал я, смотря, как оба от моего голоса вздрогнули. — Рано или поздно парень проявил бы свои качества, как в магическом плане, так и в психологическом. Вы, наверное, многое сделали для того, чтобы он стал изменяться. Я прав?  — Мы всего лишь занимались тем, что и всегда. Утренняя разминка, тренировки на плацу и вечерняя пробежка.  — Вот же два дебила, — буркнул я по-русски, смотря на растерянных мужчин, которые явно не понимали, что к чему. — Напоминаю вам, мои дорогие, что это тело бывшего крылана, а они в большем количестве учатся летать, ментально управлять крыльями. А также учатся слушать, изучать и тренировать свою магию. И никаких больших нагрузок на тело. В отличие от других, магия проявляется у них с пятнадцати лет. Также, ещё раз напоминаю, что в этом теле другая душа, которая была в теле девятнадцатилетней девушки, которая не была спортсменкой и ярым сторонником физических нагрузок. И ещё, ваши курсанты начинают учиться с малого, и для них такие нагрузки — норма.       Я смотрел на лица, которые с каждым моим словом менялись. В серо-голубых и в серых глазах отражалось некоторое понимание обстоятельств.       Теперь надо добить.       Их-хи-хи.  — А Марго, интересно, прочитал хоть одну страничку истории мира Терра-Риона?  — Нет… — протяжно прошептал магистр Карно, стукая себя по лбу. Эльф же, лишь качая головой, нажал на одну из панелей, где был личный мини-бар.  — Я приказал его привести сюда, — он разлил вино по бокалам, подал нам. Выпив, тот вновь устало опустился в кресло. — Несколько дней тому назад у него произошёл выброс. Пока мы с ним стараемся не общаться. У него сейчас спонтанные выбросы, так что стараемся не приближаться, ждём, когда стабилизируется.  — Директор Лонтерэ, магистр Карно, скажите мне на милость, вы что, разучились понимать магию? Вот именно сейчас всё надо: контролировать, давать советы, помогать, показывать. Он же не знает, что делать и как. А вы закрыли, видно, парня и успокоились. Оставили его самого во всём разбираться.  — У них много своих проблем, вот и не видят очевидного, — раздался голос Марго, который стоял около полуоткрытой двери, которую придерживал секретарь. — Один полон магией и самоедством, второй стремится быть рядом с курсантами, но что-то удерживает его. И у того, и у другого проблема одна — секс.  — Тогда, может быть, полетишь со мной и погостишь у меня? Там же и помогу. Снова приглашаю, — я решился пригласить Марго, но вот его взгляд, жест убирания чёлки с глаз, даже его простое стояние в одной позе говорили о многом: не согласится, упрям и самостоятелен.  — Спасибо, Валер, но также повторюсь, что не могу принять твоё предложение, хоть оно и лестное и даже выгодное. Но я пока буду здесь.       Удивление моё было лишь в одном — это с какой интонацией тот говорил. Невольно хочется склонить голову, подчиниться. Странно, мой зверь всегда затихал при его приближении. Такое бывало, когда к нам, в наш мир заглянул один из богов-оборотней — Крауэл. Тогда многие, в ком есть зверь, преклонялись и чувствовали силу.       Может, в нём есть часть богов?       Или он сам бог?       Или… или ритуал удался?       Последняя мысль мне больше понравилась, потому что, как и все жители мира Терра-Риона, жду прихода Миама-Странника.       Думаю, лучше продолжать присматривать и пока не мешать. По себе знаю — тотальная слежка и запреты приводили к побегам.       О?! Где я летаю так, если чуть не успел пропустить, как от эльфа схлынула магия и впиталась в Марго.       А мальчик у нас с ещё большими сюрпризами.  — Валер, ты за детьми приехал или только по мою душу? — прервал мои размышления земляк.  — И за ними, и из-за тебя. Многие беспокоятся о твоих вспышках магии, — я кивнул в сторону мужчин. — И драконят уже пора возвращать в Гнездо, они обязаны родиться там.  — Хорошо. Ты ещё немного их пожури, а я сбегаю к Ящке. Драконята решили, что тот сможет многому их научить.       Парень чему-то своему усмехнулся, но на мой вопросительный взгляд ответил фразой:  — Пусть сюрприз будет.  — И чему может научить это животное? — спросил теперь я эльфа и дракона, когда Марго ушёл.  — Не поверите. Но после того, как вся эта компания побывала в Забытых Землях, они настолько изменились, что я начинаю многого бояться. Так что, это для вас, Валеро, и для нас будет сюрприз.       Лонтерэ как-то спокойно вздохнул и с лёгким удивлением прислушался к себе.  — Сюрприз на сюрпризе, — прошептал он.

***

      Я покидал школу с детками, а также с новостями о том, что всё же сюрпризы будут сыпаться и сыпаться. Конец Pov Валеро.

***

      Теперь время шло спокойно и равномерно.       Сам же Марго сидел больше в библиотеке, вчитываясь в легенды и истории мира. Изредка он разговаривал с Сидом, Гарсом и Вэлом. В основном о том, что прочитал, и что было ему непонятно. Изредка к ним подходил магистр Карно, слушал, о чём говорит и спрашивает Марго, но помалкивал. Хотя его взгляд и чувства были направлены на парней.       Шай подшучивал над другом, но в ответ получал лишь вздохи и мечтательный взгляд.       Где-то через пару недель должны возвратиться остальные курсанты, и школа вновь заработает в своём режиме.       Но эльфа не покидали тревоги.       Вопреки своим принципам, он вновь воспользовался даром, но наткнулся на очень сильный барьер у иномирянина.  — Кто же ты, Марго? — задал себе же вопрос эльф, потирая виски. — Вроде всё нормально с виду, но то, что творится с твоей магией и с твоим преображением…

***

 — Шай!!! — в кабинет ворвался взволнованный магистр Карно. — Так и знал, что не спишь. Мне нужна помощь, не справляюсь.  — Что случилось? Марго? — уже на бегу спросил у эльфа.  — Нет. Это связано с нашими курсантами. Все трое изменяются. Первый Гарс. Он начинает терять человеческий облик. Сид держится пока, ему немного понятно, что будет, а вот Гарс слишком много нервничает. Вэлу дал кровь, и пока эльфийская сущность держит его на плаву.       Мужчины добежали до казармы, и когда открыли дверь, им предстояло увидеть всполохи разноцветной магии, а когда она немного рассеялась, лежащего на полу, в позе эмбриона, Гарса, который подвывал. Его тело то чуть изменялось, то вновь превращалась в человеческое, а вот сознание явно становилось критически звериным.       В дальнем углу другой парень старался дышать равномерно и медленно, но клыки вытягивались, глаза становились похожими на расправленное серебро, а зрачки сужались до тоненьких полосок.       Третий парень полз в противоположную сторону, волоча за собой пару огромных тёмно-серых, с белым вкраплением, крыльев.       Вокруг же всё было разбросано.  — Уверен, Грегори, что нам не нужна помощь?  — На тебе Вэл, удержи его на месте и не дай попробовать свежей крови. Гарс пока нам не помеха, но, из-за изменений, он нервирует сущность вампира. Сиду я буду помогать за пределами здания, а то разрушим казарму. Если Гарс перекинется — кричи, но не пытайся подходить к нему, а держи Вэла.       Очередной вой-стон со стороны парня, и взрослые кинулись к своим подопечным.

***

 — Дилинь —дилинь, динь-динь ….       Переливчатые колокольчики тихо, но навязчиво раздались вокруг. Из-за них белокурый парень, поморщившись, проснулся. Небесно-голубые глаза блеснули в темноте комнаты, а рот скривился от недовольства.       С самого начала этого дня эти тревожные колокольчики настойчиво звенели и отдавались во всём теле дрожью. Сейчас они звучали сильней, настойчивей, а также были слышны мотивы Зова.       Встав и потянувшись, парень привычным жестом коснулся грудной клетки и почесал место, где виднелся шрам от ритуального ножа.       Тату-снежинка блеснула в темноте, как звёздочка, и немного охладила разгорячившееся ото сна тело.       Быстро надев тунику и что-то похожее на лосины местного производства, Марго босиком отправился на выход.       За углом коридора нашёлся спящий сторож.  — «Солдат спит, а служба идёт», — процитировал шёпотом парень и, подхихикивая, направился дальше.       Как всегда, Яшка почувствовал хозяина и выбежал из загона, чтобы поприветствовать своим «Фыр». На некоторое время забылись тревожные перезвоны, и Марго, счастливо улыбнувшись, потрепал лобастую голову ящера.  — Динь-динь … — вновь раздался требовательный звон. — Ладно-ладно, иду.       Бурча, всё же пошёл дальше.       Не дойдя до спортивных площадок, Марго увидел незабываемое зрелище. С белой, с ярко-голубыми прожилками, чешуёй, возвышавшийся как скала, стоял дракон. Его крылья были приподняты как паруса, а хвост прижат к нижним лапам.       Дракон немного прикрывал второго дракона, который был на три головы меньше него. Серая чешуя в некоторых местах была белой и при свете луны казалась мягким бархатом.       В отличие от взрослого, молодой дракон нетвёрдо стоял на лапах и часто заваливался то набок, то назад. Но, благодаря поддержке белого дракона, не падал.       Помимо магии, что кружила вокруг, Марго заметил, как золотые и пурпурные нити робко окутывают двух драконов, а от них ещё несколько таких же нитей тянулись в сторону казармы.       Вот из-за этих нитей и раздавались эти перезвоны.       Что-то внутри парня довольно заворчало и стало постепенно проситься на поверхность сознания.       Испугавшись, парень шагнул в тень казарм, тем самым стараясь отойти как можно подальше от драконов и от нитей, которые настойчиво звенели. Внутри него разгоралось сражение за право над разумом.       Внутреннее существо стало побеждать, но тут магия, вырвавшись, окутала собой своего носителя и, не дав даже мявкнуть, кинула в открывающийся портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.