ID работы: 5088812

Миам-Странник.

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Villemy бета
bahyt77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 133 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Тяжело вздохнув и прислонившись к спинке стула, директор Лонтерэ осмотрелся.       Эти превращения парней, контроль и бессмысленная трата магии очень сильно потрепали его. Но теперь можно сказать точно, никогда больше Лонтерэ не захочет участвовать в этом.       Хотя то, что он видел позже, было волнительно и возбуждающе.       Ещё свежие воспоминания нахлынули на эльфа, и тот, облизнув вдруг пересохшие губы, чуть протяжно выдохнул.

***

      Удержать и присмотреть за перевоплощением двух парней сначала было несложно.       Вэл продолжал стоять в самом дальнем углу и дышать как можно реже. Его тело то приобретало бледность и острые черты лица, то вновь становилось розоватым и с мягкими чертами. В правой руке был зажат флакон с животной кровью, но, хоть Вэл и отпивал из него, горящий и голодный взгляд всё время перемещался в сторону Гарса.       Гарс же так и не смог точно разобраться в себе и еле-еле справлялся со странными мыслями, чувствами, а его зверь то выходил наружу, то вновь прятался за человеческим обликом.       Но вот, через несколько минут из-за дверей послышался победный рык драконов Сида и Карно. Зверь Гарса как будто ждал этого, чтобы тут же, радостно скуля, перевоплотиться.       Эльф развернулся, чтобы увидеть то, что видит Вэл.       Это был волк с метр в холке, с бордовой шерстью и с золотистыми носочками на лапах. Большие, ярко-карие глаза смотрели на мир с восхищением и щенячьим восторгом. Первые шаги были торопливы и быстры, отчего лапы разъехались в разные стороны, а голова столкнулась с полом. Глаза стали ещё больше от удивления, и, приподняв свою лобастую голову, волчонок осмотрел себя. Затем неуверенно, но осторожно, стал подтягивать каждую лапу к себе, при этом дожидаясь их устойчивости.       Гортанно-рычащий звук раздался от Вэла, а затем стремительная тень направилась в сторону волка. Лишь опыт долгой жизни смог помочь эльфу перехватить тело перевоплотившегося Вэла.       На него посмотрели холодные как сталь глаза. Лицо заострённое, но в нём прослеживались черты и холодного эльфа. Клыки выпячивались изо рта, а из горла раздавалось то шипение, то рычание. Хватило лишь мгновения растерянности директора, чтобы молодой вампир, как уж, выскользнул из захвата и потянулся к волку.       Зверь же их не замечал, он был занят тем, что разбирался со своим телом и с двумя своими подсознаниями.       Теперь Шай воспользовался магией, кидая лассо и ставя щиты, но они не смогли надолго удержать напористого вампира. С победным криком, тот вырывается. Обхватив зверя со спины, он, склонив голову над шеей животного, выпускает свои удлинённые клыки.  — Вэл, нельзя! Не смей!!! — раздалось со стороны.       Голос Карно, с вибрацией и приказными нотками, заставил молодого вампира замереть, а затем медленно и нехотя отклонить голову и посмотреть в сторону двух драконов.       Оба стояли голыми, и лишь волосы скрывали плечи, а кончики задевали соски.  — Нельзя, — уже тише сказал Карно, и не спеша оба подошли к вампиру и волку.       Положив руки на плечи Вэла, Грегори потянул его на себя. То же самое сделал и Сид, но с волком.       Взгляды встретились.       Постепенно вампир стал успокаиваться, а в глазах начали появляться осознание, растерянность и смущение. Лицо залилось румянцем, а пальцы стали перебирать локоны волос, которые прикрывали нагое тело магистра Карно.       Тепло улыбнувшись, дракон, не удержавшись, обхватил талию парня, поцеловал в кончики губ, отчего тот лишь на миг растерялся, а затем прильнул тесней. Руки легли на грудь, а губы потянулись к губам мужчины.       В это время волк, притихший после хватки вампира, стал меняться в человеческий облик. Теперь в руках Сида был Гарс, только с длинными вишнёвыми волосами, которые струились по голой спине до самых ягодиц.       Присмотревшись, дракон заметил в волосах друга ушки, а его ногу стал щекотать пушистый хвост. Не замечая ничего вокруг, парень стал возбуждённо тереться о Сида, при этом разнося по комнате запах золотых роз и озона.  — Что же ты делаешь? — шептал Сид, вдыхая запах, от которого сносило все барьеры и оставался лишь инстинкт.  — Неожиданно, — буркнул эльф, — Гарс оказался омегой. Грегори!  — Ррррр!!  — Ррррр!!  — Рррр!!  — Рррр!!       От этих рыков Лонтерэ попятился вглубь комнаты и там замер. Он понял, что если предпримет хоть какую-нибудь попытку достучаться до сознания хоть одного, его тут просто разорвут. Перед ним были лишь те, кто действует по законам инстинкта, и их лучше не трогать.       Довольно рыкнув, Гарс вновь прижался к Сиду, но теперь его хвост блуждал по телу Вэла, который с упоением целовался с мужчиной.       Через несколько минут уже не было понятно, чьи руки ласкают, а чьи губы дарят удовольствие и страстные ощущения, от которых мутится разум и видишь звёзды. Нетерпеливо сорвав одежду с Вэла, Гарс потянулся к Грегори, при этом лаская кончиками пальцев соски вампира. Руки Сида, обхватив члены Вэла и Гарса, стали дрочить, мягко поглаживать большим пальцем головки и чуть сжимать основания.       Быстро,… чуть медленно... Останавливаясь лишь для того, чтобы дать облизать пальцы, и вновь скользить по возбуждённым органам.       Руки Вэла также ласкали член Карно, изредка направляясь к ягодицам мужчины, чтобы помять и задеть заветную дырочку одним из шаловливых пальчиков.       От этого дракон порыкивал и тянулся к ягодицам Вэла, но в то же время, делая амплитудные движения в сторону Гарса.       Стоны и всхлипы, порыкивания и призывы продолжать разносились по всей комнате.       Всё это завораживало и возбуждало.       Когда взял свой член и стал водить по нему рукой, Шай не помнил, но это было не важно, ведь перед ним разворачивалось зрелище, которое очень редко и в то же время божественно прекрасно.       Магия всех четырёх струилась между телами и вокруг, создавая единый кокон. Тела переплетались, а движения становились все слаженней и созвучнее, как будто слушаешь мелодию и глазами, и ушами, и душой.       Оба дракона перехватили инициативу и уже подготавливали своих младших партнёров под себя, сами же младшие целовались и дрочили одной рукой своего партнёра, другой - грудь, соски, пресс.       Изредка они отрывались от поцелуев, чтобы нагнуться и вобрать в рот почти весь член другого, издавая то вскрик, то стон, то шёпот продолжать, то вибрацию горлом, то вновь бессвязные слова.       Старшие же постепенно расширяли дырочки. Целовали и оставляли на спинах, лопатках, ключицах и на основании шеи укусы-засосы.       Лонтерэ не раз подумывал, что его друг может быть Парой одного из парней, но теперь, смотря на всё это, понимал, что все трое его Пара.       Слаженный стон и выгибания младших сказали о том, что старшие наполнили их собой, а магия убыстрила свой бег, залечивая и убирая боль.       Несколько секунд, и движения продолжились.       Пошлые шлепки о разгорячившиеся тела, стоны и мольбы, насаживание на члены, переворачивания в другую позу и возобновление движения.       Эльф надолго задержал свой взгляд, когда оба младших легли лицом к паху друг друга и стали сосать члены, а их старшие партнёры убыстрили свои движения.       Миг взрыва прочувствовали все четверо, а на их запястьях магия оставила ромб, внутри которого была луна и волк, а снаружи его держали два дракона, чьи хвосты были соединены.       Магия ещё немного приласкала своих носителей, а затем возвратилась назад.       Драконы легли по разным сторонам, а Гарс и Вэл посередине.       Пару поцелуев, и все уснули, оставив их смотрителя сидеть и осмысливать увиденное.

***

      Убедившись, что все четверо спят, Лонтерэ встал и, выйдя, прикрыл двери казармы.       Был очень ранний рассвет, и морозный холодок прошёлся по земле, оставляя за собой лёгкий и еле уловимый запах свежести.       Около загонов для ящеров стоял ящер иномирянина Марго. Он то смотрел в сторону эльфа, то чуть тоскливо в сторону ворот.  — Что, хозяин не отпускает? — мужчина, подойдя немного ближе, посмотрел на зверя, который, привычно фыркнув, вновь повернул голову в сторону ворот. — Пожалуй, я после завтрака поговорю с парнем о тебе. Негоже держать взаперти животное.       Прислушавшись к своим же словам, Шайросс хмыкнул. По сути, он то же самое делает и с его хозяином — держит взаперти.       Надо как-нибудь отвезти парня на здешнюю ярмарку, пусть привыкает к жизни.

***

      Директора Лонтерэ разбудил один из смотрителей за Марго. Шепча извинения, он всё же сообщил, что парня нет ни в комнате, ни на территории самой школы.       Сначала была лишь легкая злость, затем испуг, но потом мужчина успокоился.  — Нельзя же вечно держать того, кто волен.

***

      Забытые Земли просыпались от очередной ночи, чтобы пройтись своим сознанием по всем своим владениям.       В одном месте новорождённые птенцы гаати* уже пытаются вылезти из гнезда, и им не важно, что до земли несколько сотен метров, они жаждут приключения.Родители этих птенцов стараются и уследить за ними, и починить гнездо там, где их детки проделали дырочки, и в то же время ищут пропитания для неугомонных детей.       И это у них происходит каждое утро, и до самых поздних сумерек. Странно, что гаати ещё живы, и что взрослые успевают выкормить всех своих деток.       В дальней стороне земель люди пытаются срубить ценные деревья, но у них пока ничего не получается. Они до сих пор так и не поняли, что эти деревья не терпят любого металла.       Ближе к степи происходит сражение двух белых оленей за территорию и молодых самок.       По тропе едет караванщик Отто, который оставляет дары для семейства местных духов, которые, после принятия даров, защищают его караван от порчи, от разбойников и от ухода с тропы.       А вот и новый житель Забытых Земель.       Чёрная лоснящаяся шерсть, мягкая, грациозная поступь, длинный хвост немного закручен на кончике, плотно прижатые к спине большие перьевые крылья белоснежного цвета, но с отблеском голубого свечения.       Зверь, выйдя из Серого Леса, чуть приостановился на границе, а затем уверенно направился к центру поля.       Золотистая трава легонько касалась тела, а голубые розы преклоняли свои бутоны, как бы приветствуя.       Играющий в этом поле ветер с интересом прошёлся по всему телу зверя, задержался на крыльях, как бы проверяя их. Несколько звенящих колокольчиков раздались в крыльях, а затем ветер, всколыхнув крылья, улетел дальше.  — «Что же ты там увидел, ветер?» — спрашивает Земля, но тот лишь ласкает её и летит дальше.       Пройдя до зеркальных радужных капель, крылатый кот вновь осмотрелся, а затем, нагнувшись, лизнул одну из капель.       По земле прошла вибрация, и капля впиталась полностью в тело зверя.       Немного пошатываясь, как пьяный, крылатый чёрный кот вновь возвратился в Серый Лес, где, лёжа под корнями дерева, вслушивался в звуки природы.  — «Странный», — подумала Земля, но краем своего сознания всё же решила присматривать за зверем.       Было несколько попыток проникнуть в разум, но зверь всё время ставил стену, и сознание Земли не могло проникнуть, чтобы не только понять, кто перед ней, но и попытаться поговорить.       Несколько месяцев тому назад, по меркам этой Земли, ночью был открыт портал, из которого вышел чёрный кот. Величественный, красивый, с мощным телосложением и магией, с грацией, которая присуща всему семейству кошачьих.       Втянув в себя запах Земли и размяв лапы, тот направился в сторону золотого поля. Зверь шёл не тропой, а лишь ему ведомой дорогой.       И, как только прибыл, тут же направился к каплям крови Странника. Пару раз лизнув зеркально-радужные капли, он ушёл в Серый Лес.       И вот так повторялось несколько раз.  — «Может, он оборотень?» — думала Земля, осматривая свои владения. — «Но в этом мире только крыланы и драконы имеют такие мощные крылья. Кто же ты?»

***

      Зверь широко зевнул. Немного пошатываясь от недоедания, вылез из-под корней дерева, под которым провёл много времени.       В его диком сознании было лишь одно стремление, это те радужные капли.       Его человеческая сущность испугалась своего предназначения и попыталась ускользнуть, но теперь этого не будет. Человеческая сущность теперь обязана принять свою суть.       Да, он устал и уже давно не ел, но осталось всего лишь несколько капель, и тогда ему останется лишь присматривать за своей второй сущностью.       Чей-то разум вновь попытался проникнуть в его сознание. Общаться с другими кот не хочет, и зверь привычно ставит защиту и продолжает идти.       Последние штрихи, и капель больше нет.       Теперь тянуло искупаться, поесть и отдохнуть.       Запах воды нос учуял где-то через полчаса от поля.       В предвкушении добраться к заветной цели, зверь ускорился.

***

      Что-то тоненькое, прозрачное и похожее на паутинку упало с неба, и тут же тело было прижатое этим к земле.       Возмущённый «мяв» был слышен за много пределов, но ему никто не мог помочь, даже сама Земля, которой оставалось лишь смотреть на происходящее и тяжко вздыхать.

***

 — Интересный улов у нас, Хард, — довольно сказал полукровка, смотря на то, как большой чёрный кот с белыми крыльями пытается вырваться из сетей, при этом ещё больше запутывается. — Эх, сеть жаль, придётся рвать.  — Крэс, надо всего-то браслеты надеть, — ответил второй мужчина. — И тогда можно спокойно распутывать.  — А может это не животное, а оборотень. Тогда ….  — Крэс, где ты в нашем мире видел крылатых оборотней? Такие экземпляры животных можно увидеть только здесь.  — Да, эти земли неустанно удивляют нас. Как, по-твоему, отвести его на торги или отдать нашему хозяину?  — Лучше на торги, там можно больше получить. Только, я думаю, что лучше отправиться в северные Шотэре, там вряд ли появится кто-нибудь из наших земель.  — Тогда поторопимся, до них ещё неделю ехать.  — Может, воспользуемся твоими крыльями? Так будет ещё быстрее.  — Я не собираюсь тягать на себе и тебя, и клетку. Пешком будет медленно, но верно.  — Всегда ты такой. Ну, что стоит тебе перенести нас за пару часов из одного места в другое.  — Не канючь, лучше держи животное, я надену браслеты.       Пришлось им долго справляться с котом, который, хоть и был слаб, и на нём была сеть, всё же смог побороться за свою свободу, и от его зубов и когтей пострадали охотники.       Применив усыпляющий порошок, они всё же добились своего.

***

      Охотникам оставалось проехать до границ северных Шотэре ещё сутки, когда на их обоз спустились пять зелёных драконов.  — Какие старые знакомые, Хард, — сказал один, перевоплощаясь в человеческий облик. Его золотые глаза с тёмно-синим вытянутым зрачком приковали мужчин. А его улыбка — морозила. — И куда вы направляетесь, и с чем?  — Дэгори, — протяжно и заискивающе пролепетал дракон, склоняя в поклоне голову, и в то же время пряча глаза, в которых были и страх, и досада, и обречённость. — Едем мы на торги. Я решил продать зверушку, чтобы купить племянникам подарки. Да и наш сап охарро не прельстится им.  — Вот сейчас и проверим, что за зверушка, — дракон потянул на себя плотный материал, который укутывал всю клетку.       В самом дальнем углу, прикрываясь лишь грязными волосами, лежал парнишка. Его голубые глаза, хоть и слезились от света, сверкали решимостью, а в позе было видно, что защищаться будет до конца.  — Мальчик?! — удивились охотники и, переглянувшись, с ужасом посмотрели на дракона, который перевёл свой гневный взгляд на них.  — Ты что, решил продать разумного?! — в голосе звучали рычащие и нотки гнева.  — Нет-нет!!! Это какое-то недоразумение! Мы словили большого крылатого чёрного кота!! — оба старались перекричать друг друга и уверить, что они чисты.       Только вот все видели парнишку, при этом явно белокурого, и от которого чувствовалось покровительство высшего дракона.  — Этих схватить и посадить в тюрьму до решения нашего сап охарро! — не слушая больше заверений, Дэгори отдал приказ другим драконам, а затем ласково обратился к пареньку, который сидел в том же углу и больше не реагировал на происходящее вокруг. Как будто что-то в нём оборвалось или ему просто надоело бояться и быть в напряжении.       Дракон потёр кольцо, и на нём появилась одежда. Мужчина решил, что в одежде он не так сильно будет пугать мальчика.  — Малыш, ты понимаешь и слышишь меня? — голубые глаза блеснули сознанием, и, кивнув, парнишка вновь замер. — Я открою эту клетку и дам тебе плащ, хорошо? Затем ты вылезешь, и я отвезу тебя туда, где ты отдохнёшь, а затем мы поговорим с тобой, хорошо?       Получив кивок согласия, дракон, вынув из сумок охотников плащ, подал его парнишке, который тот схватил и тут же прикрылся тканью.  — Какой же ты худенький, — прошептал мужчина, бережно беря на руки парня.       А затем, возвратив наготу, перевоплотился в дракона и взмыл ввысь со своей ношей.       За ним последовали остальные, неся в лапах охотников, которые так и не смогли понять, как всё получилось.

***

      Сделав круг облёта, драконы приземлились на площадке перед трёхэтажным зданием.       Двое сразу же отошли в противоположную сторону, ведя охотников за собой, а Дэгори, потерев кольцо и продолжив держать в руках парнишку, пошёл в сторону дверей, которые открылись при его приближении.       Немолодой дракон с седыми висками чуть склонил голову в приветствии и посмотрел на ношу дракона с интересом.  — Здравствуй, Оллэ. Хозяина нет?  — Здравствуйте, охарро Дэгори. Нет. Как мне сообщил Жэро, он направляется на континент Гортензиа и ближайшие месяцев пять не появится.  — Ясно. Мне нужна комната, а так же еда и лекарь. Надо проверить этого парнишку.  — Я думаю, что первая гостиная комната будет в самый раз. Позвольте полюбопытствовать, кто он?  — Пока не знаю, но у него покровитель из высших. Хард и Крэс везли его в клетке как животное, на торги.  — Боги!!! Как они посмели?!  — Вот это узнаем потом, а сейчас надо заняться парнишкой. Он ослаб от голода, да и видно, что много времени не спал.  — Я напишу позже сап охарро Шеору старшему. Думаю, что он сможет помочь этому мальчику, а также разобраться с этими охотниками.  — Да-да. Иди за лекарем, а я уж сам справлюсь.

***

      Через час парень был отмыт, накормлен, осмотрен и уложен спать.  — Что вы можете сказать, лекарь Вист? — спросил Дэгори оборотня, который молча спускался по ступенькам вниз.  — С ним всё будет хорошо. Истощение как физическое, так и магическое, недоедание, стресс, недосып, всё это повлияло на парня. Но организм молодой, и самое большее через несколько дней всё начнёт нормализовываться. Я дал ему настойку питэ**. Это поспособствует хорошему сну, и он будет не так сильно активен. Увы, это побочный эффект от настойки, зато он быстрее сможет восстановиться. Если что, я к вашим услугам.       Раскланявшись, лекарь ушёл, оставив двух мужчин теперь немного меньше волноваться за парня.  — Я отослал весть, осталось только дождаться.  — Хорошо.

***

      Через три часа Дэгори пришлось покинуть дом из-за информации о том, что разбойники напали на дальние края земель Шеор.       А поздней ночью прибыл сын Дрэйтора Шеора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.