ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это ужасная глава, я знаю, но дальше интересней:) POV Автор Девочка Мара живёт в обычном городке ****** . Ей пришлось не сладко, так как совсем недавно умерла её любимая тётя. Тётя Анна- сестра Марьиной матери. Естественно, страдает сейчас не только Мара, но и её мать. Мара помнит много хороших моментов с Анной, ведь она ей заменяла мать, пока та уезжала в «командировки» к любовнику. Мать Мары не знала, что она [Мара] знает куда отправляется её мать. Анна всегда помогала Маре в трудную минуту и была лучшей подругой. У Мары плохо складываются отношения с одноклассниками, так как она часто забивается в углу, словно серая мышка, из-за проблем в семье. Маре сейчас 14. Отец её тяжело работает. У него не хватает время на дочь. Родители ссорятся очень часто, иногда даже могут подраться. После ссор мать Мары уезжает к любовнику, говоря дочке, что едет к подругам отдохнуть, а отец Мары уходит в запой. Раньше нашу героиню успокаивала Анна, но теперь всё стало ужасно... У Мары есть кот, которого зовут Граф. У него чёрная длинная шерсть, большие жёлтые глаза и очень красивая мордочка. Граф очень любит свою хозяйку и пытается успокоить её после смерти тётушки Анны. Естественно, Мара это замечает и очень трогается, ведь говорят, что коты не переживают за людей. Мара верит, что Граф - необычный кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.