ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
POV Мара Раннее утро. Я уже не сплю, потому что Граф начал метаться по всему дому. Раньше он такого не делал. Я его успокоила и решила ещё немного поспать. Папа сейчас на работе, а мама «отдыхает» у очередной «подруги». Я только заснула... Но этот чёртов будильник всегда звенит не в нужное время. Пора вставать и собираться на учёбу. Мне очень не хочется туда, но мысль о том, что это последний учебный год для меня, успокаевает. Я собралась и пошла в школу. Сейчас зима и на улице очень скользко. Еле дошла до школы. Теперь опять видеть недовольные моим присутствием лица... POV Автор Время после учёбы. Все собираются домой POV Мара Хм, очень странно, что меня сегодня никто не ударил, даже слова обидного не сказали. Я выхожу из школы. Ступеньки ну оооочень скользкие. Большинство людей просто падали с них и катились до конца. Естественно, с моим везением, я не исключение. Я уже понимаю, что сейчас упаду, как вдруг меня кто-то резко хватает за руку. Я обернулась и увидела очень симпатичного мальчика. Кажется, я его где-то видела. Он молча провёл меня за руку до конца ступенек. Эта была моя первая близость с противоположным полом, поэтому я немного засмущалась и покраснела. Надеюсь, что он этого не заметил... POV Этот мальчик, который помог Маре спуститься :-) Я выходил из школы и увидел, что какая-то девочка с тёмными длинными волосами (это меня обычно всегда привлекает в женском поле) уже почти падает. Я успеваю схватить её за руку. Она очень странно на меня посмотрела и покраснела. Я, ничего не сказав, провёл её до конца ступеней. Она стояла с опущенной головой, а я держал её за руку. Была неловкая пауза. Я решил начать разговор: — Меня Алан зовут. Почему-то она немного промолчала, а потом ответила: Она— Меня... Ма... Ра... Я— Как? Она— Мара... Я— Красивое имя, прямо как у богини... смерти... Потом я отпустил её руку и пошёл домой. POV Мара Что это только что было? Он знает такую богиню? Почему он только после паузы сказал «смерти»? Ох, сколько вопросов. Он был так близок ко мне. Я просто не могла не запинаться. Ладно, хватит здесь стоять, надо домой, а то холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.