ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анна и Мэлвел - что у них общего?

Настройки текста
POV Мара Мы с Аланом ещё минут 5 стояли молча и пытались прийти в себя. Ал: П... Пошли. Там может нас Хелен потеряла. Ма: Ага... Возле ларька с сахарной ватой и попкорном мы встретили Хелен и Кэтрин. Хе: Куда вы пропали? Ма: Да там... Хе: А чего ты руку с шеи не убираешь? - с подозрением посмотрела на меня Ма: А... Так... Просто болит что-то она, просквозила наверное. Хе: Понятно. С Кэтрин очень весело. Мы покатались на всех аттракционах. Мне уже пора, поэтому оставляю вас одних. Пока, Кэтрин. Кэ: Пока! Время прошло так быстро! Кажется, что мы погуляли совсем немного, а уже почти вечер. Вернувшись домой к крёстной Алана, мы сели ужинать. Через некоторое время в дверь позвонили. Кэ: Мама плиехала! Да, на самом деле это была Зендая с мужем. Она начала нас благодарить, что посидели с Кэтрин и предлагать деньги, но мы отказались, правда, не до конца отделались: получили много вкусняшек. Во дворе мы увидили знакомую машину. Ал: Видимо, Зендая позвонила отцу и сказала, чтобы он уже приезжал за нами. Сев в машину, мы поздоровались. Па: Ну что, молодёжь, ничего плохого не натворили? Ал: Папа! Па: Да ладно тебе. Мара у тебя хорошая, поэтому не думаю, что что-то плохое могло произойти. Они довезли меня до дома. Алан довёл меня до двери и сказал: Ал: Я сегодня узнаю всё про Мэлвела и Тёмных Хранителей. Завтра зайду за тобой. Ма: Хорошо, пока. Ал: Пока. Я пришла домой, сделала всё, что мне надо было и легла спать. Граф целый вечер не отходил от меня. Утром пентаграмма пропала. Ничего странного в себе я не замечала. День шёл, как обычно. Я только что закончила делать уроки, как в дверь позвонили. За ней стояли Алан и Демьян. Де: Как я рад, что с тобой всё в порядке! - крикнул Демьян и обнял меня крепко-крепко. Ал: Тише, задушишь. Она нам ещё нужна. Немного полюбезничев в коридоре, мы пошли на кухню. Де: Итак, всё, что я могу рассказать о Тёмных Хранителях и Мэлвеле: ...Всё началось «спонтанно»: Одним тёмным вечером, мальчик, после очередной прогулки со своей собакой, возращался домой. Ему было 16. Совсем недалеко от дома он заметил девочку, которая тоже, видимо, гуляла со своей собакой. Кипер [собака этого мальчика] потянула его к той девочке. Её собака, заметив это, стала тянуть хозяйку навстречу. Мальчик: Кипер, куда ты прёшь! Стой, говорю! Девочка: Чарина, не тяни меня так, нам домой уже надо. Но собакам было плевать. Они начать бегать, лаять друг на друга, валяться в снегу. Мальчик: Меня Мэлвел зовут. Девочка: Что? - переспросила. Мальчик: Я Мэлвел. Девочка: А... Очень приятно, я Анна - и протянула руку. Вскоре они разговорились, и Мэлвел попровожал свою новую знакомую домой. Всё чаще дети встречались и ходили гулять. Один раз, в полнолуние, они втихаря ушли гулять. Встретились и пошли. Решили пойти в лес, к самому большому дереву в городе. Романтика, все дела. Возле корня дерева они нашли печать. Печать-пентаграмма. Естественно, им стало интересно: откуда это тут взялось. Они обошли округу, но ничего не нашли. Мэ: А я то уже думал, что будет что-то интересное... Ан: Ага... - отступила назад и сзади раздвинулись кусты. Мэ: А вот это уже получше! - с азартом сказал Мэлвел, схватил Анну за руку и потащил за собой в проход. Они спускались недолго. Вошли в какую-то залу. Всё в пыли, паутине. Пустая комната и лишь стол с листиком посередине. Это было что-то на подобие письма из века семнадцатого. С трудом они прочитали его и поняли: в полнолуние надо поставить себе печать-пентаграмму на шею, потом прочитать специальное заклинание, которое было на обратной стороне листа, и подождать до следующего полнолуния. Что будет - они не знали. Мэлвел стал уговаривать Анну сделать этот «обряд» с ним, но она отказывалась. В итоге Мэлвел понял, что уговаривать Анну - бесполезно. Решил, что пройдёт «обряд» один. Анна стояла в стороне и наблюдала за этим. Она боялась, но всё обошлось. Ничего сверхъестественного не произошло.Мэлвел просто посмеялся с этого, но почему-то ждал с нетерпением следующего полнолуния. На следующее полнолуние ребята собрались дома у Анны (её родители уехали). Стали ждать. Ничего не происходит. Решили уже забить на это и пойти спать, как вдруг появляется нечто похожее на человека в чёрном до пола плаще и начинает говорить: — Мэлвел, добро пожаловать в наш клан Тёмных Хранителей. Ты - наша последняя надежда. Идём со мной, - и протянул руку - чего ждёшь? Твоё время пришло, как только ты провёл обряд. Идём... Невольно Мэлвел стал тянуть руку к этому «человеку» и последовал за ним. Но, увидев Анну, «человек» разгневался: — Что она тут делает?! Помощница «ангелочков»! - из его второй руки полетела шаровая молния, прямо в Анну. Вдруг её [Анну] что-то подхватило, и она оказалась в другом месте. Ан: Так, я сплю, ничего не было, всё хорошо - стала успокаивать себя. Кто-то: Анна, всё плохо. Ан: Кто здесь?! Это был Тим. Так они с ним и познакомились. Он рассказал Анне, что Мэлвел открыл духи заточённых людей, которые жаждили мести людям за их заточение. Они сделали Мэлвела их главой. Рассказал Анне про её способности, которые она раньше просто не замечала. Очень повезло нам, что именно Анна была с Мэлвелом. Мы хоть это знаем. Так вот, Анна стала тренировать свои способности, встретилась и нами, Ангелами Добра, и стала противостоять злу. Мэлвел предлагал ей перейти к ним на сторону, так как любил её, но она выбрала нас. В итоге Мэлвел, в последней схватке, забрал силы Анны и заточил её, как тех духов, которых когда-то заточили мы... Ма: Офигеть... Мы - Ангелы?! Де: Ахахаха... Нет, не совсем. Так называется наш клан. Мы все обычные люди. Просто с разными способностями. Мы делимся на тех, кто предваращается в животных и на тех, кто просто имеет какие-либо способности. Ма: Ты можешь быть любым животным? Де: Нет, каждый только в одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.